즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/11/29 20:21:20 ID : mq0q2K6lwms
10년만에 정주행했는데 명작이 괜히 명작이 아니었네.. 오랜만에 봐도 간지 철철 흐름 캐릭터들도 마음에 안드는 캐가 하나도 없을 정도로 매력있고 진짜 아란칼편까지는 블리치가 최고인 게 맞는듯 참고로 천년혈투는 아예 안봄 워낙 말이 많았어서
이름없음 2021/11/29 20:23:39 ID : mq0q2K6lwms
솔직히 블리치 악역은 아이젠이 일등공신… 볼 때마다 배용젠 합성짤이 생각나긴 하는데 와 루키아 처형식 때 등장하는 씬은 임팩트가 미쳤다
이름없음 2021/11/30 09:28:42 ID : la8qjfXzbzO
와 추억이네 한 때 히츠가야 미친듯이 팠었지 • 우르히메를 팠는데 우르키오라가 오리히메한테 손 뻗지만 잡지 못하고 사라지는 장면 + 마음이 무엇이냐고 묻는 장면 • 긴란을 팠는데 긴이 죽어가면서 란에게 사과해둬서 다행이라고 독백하는 장면 + 란 눈물이 긴 얼굴에 떨어져서 긴이 우는 것처럼 보이는 장면 • 이치루키를 팠는데 개꿈이었던 장면 ........ㅠㅜ 아무 컾링도 이어지지 못해서 순식간에 식었었지
이름없음 2021/11/30 15:01:24 ID : mq0q2K6lwms
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다들 꽂히는 포인트는 똑같구나 우르히메 긴란 이치루키는 못참지 솔직히 셋다 그정도면 공식인데.. 대체 왜ㅠㅠ 특히 우르키오라랑 긴은 로미오와 줄리엣 찍다가 죽어버려서 너무 슬픔 마지막으로 붙들고 있던 이치루키마저 그렇게 통수맞고 난 최애 뱌쿠야 차애 빙륜환이었는데 빙륜환 실체화는 얼마 나오지도 않더라… 맨날 이문 편만 돌려봄

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 45611 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스우앙 199 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 621 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12261 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40595 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 578 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18814 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4959 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18263 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36263 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4411 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2508 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12626 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23788 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21