즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/23 23:17:45 ID : dRvjy1wq5cE
남주 개사가지 업네 ㅅㅂ 잘생기면 다냐? 말 개빡치게 하고 신경질만 내고 진심 저런 애 왜 좋아하는 겅미 난 수영 보이가 좋다...; 수영 보이는 레알 여주 찐사랑이야
이름없음 2022/01/27 20:09:23 ID : dRvjy1wq5cE
6화째 보고 있는데 아직도 빡치네 ㅅㅂ 남주는 막말만 하고 상처만 주고 뭐하는 거임? 개짜증나 저런 애 왜 좋아해 수영 보이가 여주 우울하다고 스테이크도 사주고 수영장도 데려가는데 내가 감동 받아서 지금 울고 잇음 ㅜㅜ 아니 서사가 수영 보이랑 훨씬 깊고 수영 보이가 더 여주한테 진심임 근데 왜 어차피 남주는 싸가지인데? 하... ㅈㄴ 마음에 안 드네 나 아무래도 뒷담판 가야 할 듯
이름없음 2022/01/27 21:48:32 ID : dRvjy1wq5cE
8화 보는 중 아직도 짜증남 아니 좋아하면 질투하면 지가 표현해서 쟁취하면 되잔아 어차피 여주는 지 좋아하는데;; 질투 난다고 삐지고 토라지고 말로 상처 주냐? 그게 사랑이냐? 존내 어이없어 그럼 니가 잘해주면 되잔하;;; 진짜 나같으면 진작에 수영 보이랑 사귀엇다
이름없음 2022/01/27 21:50:00 ID : dRvjy1wq5cE
그리고 6화 때 상처 준 거 사과도 안 하고 걍 넘어감 ㄹㅇ 여주가 천사표리얼부처라서 좋아해서 넘어가준 거임
이름없음 2022/01/28 00:38:42 ID : dRvjy1wq5cE
10화 보는 중... 남주 귀엽네 이제 여주한테 잘 웃어도 주고 먼가 하기 시작하네 사실 잘생겨서 개설렘 근데~ 그래도 수영 보이에 한참 못 미쳐 수영 보이 ㅜㅜ 내 맘이 찢어진다 증말...
이름없음 2022/01/28 01:57:28 ID : dRvjy1wq5cE
남주 멍청이냐? 개답답하네 레알 좋아하는 거 맞냐? 좋아하면 뿌리치고 가라고 뿌리치곡 여주한테 달려가라고 모하는데 얜 진짜 맨날 여주 울리기만 해 그리고 수영 보이는 ㅅㅂ ㅠㅠ 짝녀의 짝사랑을 위해서 돈도 쓰고 챙겨주고 위로해주고 수영 보이가 다 하는데 어케 이게 수영 보이가 서브일 수 있는지??????????????????
이름없음 2022/01/28 03:20:28 ID : dRvjy1wq5cE
하... 남주 개설렌다 ㅈㄴ 이젠 남주가 여주 더 좋아하는 듯 편ㅡ안

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44801 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 168 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48207 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4821 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6734 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26778 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37347 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3553 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4010 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25206 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13962 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20222 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42285 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 430 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2708 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7238 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3610 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1216 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 878 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11