즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/15 21:19:30 ID : e1zTXwGtxPe
내가 현질 안하고 앙스타 하려는데 꼭 이것만은 알아야 하는 그런 것 좀 알려줘! 예를 들자면 좀비고에서는 매년 이벤트가 있으니까 꼭 가스랑 미넬을 허투루 쓰지 말라 이런것처럼… 무슨 팀 고르는 것도 있던데 아무튼 완전 초짜야ㅠ 깔기만 했음 그러니까 기본적으로 알아야 하는것 좀 정리해줘
이름없음 2022/01/15 21:23:42 ID : lu7e5eY2pSL
일단 반짝 스바루는 미션만 깨도 풀돌 되니까 그 무슨 반짝거리는 미션 꼭 깨두고 34성 카드에 그 무슨 티켓 쓰지말기 반짝스바루나 다른 5성에 써! 그리고 로드 뚫을 때 피스 없다고 다이아 쓰지말고 그 교환소? 상점에서 바꿀 수 있으 그리고.. 사실 잘 기억이 안 난다.. 걍 모르는 거 있음 물어봐저ㅝ ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/15 22:03:32 ID : BwHu5Ru9uq5
앙스타 처음에 아이돌 누구 골라야 해? 고르는건 상관 없어? 그냥 얼굴이 취향인 얘들 뽑으면 되는거야?
이름없음 2022/01/15 22:32:54 ID : lu7e5eY2pSL
유닛은 상관 없는데 유닛 안에서 5성 뽑는 게 좋아! 5성은 잘 안 나와서..
이름없음 2022/01/15 22:35:28 ID : e1zTXwGtxPe
진짜 어느 팀을 뽑아야 할ㅈ 모르겠는데ㅠ 내가 이노스케랑 죠스케를 좋아하거든? 어느팀 뽑는게 좋을까ㅠ
이름없음 2022/01/15 22:41:03 ID : 5Wi02lfSLfb
원하는 애 없으면 Trickstar나 MaM 5성 뽑는게 좋아 트릭 쪽 5성은 게임 시작하면 받을 수 있는 스바루 5성이랑 속성이 맞고 MaM쪽 5성은 유닛 보너스를 100%로 받을 수 있음 그리고 밑에 앙스타 스레 있으니까 다음부터는 거기 이용해줘
이름없음 2022/01/15 22:42:16 ID : lu7e5eY2pSL
난 그냥 그 5성 얼굴이 취향인 쪽으로 했어.. ㅎㅎ 취향 없으면 6 말대로 하는 게 좋을 듯
이름없음 2022/01/15 23:30:09 ID : k3zTPfWlBfc
5성 아니면 왠만하면 로드 뚫지마. 완전 최애라서 다 뚫겠다는 건 상관없겠지만 지금 최애 없으면 효율성이 너무 낮으니까 비추천.
이름없음 2022/01/15 23:33:29 ID : k3zTPfWlBfc
질 모르는 캐들이라.. 성격이나 외모 키워드 말해주면 추천해줄게

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48972 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45422 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 800 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20855 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 338 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16659 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8380 Hit
4레스은혼 재밌어? 591 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6800 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28492 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 928 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 748 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5356 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5391 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7305 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27339 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37917 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4113 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4570 Hit