즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/02 18:36:14 ID : y5eZgY67s1e
항상 ㅈㅇㄹ에서 보는데 볼만한건 다 봤고 내 취향에 안맞기도 해서 볼게 없음. 게다가 요새는 ㅈㅇㄹ 패러디물 재밌는 신작이 잘 없더라. ㅈㅇㄹ든 다른 사이트든 상관없는데 웬만하면 남주물로 추천 좀.. 남주물이 워낙 귀해서 말이지
이름없음 2022/02/02 21:33:57 ID : Mo3U3Wo1Dz9
남주물이면 거의 다 bl이나 하렘물 아닐까? 내가 보는 남주물은 다 그랬어서...
레주 2022/02/03 01:52:36 ID : y5eZgY67s1e
응..대부분은 다 그렇지. 사실 나 잡덕이라서 장르는 상관없어.(역)하렘물은 잘 안보지만..
이름없음 2022/02/03 01:56:19 ID : 8i9zcFeMo1w
좋아하는 작품 있어?? 해리포터나 하이큐나 등등... 레주가 볼 만한거 다 봤다고했지만 한번 찾아볼께!
레주 2022/02/03 01:59:40 ID : y5eZgY67s1e
헉 고마워라..나 웬만한건 다 파고 다녀서 작품은 상관없어!그냥 최애나 차애작품 아무거나 한 두개만 알려줘도 좋아! 만약 내가 이미 본 작품이랑 곂치면 정주행할 마음 있으니까 부담가지지말고 말해줘!
이름없음 2022/02/03 02:38:34 ID : 8i9zcFeMo1w
헌터/주술회전) 주술회전에 떨어진 초심 헌터를 위한 가이드 주술회전) 돈귀신과 포켓몬 마스터와 세계관 최강자 마블/DC) 울새의 숲 어벤져스) 슈와마 먹으러 오지 마세요 하이큐) 괴기현상, 카게야마 따라잡기 캐캐체) 오만과 기만 코난) 어린아이가 되었다, Intervention 블리치) 뱀의 순정 원피스) 모래시계 학원앨리스) 별제로 특기생 해리포터) Riddle Me 은혼) 반딧불이의 무덤 신의탑) Sponsor 데스노트) 극악범죄자 입니다. FGO/FATE) 축복도 반품 가능한가요? FGO) 암 쏘 큐트 고양이 (이건 고앵이가 주인공이고 사심 들어간 추천... 가볍게 읽을수 있어! 열심히 찾긴했는데 레주 맘에 드는 작품들이였음 좋겠다! 재밌게 읽어!! ++ 그리고 혹시 레주가 재밌게 본 작품도 추천 받을수 있을까? 나도 보던거만 보여서ㅠ 재밌는거 있음 알려주라😚
레주 2022/02/03 04:18:12 ID : y5eZgY67s1e
[해리포터] -장교였던 내가 마법사들에게 치이는 건에 대해(소련 이야기가 바탕이야. 작가님이 소련광이라선지 내용 탄탄) -어쨌든 결론은 해피앤딩 (2/15일에 습작이라 빨리 보는게 좋아) -어느 래번클로의 이야기(이번주 일욜까지 습작 풀려있어!/bl인데 잔잔하고 간질해서 누구나 보기좋아) -함부러 애틋하게(이 작가님은 대박이이야.나중에 다른 작품 습작풀리면 꼭 봐야해/브로맨스) -안내자(bl/작가님이 잠적하셨어) -치트키(bl/세브교수님 사랑하면 보자) -구현대인의 생존전략(뒤늦게 봤는데 꿀잼) [주술회전] -제목보단 퓸퓸님 작품이라 말할께.패러디계 최강급이셔.. -이 남자는 돈만 대면 다 합니다(꼭 봐) -주령실격(꼭 봐) [은혼] -백귀야행(bl요소) -열사병(bl요소) -그딴 거 챙겨오지 마(마기 크오) -토끼굴(카무이가 쥔공) -하얀사신 -인터폴리스 [원피스] -청사진을 기리며 -트립퍼 대신, 환생자 어때?(샹크스 아들인데..작가는 어디.?) -트립은 돌고 돌아(남매가 쥔공이야.참고로 원작 애들이 트립해) -부재 -무녀리(..?얘도 꽤 잠깐 재밌게 봤을껄) -바다 위의 에메랄드(육아물 -실드(초반에 반쯤 육아..물..?) -앤(Anne)(꼭 보렴..) -마음 심(오래동안 잠적이라 거의 연중이야.근데 주인공이 찌통..) [도쿄 리벤져스] -카야잼 토스트 마가란 추가! (쥔공 두명인데..한명은 개쓰레기같고..한명은..울음만 나온다 얘..가스라이팅요소 첨가) -행복에 대하여(단편 소설) -인생 N수생 [귀멸의 칼날] -봄(bl/나 울어..빛주님 형님..그 역시 빛..) -형?누나!(볼만해) -퓸퓸님 작품들 -종달새는 짹짹 -당신의 뒤에서(코유키 나온다.그냥 봐.울어) -이젠 귀멸학원이야?(귀칼 본다면 이건 꼭 거쳐야해) -신입 신(한자있음)과 나(시노부 루트인데 후반에 나와.로맨스 싫어하는 사람도 고만고만하게 볼 수 있음.판타지70,로맨스30?) [하이큐] -동급생(bl/작가님이 돌아오심) -세명의 어린이(오이코의 쌍둥이, 슬프더라) -퓸퓽님 작품들 -명지바람(꼭 봐) -보랏빛 거인(이하 동문, 쿠로바스 크오) -엑스텐(한국 천재 양궁선수 주인공이야.천재면 뭐다?오이콩이랑 연관있다. 꼭 보렴) -작가님께 산소를!(귀여운 놈들) -먹고싶은 대로(오사무 루트) -여우는 두명(bl/진짜 여우가 두명이야..^^) -BLUE AGE(bl/세죠물) -죽지마! 토비오!(카게야마가 하찮고 불쌍해.) [사이키 쿠스오의 재난] -어느 날 갑자기 찾아온 평범 [퍼시잭슨] -독수리의 노래(이거 꼭 보렴. 초반에는 사람들이 선작 많이 안했는데 내가 왠지 섭섭함을 느꼈다니까?) [DC] -산들바람(노맨스인데 브로맨스 후추후추,쥔공이랑 데미안 둘만의 세계야..이거 보면 네가 왕따가 될꺼야.옆구리가 쓸쓸해) -The damnedest thing(주인공만 보면 잔잔한데..DC는 전부 찌통이라..) [히로아카] -어디가, 나도 같이가!(bl/청게인데 너 이거 꼭 봐라) -사이코패스 -마음을 불태워라(귀칼 크오, 빛주님 영웅하신단다) -나의 쿠키 아카데미아(bl/성게군이 귀여움) -엘리트 코스 길(토도로키 주인공,엔데버 살인충동들어) -ショト (번역하면 쇼토. 토도로키 주인공. 추천) -아모르 파티(주인공 너무 상냥해, 성게군 귀여움) -겁쟁이 몽블랑(성게군이 성게군이 아니야) -PM 5:30 (bl/너무..이쁜 커플이랄까) -소년(청게/신소, 너 이거 안봤으면 꼭 봐) [메이플] -새벽의 이야기(연재작인데..슬픈 요소가 많아.) -HEALER.(청게) -목표는 살아남기(루트는 없다는데..?내용이 기억이 잘..) -김하마 절대지켜(bl/최근에 완결 남) [나루토] -보라색 싸리꽃처럼 -족제비씨의 토가씨 월드 탐방기(헌터 크오, 브로맨스 후추..?) -하루노가의 장남이랍니다(옛날 작품이긴 한데..씁) -널 부르다(bl/이긴 한데..이게 아마 피폐물였을꺼야.옛날꺼라..) -밭에는 물을 그대에게는 사랑을(이건 꼭 봐야해, 진짜) -행복한 병아리(제목 그대로 진짜 행복함) -가시밭길 진급(요즘 손대고 있는데 재밌어)
레주 2022/02/03 04:19:30 ID : y5eZgY67s1e
일단 요정도..?미안 많지? 조금만 고르려다가 이만큼..ㅎㅎㅎ나도 모르게 신이 났네..하다보니 bl이 꽤 많이 들어갔는데 bl은 혹시 불쾌할 수 있으니 따로 옆에 적었어.조심해서 봐. 참고로 곂치는건 일부러 안적었어! 추천 해줘서 고마워! 내가 안본것들도 있고 계속 좋아하고 보고있는 것도 있네! 마음에 무척 들어!

레스 작성
2레스자신이 보는 작품이 까이는거 하소연 하는 스레new 30 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스우앙 189 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4754 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 613 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12253 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27688 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40587 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2760 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 570 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18806 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4951 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18255 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36255 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4403 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2500 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12618 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23780 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21