청불 빼고...

어떤 장르 좋아하는데??

>>2 특별히 가리는거 없이 그냥 재밌으면 봐!!

변신 컨저링 2 트루먼쇼 이누야샤 재밌덩

나를 차버린 스파이 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 나우유씨미 베놈 정도!!!

찰리와 초콜릿 공장 어른인데 가끔 보면 볼때마다 재밌오

일드인데 언내추럴, MIU404 추천!!

>>9 >>10 볼거 점점 많아진다 행복하네 고마워!!

벨과 세바스찬 퀸카로 살아남는 법 금발이 너무해 킬러 인 하이스쿨 피치 퍼펙트 베일리 어게인 원더 패딩턴 뮨 지극히 내 개인적인 취향이라 레주가 좋아할지 모르겠네

>>12 헉 나 퀸카로 살아남는 법 너무 좋아해 고마워!!

>>14 ㅇㅋㅇㅋ 고마워!!

윙가르디움 레비오우사
스크랩하기
레스 작성
7레스 다수의 인간, 일반인이 패배하고 소수의 인외나 초능력자가 승리하는 세계관 1시간 전 new 18 Hit
미디어 2022/01/18 10:31:33 이름 : 이름없음
19레스 싱어게인 보는 사람? 15시간 전 new 102 Hit
미디어 2020/12/08 13:56:09 이름 : 이름없음
1레스 그해우리는 국연수 직원들 2022.01.17 12 Hit
미디어 2022/01/17 04:32:04 이름 : 이름없음
2레스 넷@플릭스 투22핫 어때? 2022.01.17 27 Hit
미디어 2022/01/09 13:54:10 이름 : 이름없음
16레스 » 나 왓챠 볼거 추천해줘!!! 2022.01.17 72 Hit
미디어 2022/01/01 13:26:21 이름 : 이름없음
1레스 혹시 뮤지컬 잘 아는 레더 있어?? 2022.01.17 13 Hit
미디어 2022/01/17 00:18:56 이름 : 이름없음
1레스 와 나 영상물에 치인거 진짜 오랜만이야 2022.01.16 17 Hit
미디어 2022/01/16 09:37:46 이름 : 이름없음
3레스 만화경 웹툰 추천 스레 2022.01.15 33 Hit
미디어 2021/12/24 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 2022.01.15 18 Hit
미디어 2022/01/13 18:18:33 이름 : 이름없음
817레스 영화 제목 찾아주는 스레 2022.01.14 7327 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
290레스 [제 7회 스레딕 영화관] 수능 끝나고 같이 영화 볼 레더??? 2022.01.14 274 Hit
미디어 2021/07/17 15:45:06 이름 : 이름없음
2레스 야시꾸리한거 추천... ㅎㅎ 2022.01.12 59 Hit
미디어 2022/01/08 15:42:50 이름 : 이름없음
54레스 미디어판 잡담스레 2022.01.11 295 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
361레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2022.01.09 3199 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.01.08 7 Hit
미디어 2022/01/08 08:32:38 이름 : 이름없음