물론 이것보단 퀄리티 좀 더더 올려서! 타래

헐 잘그렸다 흉상3만정도?

오 뭐임 잘 그린다 4만도 괜찮을 듯

뭔데 잘그렸냐 내가 살게

>>5 오히려 좋아 ㅋㄹㅋㄱㄹㅋㅋ

아잉 나도 사고싶당 넘 잘그림ㅠ

잡담판 스레는 중복이니까 펑해줘

5C6BCAFA-6893-45E2-A051-F6C8C20AE033.jpeg.jpg생각보다 반응 좋아서 방금 그린거 올ㄹㅕ볼게

>>15 최고야! 내 사랑 반줄게!!

여기서 퀄리티를 어떻게 더올려 한번 힘 빡주고그리면 그림에서 사람튀어나올듯…>>15

>>17 오마이갓.. 사랑해

채색을 대충 한 거 같긴 해. 특히 몸 얼굴 채색 실력 보면 퀄리티 더 올릴 수 있을 거 같은데

>>19 22 몸까지 퀄리티 더 올리면 더 받아도 될듯!

>>19 아잇 들켰자노 몸 퀄리티 더 높여볼게!! 고마오

6403A6DB-9FE1-46C4-BBD5-323ABE77622E.jpeg.jpg최근에 1시간30분 모작한고

>>24 와 표현진짜잘한다.. 레주그림진짜잘그려!

저 혹시 뭘로 그린건지 물어봐도 될까??
스크랩하기
119레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 4시간 전 new 1449 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
766레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 5시간 전 new 10052 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 6시간 전 new 24564 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 8시간 전 new 4411 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
502레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 12시간 전 new 5575 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
410레스 개인그림스레,,(+낙서 15시간 전 new 3452 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4060 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
314레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.20 6527 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
2레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.20 123 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 236 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카
48레스 동인활동에 유용한 사이트 공유하자 2022.05.19 3225 Hit
동인 2018/02/09 20:47:12 이름 : 이름없음
119레스 2022.05.19 1965 Hit
동인 2022/04/24 21:36:22 이름 : 이름없음
25레스 꽃가루를 날려 2022.05.19 1002 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
6레스 그림을 그리는 스레주~~ 2022.05.18 117 Hit
동인 2022/05/18 22:41:48 이름 : 이름없음
33레스 동인판 찜갈비 2022.05.18 665 Hit
동인 2022/04/28 19:28:42 이름 : ◆Y5VdQtta7eY