즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/10 09:45:53 ID : ta3veFcramp
지금 당장 너의 상황이 아니더라도 하이틴, 몽환적 퇴폐 이런 식으로 주제 정해주면 만들어줌 한국 노래는 잘 몰라서 kpop 플리 이런건 어렵겠지만... 두개만 만들거임! 만들고 드라이브 링크 줄테니까 다운도 받을 수 이쓸거야 익명성 파괴 안하려고 유튭 말고 구글 드라이브 다운로드 링크 올리려공 신청 여부는 레스에 업뎃할테니까 잘 봐조 지금까지 탄생한 플리들: 선택받은 너만을 위한 플레이리스트 the chosen one. https://drive.google.com/file/d/1w5pgCcIKXY_b1Gz6I5tZjhk_haBzk0Eu/view?usp=sharing 밝은 척하는 우울한 고립감 happiness is a lie. https://drive.google.com/file/d/15Gm8ZUv9HhjQuEB29n6LvXdMAqhlbui0/view?usp=sharing
이름없음 2022/01/10 10:04:03 ID : DAkk4IL9eJQ
콜드플레이 비바라비다 같은 노래로 채워진 거 이런 것도 되나?
이름없음 2022/01/10 10:04:33 ID : ta3veFcramp
약간 웅장한 느낌 말하는거양?
이름없음 2022/01/10 10:06:54 ID : DAkk4IL9eJQ
음 엉 그런느낌 가슴이 웅장해지고 내가 뭔가 선택받은 특별헌 인간이어서 내 정해진 숙명을 이뤄내야하는 듯한 느낌을 원해. 근데 걍 단순하게 웅장하기만 해도 돼.
이름없음 2022/01/10 10:07:26 ID : ta3veFcramp
구체적 아주 좋아 만들고 호출해줄겡
이름없음 2022/01/10 10:08:01 ID : DAkk4IL9eJQ
고마워
이름없음 2022/01/10 10:10:23 ID : ta3veFcramp
1명 더 받아용
이름없음 2022/01/10 10:14:01 ID : 3Clxva9y47u
고립된 느낌 가능하까? 노래 톤이 우울한데 신나려고 애쓰는 느낌
이름없음 2022/01/10 10:18:11 ID : ta3veFcramp
오키용 만들고 호출해줄겡
이름없음 2022/01/10 10:18:42 ID : ta3veFcramp
마감마감 2개 다 만들구 나면 신청해조
이름없음 2022/01/10 10:20:59 ID : 3Clxva9y47u
웅웅 고마웡!
이름없음 2022/01/10 11:51:12 ID : ta3veFcramp
https://drive.google.com/file/d/1w5pgCcIKXY_b1Gz6I5tZjhk_haBzk0Eu/view?usp=sharing 선택받은 너만을 위한 플레이리스트 the chosen one. tracks🎧 Coldplay - Viva La Vida Labrinth, Zendaya - All For Us Labrinth - Still Don't Know My Name Imagine Dragons - Warriors Unlike Pluto - Everything Black Coldplay - Violet Hill Lana Del Rey - Born to Die Ruelle - War of Hearts 듣고 맘에 들면 후기 부탁행
이름없음 2022/01/10 12:38:36 ID : ta3veFcramp
https://drive.google.com/file/d/15Gm8ZUv9HhjQuEB29n6LvXdMAqhlbui0/view?usp=sharing 밝은 척하는 우울한 고립감 happiness is a lie. tracks🎧 Nostalgiaisfun - Floral Dress Orange Rex County - Untitled Lana Del Rey - Playing Dangerous Mars Argo - Runaway Runaway Beach Bunny - Prom Queen Men I trust - Tree Among Shrubs Glass Animals - Heat Waves Mars Argo - Beauty is Empty 듣고 맘에 들면 후기 부탁행
이름없음 2022/01/10 12:43:11 ID : 3Clxva9y47u
헐... 첫 곡 들었는데 딱 느낌이 온다 플리 고마워!! 최고야👍👍👍 곡 잘 감상하고가 진짜 고마워!ㅎㅎ
이름없음 2022/01/10 12:48:34 ID : ta3veFcramp
❤️❤️❤️
이름없음 2022/01/10 13:04:48 ID : ta3veFcramp
오늘 딱 한명만 더 받을겡

레스 작성
5레스친목 게임 추천해죠!!new 412 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24분 전
1레스은혼 재밌어?new 18 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44874 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 233 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48282 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4851 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4885 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6799 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26843 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37412 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3617 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4074 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25271 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14025 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20287 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42348 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 493 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7301 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3672 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12