즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 09:05:28 ID : 659bbgY5TSK
12월 27일에 면접보고 이런저런 검사나 서류를 떼고 오라고해서 1월 11일에 출근하기로 하고 11일에 출근을 했는데 동생이 코로나 확진이 되서 검사를 받으러 갔어(당일날 출근하자마자 빽해서 보건소에서 검사를 받았...) 그리고 12일에 자가격리하고 있다가 집 소독하고 뭐 소독하고 뭐 하느라고 검사결과 음성이라는 문자 보내놓고 하루종일 바쁘게 보건소에서 시키는대로 했단 말이야. 그런데 청소 하고 나니깐 오후 9시쯤이고 폰을 확인하니깐 전화 부재중이랑 연락달라는 문자가 와있는거야.늦은시간이라 연락드리기 그래서 안드렸거든? 아 지금 정신없어서 횡설수설하네... 암튼 밀접 접촉자라서 자가격리 7일하고 수동감시 10일을 해야하는 판인데 회사에서 더이상 기다려주지 않겠지?일주일 넘게 기다려줬는데 이런일이 일어나서...? 어떻게 되었든간에 연락드야하는데...뭐라고 말해야하지?사회초년생이라 어떻게 해야할지도 모르겠고 이런 이야기를 할 사람이 없어서 여기 적어봐ㅠ
이름없음 2022/01/13 11:00:40 ID : 0lbfSLgjeLe
일단 진정하고, 메모장이라도 켜서 일어난 상황을 정리해봐 그 정리를 토대로 전화해서 차근차근 말씀드려 뭐든 일에는 이유가 있고, 각자의 사정이 있으니까 솔직히 말씀드리면 좋은 결과가 있을거야!

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 116 Hit
고민상담 이름 : hye_ 26분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 5 Hit
고민상담 이름 : hye_ 29분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 73 Hit
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 349 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 292 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 38 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 50 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 3시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 872 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1621 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전