즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/29 02:03:16 ID : Hu2k7gqlu9A
10레스 간격으로 애니 이름 말하면 최애 말하기!! 모르는 애니면 검색해서 걍 얼굴 맘에 드는 애로 골라도 됨ㅎㅎ 다음 주제는 이 제시해주면 되는거야 첫번째 애니는 하이큐!! 미안해!!!! 내 의도랑 조금 달라져서 스레를 수정해버려따ㅜㅜㅜ 미안ㅜ
이름없음 2022/01/29 02:10:22 ID : mrhAjbbcoLe
난 개인적으로 하이큐하면 켄마라 생각 이거 작가님이 덕질하라고 만든 종합선물세트의 예시임 생각해봐 코즈메 켄마란 캐릭터 하나한테 무기력증 + 과보호 받음 + 작은 신체 + 특이하고 귀여운 외모 + 사회부적응자 + 갭모에 + 내성적 + 병약 + 능력캐 등등 줬는데 이정도면 최애하라고 만들어주신거다. ㅇㅈ? 그런 이유로 내 최애는 켄마임. 암튼 켄마임 ㅎㅎ
이름없음 2022/01/29 03:50:38 ID : dwsrz9fVgnO
음…. 난 역시 사쿠사 키요오미 ㅎㅎ 일단 비주얼이 내 심장을 찔러버렸어 나 원래 설정 과다 싫어해서 첨에 결벽증 콘셉트 듣고 과하네~ 했다가 그 잘난 얼굴이랑 실력 보고 입 다물렸다니까? 젠장 사랑한다 오미상
이름없음 2022/01/29 06:04:09 ID : A3O03u7glAZ
이나리자키였나? 상대팀 서브일 때 일부러 방해하는 학교 빼고는 다 호감형이라 고르자면 야치. 제일 귀여워!
이름없음 2022/01/29 11:09:18 ID : zXumqZa2nwo
한명만 고르긴 좀 그렇고 다이이치랑 쿠로오..
이름없음 2022/01/29 17:13:08 ID : xvfSGmpXwGo
이제 내가 고르는거 맞지? 원피스
이름없음 2022/01/29 22:58:28 ID : QqY8mMnRA2G
난 사쿠사가 최애였지... 전국 No.1 윙스파이커 + 189cm + 결벽 모에 + 의외로 착함 + 센치행에 나오는 검댕이 닮은 머리 + 마찬가지로 전국 No.1 리베로랑 사촌인 가문 대대로 짱먹는 스포츠 유전자 진짜 내 취향 그대로 호로다테가 이타치야마를 그렇게 날려버릴거라고 생각도 못했어서 바로 식었지만
이름없음 2022/01/30 18:52:58 ID : pVgrur89xXw
아제발다들네코마하이바리에프를봐주세요……………… 이귀여운잔망덩어리…!
이름없음 2022/01/30 18:55:09 ID : 4FbbcpO8ktz
키타 신스케ㅠㅜㅜㅠㅜ 챤토얀넨
이름없음 2022/01/30 23:14:23 ID : io2KZhak5Ru
귀멸의 칼날 난 시노부
이름없음 2022/01/30 23:14:41 ID : FjzbA7upU2J
난 못골라 어캐골라 이분들을...ㅠㅠ
이름없음 2022/01/31 00:16:15 ID : pRwmlcnu8ja
무이치로!!!!!!!!! 우리 와기 사랑해!!!!!!!!!
이름없음 2022/01/31 02:00:32 ID : mrhAjbbcoLe
난 귀칼 최애는 남캐 : 토미오카 기유 여캐 : 코쵸우 시노부 이유:기유는 처음 봤을때는 거의 차도남같은 스타일이었는데 갈 수록 기붕이라는 반전미를 보여줘서 치였음 시노부 언니는 처음 보자마자 반했음 나비 자체였음. 그렇다고 다른 캐릭터를 싫어하는 건 아니지만 기유 시노부가 내 최애임 근데 악어가... 젠장....
이름없음 2022/01/31 16:22:03 ID : va4IFa3zXAp
알못인데 미츠리란 여캐 예쁜듯?
이름없음 2022/01/31 22:15:40 ID : xQnBcJRBcHy
나도 시노부
이름없음 2022/02/01 00:50:33 ID : wFbfO3AY67y
도우마! 이 미치광이싸패를 어떻게 안 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2022/02/01 00:52:48 ID : wMi6ZhgkslC
이거 똑같은 스레 이미 취향판에 있는걸로 알아!
이름없음 2022/02/15 13:50:23 ID : 0q2FfTVbDzd
도우마…는 진짜 너무 잘생겨서 좋아함
이름없음 2022/02/20 11:16:34 ID : tiqrAi5Wi7h
빛주님!
이름없음 2022/03/13 10:06:33 ID : 9Buq3V82k9w
러브라이브 시리즈 난 츠시마 요시코
이름없음 2022/03/13 14:06:30 ID : Y07dWrBtipe
아야세 에리!
이름없음 2022/03/13 14:08:24 ID : 2slBe5cE8ko
마키 그녀는 신이야
이름없음 2022/03/13 14:57:41 ID : zXumqZa2nwo
귀칼은 안좋아하는데 미츠리 네즈코 시노부 카나오 기유 등등 좋아함 주술회전에선 메구미랑 노바라

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28037 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44946 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 305 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48361 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4954 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6869 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26911 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37481 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3685 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4141 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25340 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14092 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20355 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42414 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 559 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2838 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7368 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12