즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/05 10:09:04 ID : q2MmE5Pg46r
아직도 뇌에 단단히 박힌듯한 "명수 아기자동차"...
이름없음 2022/02/05 10:09:43 ID : q2MmE5Pg46r
여기서 자동차 = 유모차임 왜 단어가 저따구로 배치되었는가는 생까고 박명수가 아기 유모차로 변하는? 꿈이었음
이름없음 2022/02/05 10:11:55 ID : q2MmE5Pg46r
어 뭐지 되게 기분이 더러운데 실제로도 머리가 띵함... 원래도 뻔뻔스럽게 컨셉질을 이어나갔던 무도라지만 진짜 뻔뻔함의 정점을 찍음 대충 우리 고등학교가 무도 촬영용으로 나왔는데 이상하게 시간이 한참 지나서 내가 30대일때의 가정이고 그 결과 여고였는데 남녀공학으로 바뀐지 꽤 됐음 특성화고인데 원래 디자인계인데 과학고스럽게 바뀌었더라
이름없음 2022/02/05 10:13:34 ID : q2MmE5Pg46r
하지만 원래 목적인 디자인고는 잊지 않았는데 컨셉인건지 찐인건지 빨간 헬로키티 패턴 아기옷을 입은 박명수 패턴이 떡칠된 아기 유모차가 대박을 찍은거임 고등학생들이 직접! 개발한! 최첨단 기술력 깜찍한 패턴(?)의 종합체(??).
이름없음 2022/02/05 10:13:45 ID : q2MmE5Pg46r
"우리 아이들도 좋아해요"
이름없음 2022/02/05 10:15:29 ID : q2MmE5Pg46r
나중 가서는 박명수가 실제 아기만한 크기+비율로 변하는가 싶더니 무슨 트랜스포머인지 엘사 아이언맨마냥 자기가 직접 아기 상태에서 인간 유모차로 변신하고 그걸 고등학교 강당에서 오프라인으로 판매하고 싴ㅋㅋㅋㅋㅋ밬ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 와 꿈속에서조차 어이가 안드류메다로 빠지는 꿈은 이번이 처음이다
이름없음 2022/02/05 10:16:09 ID : q2MmE5Pg46r
원래 꿈속에서는 모든게 다 당연한듯이 흘러가잖아 근데 이번에는 꿈에서조차 어색함이 대놓고 느껴졌을 정도로 불쾌한? 그런 꿈이었음 기억나는건 여기까지.
이름없음 2022/02/05 10:19:08 ID : q2MmE5Pg46r
꿈에서 깬 직후...연관 키워드는 싹 다 검색해봤는데 꿈에 나온 그 장면은 안 나오더라. 휴...
이름없음 2022/02/25 18:30:00 ID : 002oNz85RCj
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 85 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29958 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 199 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 500 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1190 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 307 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 319 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 380 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 369 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2496 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 642 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29523 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 638 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 787 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1844 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1391 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1069 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3772 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1171 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1024 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08