즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 19:24:19 ID : tBvyFeHzO60
간만에 폰겜하려는데 뭐가 재밌는지 잘모르겠어 추천좀해줘!
이름없음 2022/01/17 06:24:08 ID : XupPeMpcFfP
내가 커마를 너무 좋아해서 커마겜 아니면 수집겜만 해서 두 종류 대표로 한개씩 추천할게! 쿠키런 킹덤 -> 쿠키런 알면 익숙한 애들이 쿠킹덤 에서는 말도 해서 친숙하면서 신기하고 재밌음. 수집욕 자극. 왕국 꾸미기는 생각보다 활성화 안되어 있긴 한데 쿠키 키우는 것 만으로도 몇개월은 즐기기 가능. 제페토 -> 성인이면 추천. 아바타 꾸미기 말고도 월드나 미니게임이나 애스크 등 잡기능 다수. 유저가 심즈 모드 만들듯이 아이템 제작 가능해서 다양한 커스터 마이징 가능. 현존하는 모바일 아바타 꾸미기 게임 중에 제일 자유도나 꾸미기 면에서 파츠별로 디테일하게 꾸미기 가능. but 유저 아이템이 게임내 유료 화폐인 젬으로 구매 가능이라 청소년이면 비추천. 왜냐하면 코인이나 젬을 게임내 수단으로 모을 수 있긴 한데 한 세월 걸림. 그래도 커마 팡인으로써 생각하건데 아바타 꾸미는 자유도랑 유저가 템도 만들어서 새 아이템 업데이트 속도는 모바일 중 최강인듯. ※스샷은 제페토에 내 캐릭 중 하나(걍 괜히 자랑하고 싶었음)
이름없음 2022/01/17 08:31:58 ID : jwGliqmHCnT
와 제페토 저렇게 이쁘게 꾸민거 처음봐 고마워!
이름없음 2022/01/18 17:37:02 ID : tBy1Ds4NutA
난 가디언 테일즈!
이름없음 2022/01/19 01:24:40 ID : Fa1bdBbu7fb
명일방주 쿠키런 데레스테
이름없음 2022/01/19 01:25:26 ID : WlwoE63XwJW
쿠키런런
이름없음 2022/01/19 01:26:10 ID : knxyK47tjAk
브롤스타즈
이름없음 2022/01/19 01:44:04 ID : tBuoFbeLfhz
쿠키런 오븐브레이크

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28034 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 482 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44943 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 303 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48359 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4952 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6867 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26909 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37479 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3683 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4139 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25338 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42412 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 557 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12