즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/13 15:59:52 ID : dSMo3SHvjwK
2018년에 마지막으로 연재하고 벌써 2021년 12월…… 내년에는 토가시가 연재를 하기를.. 아니 딴 거 안바라고 죽기 전까지 완결은 냈으면 좋겠음 베르세르크 작가랑 동갑에 만성 요통 엄청 심하다는데 그냥 건강하게 연재만 하자 휴재는 괜찮아 헌덕들은 몇년 휴재 따위에 굴하지 않음 부디 토가시가 건강해져서 재연재할 수 있기를 … 2022년 5월 드디어 재연재 준비를 결심한 토가시 2022년 7월 열심히 콘티 짜는 중인 토가시(무려 매일 새 콘티를 올리는 중)
이름없음 2021/12/13 16:00:47 ID : gqnUZeE4HzT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/13 16:01:59 ID : dSMo3SHvjwK
오늘도 난 헌터 정주행을 한다……ㅠㅠ 만화가 질리면 리메이크 보고 리메이크도 질리면 구작 보고 구작 질리면 다시 만화 보고 무한 리사이클중
이름없음 2021/12/13 16:06:29 ID : gqnUZeE4HzT
내가 이걸 초등학교 수학 선생님한테 처음 듣고 봐서 지금 대학생이 됐는데 아직도 완결이 안 남
이름없음 2021/12/13 16:31:25 ID : dSMo3SHvjwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 초딩 때 처음 봤는데 대딩 되고나서도 완결이 안나.. 그리고 스토리 진행속도가 진짜 너무해ㅠㅠ
이름없음 2021/12/13 16:33:35 ID : gqnUZeE4HzT
아니 게임 신작한다 휴재하고 결혼한다 휴재하고 이혼한다 휴재하고 사유도 참 많아....
이름없음 2021/12/13 16:34:43 ID : dSMo3SHvjwK
tmi인데 헌헌 아직 안본 사람들은 리메이크 말고 꼭 구작부터 보는 거 추천 구작이 진짜 진국임 특히 요크신편은 넘사벽.. 역시 갓키라
이름없음 2021/12/13 16:37:08 ID : dSMo3SHvjwK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 말이 그말이야!! 휴재사유도 진짜 토가시같음 아이디어뱅크면 제발 그걸 연재하는데 써줘……
이름없음 2021/12/26 20:45:59 ID : 2FdyFipgnPh
이 스레 토가시 연재재개 기우제 지내는 스레인가요? 솔직히 헌헌 완결 보는것보다 코난 완결이 빠를것같다는 생각이 요즘 든다 미완만은.....제발.......
이름없음 2021/12/28 16:20:40 ID : cLgi9xV9g6k
차라리 소설을 써... 아님 그작이나 어시라도 구해...
이름없음 2021/12/28 16:23:19 ID : bBgkk1g7Arx
토해라 일가시....
이름없음 2021/12/29 02:59:09 ID : dSMo3SHvjwK
미완은 안돼!!!! 토가시는 물려줄 제자도 없단 말야………ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/12/29 03:02:20 ID : dSMo3SHvjwK
어시는 이미 늦은 거 같아…… 소설로 가자
이름없음 2021/12/29 08:02:53 ID : gqnUZeE4HzT
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/20 12:23:03 ID : Wi5XumrfdQq
아 정말로.. 기다리는데 기다릴수없는 기분
이름없음 2022/04/20 15:59:57 ID : pXy1Dtiklco
연재 안 하더라도 어시는 안 굶기는 토가시...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
이름없음 2022/05/25 06:14:42 ID : dSMo3SHvjwK
재연재한단다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존버 성공!!!!!!!!! 4년 되기 전에 돌아온 게 어디야…… 이제 일해라 토가시
이름없음 2022/05/25 08:15:14 ID : dSMo3SHvjwK
헌덕들은 고개를 드세요 여러분들의 시대가 돌아왔습니다
이름없음 2022/05/25 18:15:13 ID : pXy1Dtiklco
감사합니다..... 감사합니다........
이름없음 2022/06/03 08:05:22 ID : Phatz809zgn
이거 꿈 아니지?토가시 연재한다고? 이제야 알았네...
이름없음 2022/06/03 19:54:44 ID : dSMo3SHvjwK
기도메타는 승리한다…….. 나도 첨에 구라인줄 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 찐이라니
이름없음 2022/07/19 01:26:40 ID : dSMo3SHvjwK
토가시 트위터에 들어가봤습니다 매일 새 콘티를 짜고 계시더군요…… 어제도 새 페이지를 그린 트윗이ㅠㅠ 눈물난다 진짜
이름없음 2022/07/19 01:29:42 ID : dSMo3SHvjwK
이렇게 성실하게 일하는 토가시 정말 자랑스럽다 앞으로는 아프지마세요
이름없음 2022/07/19 01:37:01 ID : dSMo3SHvjwK
후 콘티 준비하는 토가시에 맞춰서 나도 오랜만에 재탕해야겠다 오리지널 보고 리메이크 보고 원작까지 보면 언젠가는 연재도 시작하겠지…

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 37 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45605 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스우앙 196 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25965 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 618 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12258 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27693 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40592 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2765 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 575 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18811 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4956 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18260 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36260 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4408 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2505 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12623 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23785 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21