으아악

집안 분위기 저새끼가 망쳐놓네

가족이 눈에 거슬리냐? 너도 똑같아 새끼야ㅠ

감수성 넘치는 새끼~~~

둘다뒤져보자 이 개새끼야~~~

입 열면 존나 눈치줌ㅠ 내 목소리 듣기 싫냐?? 그럼 나가든가ㅠㅠ

주먹 휘두르다가 실수로 넘어져라ㅠ

아니 개어이없네 양치질 하다가 숨넘어가겠네

>>15 ㅠㅠ부모면 ㄹㅇ 독립이 답이다

>>17 아직 학생이라서ㅠㅠㅜ 독립이 너무너무 하고싶어......

뭔 지랄이야 미친놈이ㅠㅠ일주일 전에 졸업식했는데 뭔 돈을 벌어오래ㅠㅠㅠ

하는 건 1도 없으면서 몇층 주택에 살고싶고 마당에 어쩌구ㅠ 아니 그걸 나한테 왜그러냐고ㅠㅠㅠ

뭔 모든 사람이 박수치고 열광하는 소설이랑 웹툰으로 돈을 벌어서 집을 사달래ㅠㅠ드라마는 ㅅㅂ 많이 봐서ㅠㅠㅠ

딸한테 개새끼라고 하네? 너도 개새끼야 우리 집에 울 엄마 빼곤 다 개새끼지ㅠ

얘가 요즘 왜이러지??? 혼자 개빡쳐있네ㅠㅠ

>>21 아니 뭔 어른이 현실감각이 저렇게 없어 보통은 자식들이 엄마아빠 나중에 소설써서 집사줄게~ 하고 부모는 어유 그래 내새끼 착하다~ 하는거 아님?

>>24 그치??? 이거 내가 이상한게 아니지???? 아니 ㅅㅂ 맨날 그소리 들으면서 얼탱이가 없었다니까??? 지도 일못하겠다고 집에서 뒹굴거리다 자식들이랑 머리채나 쥐어뜯으면서 뭘 하라는거임ㅠㅠㅠ

방학이 싫어요~~~학교에 갈래~~~

내 개소리유머로 분위기 좀 풀었다 아이 다행이다~~~

이새끼 이제 혼자 밤새 유튜브 보면서 기분 풀거임

>>27 엥 뭐가? ♡나도 미안해♡
스크랩하기
레스 작성
178레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 1시간 전 new 796 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
9레스 가난한게 싫을 때 마다 와야징 5시간 전 new 9 Hit
하소연 2022/01/20 04:44:14 이름 : 이름없음
2레스 그냥 갑자기 우울할때 5시간 전 new 7 Hit
하소연 2022/01/20 04:48:03 이름 : 이름없음
278레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 6시간 전 new 1848 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
54레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 6시간 전 new 454 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
25레스 토하고싶어 8시간 전 new 117 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
4레스 힘들어… 9시간 전 new 13 Hit
하소연 2022/01/20 00:46:07 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/20 00:43:23 이름 : 이름없음
5레스 저 좀 위로해주세요.. 11시간 전 new 77 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
22레스 5년동안 써보는 스레 13시간 전 new 147 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
9레스 . 18시간 전 new 45 Hit
하소연 2022/01/18 22:54:54 이름 : 이름없음
4레스 가난은 진짜 좆같당 18시간 전 new 61 Hit
하소연 2022/01/18 21:05:58 이름 : 이름없음
12레스 가난해서 힘든 점들 19시간 전 new 73 Hit
하소연 2022/01/15 00:26:15 이름 : 이름없음
2레스 나는 또 이런 식으로 시간을 낭비하고 21시간 전 new 19 Hit
하소연 2022/01/19 13:36:18 이름 : 이름없음
6레스 버림 받았나봐 2022.01.19 33 Hit
하소연 2022/01/19 05:01:00 이름 : 이름없음