즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 19:57:47 ID : O2pQoFjwLbu
주기적으로 올릴거야!! 가수 약간 지망생이야 보통 조용히 불러서 음이나 박자만 봐줬음 좋겠어 혹시 크게 부를 수 있다면 크게 부른 버전도 올릴게!!
이름없음 2022/01/13 19:59:15 ID : O2pQoFjwLbu
https://www.dropbox.com/s/qusl3n8hybfms5f/%EB%AF%BC%EB%AC%BC%EC%9E%A5%EC%96%B4%EC%9D%98%20%EA%BF%88.m4a?dl=0 신해철님의 민물장어의 꿈이라는 노래야. 이건 내가 음을 잘 몰라서 멈추는 부분이 점점 많은 점 이해해줘용
이름없음 2022/01/14 12:02:54 ID : O2pQoFjwLbu
나 그렇게 못 불러...??? 나 꽤 잘 부른다고 생각해서 올린건데 아무도 관심 안 가져서 약간 무안하넹ㅎ
이름없음 2022/01/14 12:11:21 ID : th9a62GtwHx
밤편지 같은 잔잔한 노래 잘 부를거 같아
이름없음 2022/01/14 12:12:49 ID : xXvAY9vxu66
취미로 곡만드는 사람인데 어... 음정도 좀 맞춰보고 딕션도 신경써보는 거 어떨까
이름없음 2022/01/14 21:30:25 ID : hxSE4Mqkq2H
그... 좀 더 연습해야할 것 같아 너무 바람 소리를 많이 넣는 것 같은데 조금만 목소리를 더 내는게 어떨까
이름없음 2022/01/14 21:38:10 ID : pe41xBe0rao
일단 잘 부른다고 보긴 어려울 것 같아.
이름없음 2022/01/14 21:42:56 ID : cpPg7Ai8mIK
뭔가 힘이 없어. 물론 뭐 집이나 이런데서 불러서 일부러 작게 부른것도 영향이 있겟지. 근데 그런걸 감안해도 힘이 없어. 발음도 그닥. 그래도 아직 어린거 같은데 앞으로 많이 연습하면 잘 부를 수 있을거야

레스 작성
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34213 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5202 Hit
동인 이름 : 이름없음 8시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14616 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
35레스다같이수다떨자new 3168 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30039 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3237 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤new 6423 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21818 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4377 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2551 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16072 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43855 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23926 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7034 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23648 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4176 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35454 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1454 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2082 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4977 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14