정착 할때까지는 단물 쪽쪽 빨다가 연끊어!!! 너네들이 엄청난 폭력 가해 이런걸 당했다면 성인되서 무조건 무조건 연을 바로 끊어야 겠지만… 심한 학대는 아니지만 가스라이팅이나 정신적으로 학대를 심하게 안당했으면 대학 졸업 할때까지라도 단물 쪽쪽 빨고 부모하고 연끊어.. 뭔가 경제적으로도 도움을 안받고 손절 치기에는 내가 정신적으로 당한게 존나 많아서 억울해서 그냥은 손절 못치겠지 않냐

나도 그래.. 근데 정신적 스트레스가 더 큰데 대학비때매 꾸역꾸역 있으려니 힘들다 ㅠㅠㅠ

>>2나도..잘 버텨보자..ㅜ

이친구말이 맞다..정말 육체적고통보다 정신적고통이 크면 더커 미래의 퇴직금이라 생각하고 뭐 경제적으로 해준다하면 사양말고 뜯어 !!!! 그래야 덜 억울해 핏줄이라고 맘 약해질 필요 없더라 부모라는 탈 쓰고 너 이용했으니까 이용할대로 이용하고 가능하면 빨리 의절할수록 좋아 ㅋ 나 아빠한테 그짓을 30살이 되도록 겪고 멘탈 으스러졌는데 예전엔 그것도 핏줄에 아빠라고 동정했는데 지금은 내가 더 독해지고 나빠져서 정신적으로 훨씬 편해졌어

난 아빠랑 합의하고 독립전까지 뜯어먹는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
169레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 1시간 전 new 770 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 떨어져 사는 아빠가 너무 보고 싶어 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2022/01/18 17:12:56 이름 : 이름없음
20레스 5년동안 써보는 스레 3시간 전 new 126 Hit
하소연 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
6레스 나는 친구가 너무 소중한데 친구는 그게 아닌 것 같아 4시간 전 new 20 Hit
하소연 2022/01/18 14:31:16 이름 : 이름없음
50레스 다들 자살에 대해서 어떻게 생각해? 4시간 전 new 418 Hit
하소연 2022/01/07 08:54:55 이름 : 이름없음
27레스 지금은 기분이 좋아! 4시간 전 new 68 Hit
하소연 2022/01/17 14:15:21 이름 : 이름없음
11레스 토하고싶어 5시간 전 new 63 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
2레스 우울증 있다고 말하고 다니는 우리 엄마 13시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/18 04:30:11 이름 : 이름없음
1레스 게으른 모솔의 쓸데없이 긴 투덜이 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2022/01/18 03:56:50 이름 : 이름없음
13레스 칭찬 한 번만 해줄 수 있을까? 15시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/18 01:10:55 이름 : 이름없음
3레스 저 좀 위로해주세요.. 17시간 전 new 54 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음
2레스 가족 싫어하는게 맞는일일까? 17시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/12/12 20:31:28 이름 : 이름없음
3레스 왜 한국에서 태어났지 18시간 전 new 28 Hit
하소연 2022/01/17 23:47:31 이름 : 이름없음
3레스 플래너 찢지마 19시간 전 new 57 Hit
하소연 2022/01/17 18:01:45 이름 : 이름없음
3레스 어릴때 내가 발가벗고 있어서서 이불로 몸 가렸는데. TXT 21시간 전 new 104 Hit
하소연 2022/01/16 21:53:24 이름 : 이름없음