즐겨찾기 스레드
북마크
피치 멜로 2022/01/24 19:18:49 ID : SHvg6jfSK2M
。 ♡ 。  ♡。  ♡ ♡。 \  |  /。 ♡   저요? ♡。 /  |  \。 ♡ 。 ♡。   。  ♡。
피치 2022/04/20 10:39:33 ID : pRxBgja7e42
챱 (접는 소리)
피치 2022/04/20 22:52:05 ID : pRxBgja7e42
교수님.. 내년부터 피하겠습니다 교수님 정말 실어요
피치 2022/04/24 15:51:02 ID : pRxBgja7e42
12시간동안 레포트쓰기 ㅎㅎ
피치 2022/04/27 19:41:57 ID : pRxBgja7e42
베리랑 2박 3일 같이있기루 했는데 생리터져서 내가 꺼지라구 했어..
피치 2022/04/27 19:42:09 ID : pRxBgja7e42
다음주에 만나기로 함..^^
피치 2022/04/27 19:42:36 ID : pRxBgja7e42
시험도 끝났고 기분도 좋은데 생리라니
피치 2022/04/27 19:43:23 ID : pRxBgja7e42
나 요즘 하루한끼먹어..
피치 2022/04/27 19:53:16 ID : pRxBgja7e42
완전히 집순이가 돼서 체력이 더더더더 개쓰레기가됨 운동해 얘들아..❤️
피치 2022/04/28 05:31:51 ID : pRxBgja7e42
일주일만 버티면 만낭다 ~ ~ 💗
피치 2022/04/28 09:37:18 ID : pRxBgja7e42
시간이 뭐 이렇게 안가..
피치 2022/04/28 13:07:49 ID : pRxBgja7e42
집에만 있으니까 더 하얗게 변했다 투명해서 사라질거같애 파데도 나보다 까만..상황
피치 2022/04/28 13:09:28 ID : pRxBgja7e42
밖에 나가면 햇빛알레르기 생길까봐 썬크림 도배하고 다녀야하는데 그게 너무 귀찮아서 나가지도 않는.. 여름 진짜 실타
피치 2022/05/04 10:40:15 ID : pRxBgja7e42
오늘 만난다 진챠 너무 조하 보고싶었는데 드디어 본다 💓💓💓
피치 2022/05/04 10:41:03 ID : pRxBgja7e42
과제만빼면 나 요즘 좀 행복해 다들 행뾱한 일만 있어라!!
피치 2022/05/06 22:01:57 ID : SHvg6jfSK2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 개처싸움!!! 어제 울고 소리지르고 난리였어 오늘 일어나니까 눈 팅팅 붇고,,,
피치 2022/05/06 22:02:33 ID : SHvg6jfSK2M
그리고 본가에 오랜만에 왔다❤️ 진짜 내집.. 오자마자 4시간 자써
피치 2022/05/07 21:43:29 ID : SHvg6jfSK2M
나의 해방일지 추천 조용하고 생각 정리되는 드라마야
피치 2022/05/08 14:45:50 ID : SHvg6jfSK2M
극혐.. 진짜 짜증난다 왜이리 정이 안 가냐
피치 2022/05/15 03:21:34 ID : pRxBgja7e42
조별과제 다뒤져라 교수님 말걸지마세요
피치 2022/05/27 20:47:36 ID : pRxBgja7e42
요새 더 가깝고 끈끈한 우리
피치 2022/05/27 20:47:56 ID : pRxBgja7e42
사랑받으면서 편하게 사니까 좋다 뭐든 긍정적으로 생각하게 돼
피치 2022/05/27 20:48:41 ID : pRxBgja7e42
해방일지 너무 재밌다 다들 봐줘… 놀러가고 싶다
피치 2022/05/28 14:07:09 ID : pRxBgja7e42
아빠 엄마 넘 귀엽다 나이먹으면 먹을수록 귀여워지넹
피치 2022/06/09 21:52:02 ID : pRxBgja7e42
최악중 최악 수업 드디어 종강 나머지도 시험 잘쳐서 기분조케 종강하자..❤️
피치 2022/06/09 21:52:30 ID : pRxBgja7e42
나 일기장 샀어 지금 내 20살 나중에 기억하고 싶어서..
피치 2022/06/25 17:15:50 ID : wFeGk64Y02q
헤어지려구… 이번엔 진짜야 서서히 멀어지고 헤어지자 해야겠다
피치 2022/07/03 01:32:45 ID : ZfPhfdPa08n
나 만신창이다
피치 2022/07/03 01:33:09 ID : ZfPhfdPa08n
냉전 일주일째 내일 일어나서 얘기하자고 해보려고
피치 2022/07/03 01:33:15 ID : ZfPhfdPa08n
헤어지려고..
피치 2022/07/03 01:33:35 ID : ZfPhfdPa08n
연애는 왜 이런거야
피치 2022/07/03 22:35:07 ID : ZfPhfdPa08n
나 헤우졋서 머리로는 긋 ㅐ끼 싫은데 마음은 아직 아닌가봐 신기할정도로 마음이 아픈데 눈물은 안나
이름없음 2022/07/03 22:55:10 ID : ZfPhfdPa08n
헤어지먄 괜찮을줄 알았는데………….. 아니구나~~~! 3년은 어쩔수없구나
이름없음 2022/07/03 22:55:21 ID : ZfPhfdPa08n
걔눈에는 피눈물 났으면 좋겠다
이름없음 2022/07/03 23:13:21 ID : ZfPhfdPa08n
헤어지고 싶어서 헤어졌ㄴ느데 어째서 후련하지가 않냐
이름없음 2022/07/05 15:58:50 ID : ZfPhfdPa08n
웋헤헤 다시 사귐요
피치 2022/07/12 16:25:27 ID : SHvg6jfSK2M
요즘 무생각피치 좋은 습관 가지랴고 노력하는중 -뉴스 챙겨보기 -아침 운동하기 -물 많이 먹기 -일기쓰기
피치 2022/07/12 16:26:11 ID : SHvg6jfSK2M
오랜만에 본가에 왔더니 너무 낯설고 성에 안차서 조금씩 청소하고 있다
피치 2022/07/12 16:27:15 ID : SHvg6jfSK2M
집을 아주 깨끗하게 바꿔놓겠어 매일 아침에 조금조금힉 청소하갰다
피치 2022/07/12 16:33:34 ID : SHvg6jfSK2M
아이씨 나 내년에 21살이야.. 되게 헌내기 되는 느낌이고 뭔가 어른같고 나이먹는구같애서 싫어
피치 2022/07/12 23:53:39 ID : SHvg6jfSK2M
재고파배고파요!!!
피치 2022/07/13 23:09:56 ID : SHvg6jfSK2M
본가오니까 여동생 때문에 스트레스 받는거 실화냐 내집으로 가고십다
피치 2022/07/13 23:10:33 ID : SHvg6jfSK2M
우리집은 엄마가 너무 잘해주니까 기본이 안되어있는듯 엄마 내가 데리고 가야겠다
피치 2022/07/14 19:23:54 ID : SHvg6jfSK2M
지긋지긋한 집구석 둘다 답답하다 답답해 평화로운게 좋은데 나는
피치 2022/07/19 00:29:22 ID : SHvg6jfSK2M
본가오니까 마움대로 못하는게 최대 단점…… 야식도 몬먹고 지금 매우매우 라면을 끓여먹고 싶은 상황
피치 2022/07/19 00:30:04 ID : SHvg6jfSK2M
ㅠㅠ 지금 일주일넘게 백수생활중 먹고자고 딩굴고 지루함 그렇다고 열심히 사는것도 아님
이름없음 2022/07/19 00:32:15 ID : Gk7e6qo5862
지나가던 21살.......... 슬퍼지네요
피치 2022/07/19 01:19:01 ID : SHvg6jfSK2M
아녜요…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 제송함니다….
피치 2022/07/19 01:20:10 ID : SHvg6jfSK2M
라면 조용히 먹는다 vs 안 먹는다 그냥 내일 아침에 먹는다… 가 정답인거갓습니다
피치 2022/07/19 01:20:48 ID : SHvg6jfSK2M
지금 먹으면 우당탕탕 피치가 될게 뻔함 휴… 라면 머꼬 시퍼요
멜로 2022/07/19 20:54:24 ID : SHvg6jfSK2M
결국 다이오트는 실패했읒니다
멜로 2022/07/19 20:54:43 ID : SHvg6jfSK2M
내일부터 다시 할거야…… 운동은 해찌만 식단은 못하겠다
멜로 2022/07/19 20:55:11 ID : SHvg6jfSK2M
복숭아 먹고싶은데 너무 비싸요 비싸
멜로 2022/07/23 22:17:56 ID : SHvg6jfSK2M
종강하고 백수생활중 현타와.. 바쁘게 살고 싶다… 바쁘게 살면 또 쉬고 싶움
멜로 2022/07/23 22:53:38 ID : SHvg6jfSK2M
진짜 동생 때리고 싶다 드러워죽겠다 진짜
멜로 2022/08/02 12:47:37 ID : SHvg6jfSK2M
플룻 다시 하고 싶다… 포기하지말고 계속 할걸 나는 왜 내가 잘하고 좋아하는걸 믿고 하지 못할까.. 후회만 남아 편입 꼭 성공해야겠다
멜로 2022/08/02 12:48:37 ID : SHvg6jfSK2M
난 뼛속까지 예체능인가봄 음악 아니면 미술이야 진짜 음악은 너무 늦었으니 취미로 하고 미술은 다시 해야겠다
멜로 2022/08/02 12:49:31 ID : SHvg6jfSK2M
속상해 개우울함

레스 작성
414레스매우 혼자 되기new 3267 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
947레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6607 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6분 전
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2092 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 21분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2655 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6783 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
396레스네 번째 제목new 2356 Hit
일기 이름 : 이름없음 56분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7228 Hit
일기 이름 : 이름없음 58분 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전