즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/29 16:05:03 ID : qZjwK1B9fU4
오늘부터 다시 시작할 거고 자각몽 꿀 때 삐소리 한 번도 못 들은 초심자. 하루마다 후기 남기고 뭘 해야 하는지 스스로 반성하려고 세우는 스레 혹시 꿀팁 주고 싶다면 대환영 훈수를 두든 뭐든 괜찮습니다
이름없음 2022/01/29 16:06:04 ID : qZjwK1B9fU4
방법은 와일드로 할 거야
이름없음 2022/01/30 09:53:33 ID : qZjwK1B9fU4
실패. 꿨던 꿈이라도 기록 해봐야지 학교에서 친구들이랑 놀고 되게 떠들었고 모르는 아줌마가 주는 차 마셨다
이름없음 2022/01/30 10:22:49 ID : qZjwK1B9fU4
아 그리고 꿈에서 머리카락 엄청 길었다
이름없음 2022/01/31 11:50:00 ID : qZjwK1B9fU4
오늘도 실패 꿈을 너무 여러가지로 막 꾸고 장면도 휘리릭 바뀌어서 그나마 기억 나는 걸 적어봐야지 일단 졸업식인데 엄청 울었고 무슨 서바이벌 게임 비슷한 걸 하고 이겼다
이름없음 2022/02/01 12:40:03 ID : qZjwK1B9fU4
오늘도 실패다 꿈은 잘 기억이 나지 않는다
이름없음 2022/02/02 10:05:21 ID : qZjwK1B9fU4
응 오늘도 실패 오늘은 꿈이 엄청 평화로웠다 이사 비슷한 걸 했는지 집이 우리 집은 아니고 일어나자마자 햇살 가득한 파란색 하늘이 보여서 기분이 좋았다 그리고 핸드폰 보니까 시간이 8시 20분이라 평소보다 일찍 일어나서 와 이 집은 기운이 좀 좋은가? 싶었다 그리고 일어나서 외출 준비를 하다 깨어남
이름없음 2022/02/02 10:49:24 ID : qZjwK1B9fU4
사실 이건 오늘 꾼 꿈은 아닌데 집 비밀번호를 눌렀는데 오류 났다는 소리 들리고 정확하게 다시 눌렀는데도 틀렸었다
이름없음 2022/02/03 15:31:33 ID : qZjwK1B9fU4
실패라고 다시 말하기도 번거로울 지경 매일 이렇게 하다보면 언젠가는 되겠지 뭐 오늘 꿈은 만난지 30초 된 한 살 어린 여자애랑 집 가는 길도 같고 그래서 같이 카페에 갔는데 그 여자애가 너무 싸가지 없어서 어떻게든 선 긋고 싶었다
이름없음 2022/02/04 10:05:32 ID : qZjwK1B9fU4
실패 꿈 기억 안 나
이름없음 2022/02/05 10:18:04 ID : qZjwK1B9fU4
당분간 사정 때문에 중지
이름없음 2022/02/08 15:46:33 ID : qZjwK1B9fU4
꿈에서 개학날인데 너무 늦은 것 같았다 학교 몇 시까지 가야 하는지 몰라서 여기저기 찾아보다가 등교 시간 10분밖에 안 남아서 부랴부랴 학교 갔는데 학교가 아니라 전에 다닌 뭔 태권도 도장에 갔다 내가 거기서 초등학생 시절 다 보냈는데 정작 사범님은 나보고 저번에 한 달 다녔던 애지?? 이러셨다 그래서 태권도 훈련 하고 걍 그러다 집에 갰다
이름없음 2022/02/11 00:39:26 ID : XwK2Mrututw
무섭다.. 해보고싶은데 무서워서 못하겠어 난
이름없음 2022/02/11 08:11:29 ID : qZjwK1B9fU4
생각보다 안 무서워!! 오히려 계속 하다 보면 계속 실패해서 화나 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/27 20:15:03 ID : qZjwK1B9fU4
돌아왔다
이름없음 2022/02/27 20:15:35 ID : qZjwK1B9fU4
요새 좀 의욕이 식어서 안 하고 있었는데 오늘 저녁 도전해볼거다
이름없음 2022/03/05 13:55:05 ID : qZjwK1B9fU4
사실 귀가 좀 안 좋고 이명소리가 자주 들려서 병원에 다녀왔다 자각몽 꾸려면 중간에 큰 삐소리가 들린다길래 걱정 되서 자제했음 귀는 멀쩡하다 오늘 주말이니까 다시 계속해서 해 봐야지

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 14 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 96 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29969 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 211 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 511 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1201 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 330 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 380 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2507 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 653 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29534 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 649 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 798 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1854 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1401 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1079 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3782 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1181 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09