내가 안정적이게 부를 수 있는 노래는 문문 비행운이랑 밍기뉴 나랑 도망가자 밖에 없다.. 도와줘

남자 발라드 원키로 꼬우!

모든날모든순간 어느정도 낮음 나 음역대도좁은데 그나마 힘겹게 완곡가능..

거미 어른아이 모트 노래

가성 쓸 수 있으면 bts 봄날이랑 투애니원 그리워해요 이하이 rose

장범준 흔들리는 꽃들속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 버스커버스커 첫사랑 넬 기억을 걷는 시간, 멀어지다 스탠딩에그 시간이 달라서

이무진 신호등 무난한듯

벚꽃연가 반키~한키 정도 낮춰서
스크랩하기
레스 작성
20레스 장르 상관없이 좋아하는 작사/작곡가 쓰고가는 스레 13시간 전 new 212 Hit
음악 2018/04/28 00:42:59 이름 : 이름없음
651레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 13시간 전 new 2581 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
1레스 혹시 pumablue 아는 사람 있니???!!! 13시간 전 new 4 Hit
음악 2022/01/19 21:40:16 이름 : 이름없음
12레스 » 고음불가 여잔데 노래방에서 부릉 노래 추천좀 22시간 전 new 141 Hit
음악 2022/01/02 02:56:59 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 뮤지컬 배우/넘버 쓰고 가는 스레! 22시간 전 new 8 Hit
음악 2022/01/19 12:29:12 이름 : 이름없음
62레스 그 혹시 여기에 ccm, 종교음악은 금지인,,가?/?? 2022.01.19 494 Hit
음악 2021/02/24 23:01:17 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.01.18 7 Hit
음악 2022/01/18 18:10:23 이름 : 이름없음
21레스 이거는 내 찐 인생곡이다 하는 노래 2022.01.18 267 Hit
음악 2021/09/25 01:34:38 이름 : 이름없음
9레스 국카스텐 아는 사람 2022.01.18 101 Hit
음악 2022/01/05 11:03:12 이름 : 이름없음
256레스 사랑하는 보컬로이드 스레 2022.01.18 2472 Hit
음악 2018/02/12 19:37:15 이름 : 이름없음
3레스 스포티파이 의외로 있는것과 없는것을 추천해보자 2022.01.18 50 Hit
음악 2021/11/18 01:32:47 이름 : 이름없음
34레스 노래 가사로 끝말잇기 2022.01.18 166 Hit
음악 2021/02/03 03:37:26 이름 : 이름없음
324레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2022.01.18 2086 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
2레스 빡겜 할 때 듣는 노래 적고 가 2022.01.17 15 Hit
음악 2022/01/17 18:56:02 이름 : 이름없음
5레스 일본노래 잘 아는 사람 ㅈㅂ 옛날 노랜데 2022.01.17 130 Hit
음악 2021/12/19 05:55:11 이름 : 이름없음