즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/12 20:55:41 ID : IK2Le41xzVc
으아악
이름없음 2022/01/12 20:55:56 ID : IK2Le41xzVc
으아악ㅠ
이름없음 2022/01/12 20:56:10 ID : IK2Le41xzVc
왜 여기서 지랄이뮤
이름없음 2022/01/12 20:56:14 ID : IK2Le41xzVc
이름없음 2022/01/12 20:56:47 ID : IK2Le41xzVc
집안 분위기 저새끼가 망쳐놓네
이름없음 2022/01/12 20:56:56 ID : IK2Le41xzVc
또 저래ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 20:57:06 ID : IK2Le41xzVc
혼자서 지랄이야~~~~
이름없음 2022/01/12 20:57:52 ID : IK2Le41xzVc
가족이 눈에 거슬리냐? 너도 똑같아 새끼야ㅠ
이름없음 2022/01/12 20:58:14 ID : IK2Le41xzVc
감수성 넘치는 새끼~~~
이름없음 2022/01/12 20:58:30 ID : IK2Le41xzVc
치겠다???치겠다????
이름없음 2022/01/12 20:59:00 ID : IK2Le41xzVc
둘다뒤져보자 이 개새끼야~~~
이름없음 2022/01/12 21:00:59 ID : IK2Le41xzVc
입 열면 존나 눈치줌ㅠ 내 목소리 듣기 싫냐?? 그럼 나가든가ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:01:49 ID : IK2Le41xzVc
주먹 휘두르다가 실수로 넘어져라ㅠ
이름없음 2022/01/12 21:02:37 ID : nA2JPcsrvxw
부모인가 형제인가
이름없음 2022/01/12 21:03:18 ID : IK2Le41xzVc
울 아빠~~
이름없음 2022/01/12 21:03:47 ID : IK2Le41xzVc
아니 개어이없네 양치질 하다가 숨넘어가겠네
이름없음 2022/01/12 21:04:00 ID : nA2JPcsrvxw
ㅠㅠ부모면 ㄹㅇ 독립이 답이다
이름없음 2022/01/12 21:06:41 ID : IK2Le41xzVc
아직 학생이라서ㅠㅠㅜ 독립이 너무너무 하고싶어......
이름없음 2022/01/12 21:08:05 ID : IK2Le41xzVc
뭔 지랄이야 미친놈이ㅠㅠ일주일 전에 졸업식했는데 뭔 돈을 벌어오래ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:09:39 ID : IK2Le41xzVc
하는 건 1도 없으면서 몇층 주택에 살고싶고 마당에 어쩌구ㅠ 아니 그걸 나한테 왜그러냐고ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:12:10 ID : IK2Le41xzVc
뭔 모든 사람이 박수치고 열광하는 소설이랑 웹툰으로 돈을 벌어서 집을 사달래ㅠㅠ드라마는 ㅅㅂ 많이 봐서ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:14:08 ID : IK2Le41xzVc
딸한테 개새끼라고 하네? 너도 개새끼야 우리 집에 울 엄마 빼곤 다 개새끼지ㅠ
이름없음 2022/01/12 21:15:17 ID : IK2Le41xzVc
얘가 요즘 왜이러지??? 혼자 개빡쳐있네ㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:15:32 ID : nA2JPcsrvxw
아니 뭔 어른이 현실감각이 저렇게 없어 보통은 자식들이 엄마아빠 나중에 소설써서 집사줄게~ 하고 부모는 어유 그래 내새끼 착하다~ 하는거 아님?
이름없음 2022/01/12 21:18:01 ID : IK2Le41xzVc
그치??? 이거 내가 이상한게 아니지???? 아니 ㅅㅂ 맨날 그소리 들으면서 얼탱이가 없었다니까??? 지도 일못하겠다고 집에서 뒹굴거리다 자식들이랑 머리채나 쥐어뜯으면서 뭘 하라는거임ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/12 21:18:28 ID : IK2Le41xzVc
방학이 싫어요~~~학교에 갈래~~~
이름없음 2022/01/12 21:33:42 ID : eMkrgksqnPf
미안...
이름없음 2022/01/12 21:33:55 ID : IK2Le41xzVc
내 개소리유머로 분위기 좀 풀었다 아이 다행이다~~~
이름없음 2022/01/12 21:34:45 ID : IK2Le41xzVc
이새끼 이제 혼자 밤새 유튜브 보면서 기분 풀거임
이름없음 2022/01/12 21:35:00 ID : IK2Le41xzVc
오늘은 해결~~
이름없음 2022/01/12 21:35:59 ID : IK2Le41xzVc
엥 뭐가? ♡나도 미안해♡

레스 작성
1레스나 알바 그만둬야할까..?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 7 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 20 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 803 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 74 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 847 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1591 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27