즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/13 22:08:37 ID : 63SGk9BAp82
믹싱하려면 많이 어렵나?..
이름없음 2022/01/14 12:21:43 ID : E8o4Y2spgji
제대로 하면 어렵고 노래방 수준정도로만 넣을거다 하면 쉽고. (1. 반주와 녹음된 목소리 싱크를 맞춘다, 2. 목소리에 에코를 넣는다. 끝)
이름없음 2022/01/14 12:32:46 ID : rcFeHxu9utz
오 그렇구나,,,! 제대로하려면 ,,,,배워야겟네 ㅠㅠ 요즘은 유튜브 같은 거로도 많이들 배우니까,,, 답변 고마워 !!!
이름없음 2022/01/14 12:59:21 ID : E8o4Y2spgji
취미로 하는거면 유툽이나 블로그 통해서 충분히 배울수있을거야! 화이팅! 스레딕에 희귀한 믹싱러가 되어서 나타나랏
이름없음 2022/01/14 13:04:13 ID : dSGsmLfe7wN
Bandlap 해봐. 모바일로도 있는데 모바일로는 렉이 좀 많이 걸리더라. 밴드랩은 믹싱 프로그램 인터넷 웹사이트인데 설치 없이 미디를 찍거나 믹싱을 할 수 있어. 음향효과 기본 프리셋..이라고 하나? 이게 몇가지가 있어서 세세한 조절 신경 쓸 필요 없이 간단하게 효과를 넣고 뺄 수 있어서 조아~
이름없음 2022/01/14 13:47:40 ID : 3XxQoE7ak5R
그냥 얼추 들을만 하다 정도의 수준까지만 하려면 금방 배워 난 자기만족으로 시작해서 이것저것 다 건들어보는 중이라 음보정이나 이펙트 이쪽까지 손대는중
이름없음 2022/01/14 14:06:52 ID : rcFeHxu9utz
고마워 ㅋㅋㅋㅋ 열심히 해서 뙇 나타날 수 있게 할게 !!!♡
이름없음 2022/01/14 14:07:26 ID : rcFeHxu9utz
오 처음 들어보는데 도움이 많이 될 것 같아 !! 고마워 !!!
이름없음 2022/01/14 14:08:19 ID : rcFeHxu9utz
오옹ㅇ옹오 맘 먹고 열심히 배우면 가능할 것도 같아,,,! 나도 폭넓게 손대보고 싶은데 잘할 수 있겟지,,? ㅠㅠㅠ 답변 고마워!!

레스 작성
357레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레new 12292 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
64레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 8211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.27
373레스개인연습장이니되도록 38625 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.26
11레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 4337 Hit
22레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 4355 Hit
39레스자캐 짤 때 절대 안 넣는 캐디나 설정있어? 3911 Hit
336레스창고 20591 Hit
616레스🌸동인판 분양스레🌸 32141 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.03.24
10레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 2444 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.24
70레스모작 (이었던 것) 16730 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
43레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 10911 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.23
581레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 20593 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.22
391레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 35292 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.21
14레스뉴비의 그림 성장기✍️😗 1706 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.20
124레스★동인판 잡담 스레★ 5 25334 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.19
266레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 41948 Hit
272레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 32010 Hit
1레스bl 소설 이름 찾아 줄 사람ㅜㅜ 1843 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.17
21레스오늘의 그림그림 3675 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16
422레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 24435 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.03.16