그냥 폰 꺼놓고 몇일만 살아보게... 너네 생각은 어때

괜찮은 ㅇㅇㅇ 너가 먼저지 뭐 주변 사람들 신경쓰지 말고 며칠만 쉬다 와

>>2 고마오... 주변사람들한테 미리 미안하지만..!🥺

나도 한동안 그렇게 한 적 있어! 힘들면 그렇게라도 쉬는 게 무리하다가 누군가한테 상처 주거나 받는 것보단 100배는 더 잘한 일이니까 걱정 말고 무슨 일인지는 모르겠지만 편하게 쉬고 좋은 날들 보내기를 바라🤍
스크랩하기
레스 작성
2레스 뒷담까는것과 고민털어놓는것의 한끗 차이 1분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/01/26 21:30:16 이름 : 이름없음
8레스 선생님한테 이벤트하는거 12분 전 new 15 Hit
고민상담 2022/01/26 20:47:26 이름 : 이름없음
26레스 알바 사장님이 자꾸...;; 1시간 전 new 90 Hit
고민상담 2022/01/25 22:10:47 이름 : 이름없음
118레스 너무 무섭다. 대응 어떻게 해? 빨리 알려줘 1시간 전 new 471 Hit
고민상담 2022/01/24 23:20:45 이름 : 이름없음
4레스 아끼던 자컾 깨졌는데 재탕해도 괜찮나? 3시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:12 이름 : 이름없음
24레스 친구가 없는데 왜 없는지 모르겠어 3시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/01/25 20:12:50 이름 : 이름없음
4레스 임신 아니겠지?? 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/01/26 17:52:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 말을 ㅈ같이 하는걸까 듣는새끼가 말을 ㅈ같이 못듣는걸까 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/01/26 15:54:25 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/01/26 10:21:52 이름 : 이름없음
2레스 고딩인데 알바 하는 친구들!!! 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/01/26 16:39:21 이름 : 이름없음
10레스 쌤한테ㅡ어떻게 말하지?? 5시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/01/26 08:21:34 이름 : 이름없음
2레스 친구가 가족 문제 하소연하면 뭐라고 해줘야돼 5시간 전 new 22 Hit
고민상담 2022/01/26 14:03:52 이름 : 이름없음
2레스 장학금 받고 가까운 대 갈까 재수할까 6시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/01/26 15:18:56 이름 : 이름없음
14레스 부부싸움하는 부모님 어떻게 하면 좋아질수있을까? 6시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/05/25 02:08:59 이름 : 이름없음
5레스 내가 못생겨서 고민이야 6시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/01/26 04:51:48 이름 : 이름없음