。 ♡ 。  ♡。  ♡ ♡。 \  |  /。 ♡   저요? ♡。 /  |  \。 ♡ 。 ♡。   。  ♡。 >>2

교수님.. 내년부터 피하겠습니다 교수님 정말 실어요

12시간동안 레포트쓰기 ㅎㅎ

베리랑 2박 3일 같이있기루 했는데 생리터져서 내가 꺼지라구 했어..

다음주에 만나기로 함..^^

시험도 끝났고 기분도 좋은데 생리라니

나 요즘 하루한끼먹어..

완전히 집순이가 돼서 체력이 더더더더 개쓰레기가됨 운동해 얘들아..❤️

일주일만 버티면 만낭다 ~ ~ 💗

시간이 뭐 이렇게 안가..

집에만 있으니까 더 하얗게 변했다 투명해서 사라질거같애 파데도 나보다 까만..상황

밖에 나가면 햇빛알레르기 생길까봐 썬크림 도배하고 다녀야하는데 그게 너무 귀찮아서 나가지도 않는.. 여름 진짜 실타

오늘 만난다 진챠 너무 조하 보고싶었는데 드디어 본다 💓💓💓

과제만빼면 나 요즘 좀 행복해 다들 행뾱한 일만 있어라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이랑 개처싸움!!! 어제 울고 소리지르고 난리였어 오늘 일어나니까 눈 팅팅 붇고,,,

그리고 본가에 오랜만에 왔다❤️ 진짜 내집.. 오자마자 4시간 자써

나의 해방일지 추천 조용하고 생각 정리되는 드라마야

극혐.. 진짜 짜증난다 왜이리 정이 안 가냐

조별과제 다뒤져라 교수님 말걸지마세요
스크랩하기
652레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 19분 전 new 579 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
593레스 심해 7 24분 전 new 705 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
344레스 일단은 47분 전 new 753 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
20레스 언젠가는 3시간 전 new 53 Hit
일기 2022/02/03 02:38:16 이름 : 이름없음
28레스 수몰지구 3시간 전 new 153 Hit
일기 2022/04/30 01:35:04 이름 : 이름
547레스 🥔 감자일기 정상 영업합니다 🥔 3시간 전 new 1936 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
470레스 일기장을 훔쳐보는 건 악취미가 아닐까 3시간 전 new 649 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 주인
8레스 잡담이 많이 섞인 다이어트 알기장 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/05/18 23:57:09 이름 : 이름없음
217레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 3시간 전 new 446 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
52레스 에테르에서 잠들고 싶어요 4시간 전 new 180 Hit
일기 2021/12/11 03:26:55 이름 : 이름없음
320레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 4시간 전 new 2498 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
352레스 상여자 특) 주식 팔아서 술값 보냄 4시간 전 new 3686 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
519레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 4시간 전 new 986 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
725레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 1746 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
608레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 4시간 전 new 883 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽