난 사실 죽었는데 인지 못하는거 아닐까? 이젠 그냥 모든게 다 괴로워 너무 우울하고 짜증나 그냥 다 포기해버릴까
스크랩하기
레스 작성
2레스 대학가면 행복할까 5분 전 new 7 Hit
하소연 2022/01/22 20:41:02 이름 : 이름없음
2레스 졸업식때 안친한애가 사진찍자한거 36분 전 new 23 Hit
하소연 2022/01/22 19:21:35 이름 : 이름없음
12레스 엄마가 빡침 아니 걍 다 빡침 40분 전 new 23 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:07 이름 : 이름없음
2레스 우리 아빠가 가부장제의 피해자라는 남자친구 41분 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/22 20:18:30 이름 : 이름없음
7레스 애들아 왜 사는지 모르겠어 1시간 전 new 42 Hit
하소연 2022/01/21 21:01:07 이름 : 이름없음
2레스 보기만해도 너무 싫은 사람이 있으면 거리를 두는게 맞겠지? 1시간 전 new 10 Hit
하소연 2022/01/22 19:47:11 이름 : 이름없음
1레스 진짜 하찮은 고민이긴한데 1시간 전 new 12 Hit
하소연 2022/01/22 19:41:05 이름 : 이름없음
188레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 2시간 전 new 864 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
1레스 19시간 전 new 21 Hit
하소연 2022/01/21 20:19:46 이름 : 이름없음
2레스 이거 화 날 일임? 19시간 전 new 34 Hit
하소연 2022/01/22 01:35:37 이름 : 이름없음
1레스 요즘 사회성이 점점 떨어지는 기분임 19시간 전 new 30 Hit
하소연 2022/01/22 01:19:35 이름 : 이름없음
34레스 토하고싶어 20시간 전 new 169 Hit
하소연 2022/01/16 22:46:17 이름 : 이름없음
3레스 작년 3월까지 포함해서 2년넘게 직장생활 못 하고 집에만 있다가 겨우 일 다시 시작했는데 21시간 전 new 43 Hit
하소연 2022/01/21 05:12:32 이름 : 이름없음
6레스 가난은 진짜 좆같당 22시간 전 new 110 Hit
하소연 2022/01/18 21:05:58 이름 : 이름없음
7레스 저 좀 위로해주세요.. 23시간 전 new 119 Hit
하소연 2022/01/16 20:56:40 이름 : 이름없음