즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/01 20:30:15 ID : Gsry6lxyKY7
요즘 머세계나 머렘, 머노벨만 나오니까 한동안 애니 안 봤었는데 우연히 구글에서 검색하고 빠진 애니야 혹시 괴물사변.. 보는 사람? 없으면 나 혼자 파고......
이름없음 2021/12/01 20:34:46 ID : Gsry6lxyKY7
주인공 쿠사카 카바네(日下夏羽) 시귀와 인간의 혼혈인 반요 요괴들이 인간들의 세상인 현실에서 인간 공존 VS 인간 지배라는 사상의 차이로 싸우는 이야기 주인공이 속한 탐정사무소가 의뢰를 받기도 하고 적대하는 괴물들과 싸우기도 하면서 카바네의 부모님을 찾아가는 도중 발생하는 방해공작들
이름없음 2021/12/01 20:40:37 ID : Gsry6lxyKY7
장르는 고어 + 판타지 시귀(クーラー)는 피가 없는 종족이라서 팔이 잘려도, 다리가 잘려도, 몸통이 잘려도, 목이 잘려도 불꽃과 함께 재생되어 되살아나 피가 없어서 몸에 흐르는 건 하얀 액체로 그야말로 좀비 같은 종족
이름없음 2021/12/01 20:42:50 ID : Gsry6lxyKY7
탐정사무소 주인인 너구리 요괴 '이누가미' 동료이자 친구인 거미 요괴와 인간의 혼혈 '시키' 동료이자 친구인 설남(雪男) '아키라'
이름없음 2021/12/01 20:45:25 ID : Gsry6lxyKY7
인간 지배를 원하는 여우 요괴 '이나리' 이나리에게 착한 아이가 되고 싶은 여우 요괴 '콘' 이나리를 싫어하지만 내쳐진 콘 대신 측근이 된 여우 요괴 '노비마루'
이름없음 2021/12/01 20:46:44 ID : Gsry6lxyKY7
시간나면 봐줘.... 꿀잼이야ㅠㅜ 외않봐..? 진짜 21세기 엄마찾아 삼만리인데 꼭 봐줘

레스 작성
28레스e스포츠 통합스레new 2152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 48분 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1586 Hit
미디어 이름 : ♥️ 10시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5481 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25760 Hit
미디어 이름 : 스레주 13시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20937 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6372 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 870 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 413 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16731 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8451 Hit
4레스은혼 재밌어? 662 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6871 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28562 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 999 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 816 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5424 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17