즐겨찾기 스레드
북마크
2022/01/15 13:14:56 ID : mJRva9tdyJW
원래도 악몽이라던가 무서운 꿈을 별로 안꾸는지라 많아도 1년에 2~3번인데 이마저도 누군가에게 쫓기기는 하는데 파쿠르 하듯이 엄청 잘 피하는 꿈들이거나, 내가 아닌 타인이 죽는 꿈인데..ㅠㅜ 근데 오늘 처음으로 내가 꿈에서 죽는 모습을 볼 뻔했다. 현실에선 모르는 남자애랑(동갑 친구로 추청) 우리 아파트에서 시내로 넘어가는 횡단보도쪽으로 걷고있었어. 기억나는 부분은 그 친구가 연애쪽에 능숙해서 나도 연애상담 좀 해달라고 딱 걸어가면서 부탁하던 찰나였는데, 바로 앞 버스 정류장에 서있던 여성분이 뒤에있던 남자분한테 칼을 맞고 피를 뿜으면서 쓰러진거야 그리곤 곧바로 목격한 우리랑 눈이 마주쳐서 반대쪽인 아파트 단지쪽으로 도망쳤는데 당연히 따라올거라 생각했던 남자애는 그 앞에 횡단보도쪽으로 도망가려고 했는지 멈칫하더라 살인을 저지른 남자가 엄청 빨라서 내가 그 남자애한테 이쪽으로 와! 라고 말하자마자 따라잡혀서 남자애는 그대로 죽었어ㅠㅠ 이때를 틈타서 나라도 도망가자고 단지 바로 앞에있는 아파트로 숨어들려고 계단을 딱 올라가려는데 공범이 있었던 건지 다른 남자 하나가 내 앞에 딱 멈춰서더니 아까 일 봤어? 라면서 물어봤어. 나는 이 질문을 듣고 얼마안가 무조건 죽을거라는걸 알고있었어 왜냐하면 그 남자애가 죽기 직전에 따라온 그 남자도 그애한테 똑같이 질문했거든. 내가 원래 잠을 옅게 자는 것도 있고 깨고싶다고 생각하면 재때 깨어서 망정이지 하마터면 내가 죽는 모습을 볼 뻔 했네..ㅋㅋ 진짜 세상이 흑백톤에다가 초저녁이긴 했지만 그 장소에 사람이 유독 적고 살짝 가랑비가 내렸는데 그런 배경에 놓인 마당에 시뻘건 피를 보니까 엄청난 공포감에 휩싸이더라고

레스 작성
218레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24829 Hit
이름 : 현자 2024.05.09
9레스각자 꿈 꾼 내용 말해보는 스레 2329 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.04
452레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 32052 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.05.04
1레스 527 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
1레스 520 Hit
이름 : 이름없음 2024.05.03
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13946 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 1301 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 32448 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 2025 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 2455 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 2232 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1863 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 1538 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 3093 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1966 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3674 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 2109 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 2307 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 2552 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 2600 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25