즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/03 23:48:49 ID : ApbzSGskq2J
최애 어디 나오는지(애니, 게임, 웹툰 등등)랑 이름 적고가는 스레 이름만 적어도 오케이 난 데스노트에 류크. 사과 냠냠
이름없음 2022/01/04 07:35:48 ID : 5e2GldyHCkt
사힐 삼각두
이름없음 2022/01/08 03:39:10 ID : wGlikmmldwk
닌자거북이 라파엘이랑 개판 도리안, 포텐독 레이다...
이름없음 2022/01/09 11:43:26 ID : q7upRCjdwsn
귀칼 도우마
이름없음 2022/01/09 11:44:40 ID : FjxWo42Mkk7
나나치
이름없음 2022/01/09 15:48:23 ID : oZjBAmJVar9
거미
이름없음 2022/01/09 23:08:14 ID : U3Ru9s5Wo41
인외에 흡혈귀도 포함되나? 종말의 세라프 페리드랑 키 루크 좋아
이름없음 2022/01/10 12:51:20 ID : 0pXAjjxQoLa
트랜스포머 메가트론
이름없음 2022/01/11 10:34:32 ID : 1vcnDxQtur8
+내 심장 뿌셔간 안 언니 보고 가세요... 인외를 인간처럼 생긴 녀석도 포함해도 되는건지 아니면 진짜 누가봐도 인간아님까지 해야하는건지... 난 요즘에 제5인격 사도가 너무 좋더라... 그 겜 루키노랑 꿈의 마녀같이 길쭉길쭉한 인외가 취향인가봐 사도 너무 섹시하지 않니 원래 인간이었다가 그렇게 된건데 원래도 이뻤고 내 눈엔 지금도 이뻐
이름없음 2022/01/11 11:30:50 ID : ApbzSGskq2J
헐헐 나랑 취향 비슷하구나... 나도 슬렌더? 한 애들 좋아함ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/11 11:36:21 ID : 6ZeGmnCnPdz
루키노 좀 섹시함...ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꿈마 신도가 넘조아 작고 귀여운데 슬림함
이름없음 2022/01/11 14:51:21 ID : 1vcnDxQtur8
슬렌더 좋아 예전에 막 괴담 얘기 이런거 할때도 결은 다른데 슬렌더맨 좋아했음 어릴때부터 슬렌더 인외 좋아함 신도 너무 귀여워 인겜에서 만나면 진짜 개무서운데 다른 분 하는거보면 하! 하면서 내려치는 거 개졸귀... 근데 일러 이런거볼떄마다 소름끼치고 그럼 신도쨩 좋아해
이름없음 2022/01/14 23:17:27 ID : 5e2GldyHCkt
아니 아직도 언더테일 샌즈가 안 나왔다고? 내가 처음으로 사랑한 인외캐... 온갖 밈과 잼민이들이 좋아한다고 했었지만 난 아직도 샌즈 좋아함...
이름없음 2022/01/14 23:22:46 ID : XxU0q6ruoK6
비스타즈 하루도 인외에 포함시켜줘?ㅎ..
이름없음 2022/01/14 23:55:03 ID : 9teK1wq2IFb
나는 옵대장....
이름없음 2022/01/14 23:58:38 ID : 59fSJU0nA46
외국 괴담의 슬랜더맨도 포함되려나... 좀 미묘하지...? 나츠메 우인장의 마다라!! 고양버전도 좋고 본체버전도좋고
이름없음 2022/01/15 12:55:50 ID : ApbzSGskq2J
인외캐면 뭐든 오케이니까 슬랜더맨도 오케이. 나츠메 우인장 아직 못봤지만 야옹 선생은 알지... 너무 귀여워 ..
이름없음 2022/01/15 12:57:33 ID : vfO1dBanxxv
피카츄 피카☆
이름없음 2022/01/18 03:59:52 ID : MmE4NwE7hwH
디지몬에 로드나이트몬. 나도 몰랐던 내 소나무 취향을 깨닫게 해 준 친구야.
이름없음 2022/01/19 17:10:09 ID : h9ikoHwtvwl
스타 플래티나… 존나 좋음 ㄹㅇ
이름없음 2022/02/18 02:53:10 ID : lDtii4MkpSH
ㅠㅠ 헐 동지 찾았다 나도 넘 좋아함...
이름없음 2022/02/18 02:54:11 ID : lDtii4MkpSH
어탐 캐릭터들 전부 (쥔공 빼곤 차피 거의 인외다) 중력폭포에 나오는 악당 빌 사이퍼 스티븐 유니버스 젬 종족들
이름없음 2022/02/19 00:38:32 ID : ipgmIKZirvv
케로로 진짜 귀여워
이름없음 2022/02/19 13:25:02 ID : tjBBArAkoGm
마다가스카의 펭귄 스키퍼...
이름없음 2022/02/20 03:01:39 ID : ipgmIKZirvv
킹다이스.. 요망하고 귀여운 주사위 같으니라고 위에 어탐보니까 생각나는데 나 레몬그랩 엄청 좋아해 짱귀졸귀깜찍이야

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44837 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 203 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4856 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6769 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26814 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37383 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3588 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4045 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25242 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13997 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20258 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42319 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2742 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3644 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1249 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 910 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11