즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/12/18 01:27:50 ID : y2JSMi9wK0p
지금 장르가 뽕이 빠졌다고 해야하나... 떠나시는 분들도 많고, 친한 사람들도 다 계폭하거나 잠수타시느라 안돌아오셔서 더이상 얘기할 친한 분들도 거의 없고... 흥미도 점점 식는데 아직 타장을 못잡아서 남아있는 중임. 추천 플리즈..ㅎㅎ
이름없음 2021/12/18 22:40:43 ID : Ao3SHDupO4J
귀여운 거 좋아하면 쿠키런!
이름없음 2021/12/19 02:40:16 ID : wJWjeGk8nUY
스레주가 원래 잡았던 장르나 좋아하는 분위기? 최애 느낌같은거 얘기해주면 추천하기 더 쉬울거같애
이름없음 2022/01/17 22:44:44 ID : RzTU0pXAo47
내세에는 남남이 좋겠어 라는 만화는 어때?! 좀 남주가 많이 쓰레기긴 해도 남주여주 헤테로가 맛있어... 섭남도 맛있고... 근데 약~~간 잔인한 거나 일본 특유의 섹드립을 싫어하면... 비추천! 약간 아기자기한 거나 평화로운 걸 좋아하면 유루캠프 추천해!
이름없음 2022/01/17 22:53:15 ID : spgi3xwttim
하이큐 재밌어!! 스포츠물 치고 정말 건전함ㅋㅋ

레스 작성
40레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어?new 4107 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 8436 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
375레스개인연습장이니되도록new 38848 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 12484 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.28
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4521 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4536 Hit
336레스창고 20770 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32324 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2626 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16902 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 11083 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20762 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35462 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1873 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25499 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 42111 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32174 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 2005 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3838 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24598 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16