즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/01 13:26:21 ID : Mrtikk9y6o6
청불 빼고...
이름없음 2022/01/02 13:19:53 ID : dA43PjzcIJS
어떤 장르 좋아하는데??
이름없음 2022/01/02 13:34:20 ID : g5gnWmJRyFd
특별히 가리는거 없이 그냥 재밌으면 봐!!
이름없음 2022/01/02 13:35:49 ID : Mrs5QpRwnDB
변신 컨저링 2 트루먼쇼 이누야샤 재밌덩
이름없음 2022/01/02 13:41:31 ID : g5gnWmJRyFd
오 고마워!
이름없음 2022/01/03 11:22:26 ID : dA43PjzcIJS
나를 차버린 스파이 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다 나우유씨미 베놈 정도!!!
이름없음 2022/01/03 11:22:47 ID : Qq6lB88paq7
나이브스 아웃
이름없음 2022/01/04 00:14:11 ID : Wqo7wMo7umr
고마워!!!
이름없음 2022/01/04 02:43:15 ID : yIE65aleKY0
찰리와 초콜릿 공장 어른인데 가끔 보면 볼때마다 재밌오
이름없음 2022/01/04 12:02:30 ID : 9tinO8i3zXw
일드인데 언내추럴, MIU404 추천!!
이름없음 2022/01/05 00:11:31 ID : g5gnWmJRyFd
볼거 점점 많아진다 행복하네 고마워!!
이름없음 2022/01/05 07:26:54 ID : y2KY65gmNul
벨과 세바스찬 퀸카로 살아남는 법 금발이 너무해 킬러 인 하이스쿨 피치 퍼펙트 베일리 어게인 원더 패딩턴 뮨 지극히 내 개인적인 취향이라 레주가 좋아할지 모르겠네
이름없음 2022/01/07 01:49:13 ID : g5gnWmJRyFd
헉 나 퀸카로 살아남는 법 너무 좋아해 고마워!!
이름없음 2022/01/11 01:16:31 ID : iqmHCqlwpQo
체르노빌 꼭 봐줘!
이름없음 2022/01/12 23:20:20 ID : pbA6i8jhhth
ㅇㅋㅇㅋ 고마워!!
이름없음 2022/01/17 03:40:07 ID : LcLcE8i4Mi1
윙가르디움 레비오우사
이름없음 2022/01/19 13:09:18 ID : g5gnWmJRyFd
ㅋㅋㅋㅋㅋ해리포터 나중에 몰아보려고! 고마워!!
이름없음 2022/01/19 16:46:32 ID : Bfgi1g6kqY3
판의미로:오필라아와 세개의열쇠ㅣ 볼때마다 짜릿하고 재밌고 무셔워
이름없음 2022/01/19 22:33:07 ID : g5gnWmJRyFd
판타지네 재밌겠다! 고마워!!
이름없음 2022/01/19 23:28:37 ID : dwr9bhdTTSE
리전시 시대 영드 좋아하면 남과북, 반제나 호빗은 봤을것 같고, 더 기버 이것도 홀린듯 봄, 헝거게임은 1편이 좀 어지럽긴 한데 원작도 재밌어서 추천. 스탑모션 애니 좋아하면 유령신부도 재밌다
이름없음 2022/01/20 01:55:59 ID : g5gnWmJRyFd
어 나 스탑모션 애니 좋아해! 다른것도 재밌게 볼게 고마워!!
이름없음 2022/02/03 22:24:35 ID : TVgi01a7gnS
일드인데 네메시스랑 양지의 그녀(영화) 추천해 재밌고 평온하게 볼 수 있는 작품이라 추천!
이름없음 2022/02/05 19:40:37 ID : beHvcskmreY
오 묻힌줄 알았는데!! 고마워!
이름없음 2022/02/11 12:54:46 ID : 8nVhwE8nXAi
나우유씨미가 왓챠에 있었어????????
이름없음 2022/02/17 00:56:36 ID : dA43PjzcIJS
1, 2 둘 다 있어!! 넷플에선 1은 내려간 것 같더라

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44809 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 176 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4829 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6742 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26787 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37354 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3559 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4016 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25212 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13968 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20228 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42290 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 435 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7243 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3615 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1221 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 883 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11