즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/05 22:09:50 ID : anCi9unB81c
이걸 동인판에 가야할지 애니판에 와야할지 좀 생각하다가 애니판인것 같아서 봤어 ㅋㅋ 키 비주얼은 첫번째 사진 같은거 (위키에 애니메이션 이름 치면 흔히 표지 비스무리하게 나오는거) 말하는 거야 +생각해보니까 애니나 만화에서 나온 예쁜 짤이나 사진같은거도 올러보면 좋을듯?
이름없음 2022/02/05 22:13:49 ID : anCi9unB81c
첫번째는 그냥 내가 좋아하는 애니메이션 키 비주얼이고..ㅋㅋ 예쁘고 인상에 남은건 두번째랑 세번째 진짜 표자 색감도 예쁜데다가 캐릭터들도 하나하나 귀엽고 그림체도 예쁘고.. 진짜 내가봤던 만화 표지중에서 제일 예쁜것 같아 그래서 꽂혀버림 근데 문제는 인기가 진짜 없음 카카페 가봤는데 리뷰가 3개정도밖에 없더라..
이름없음 2022/02/05 23:35:51 ID : anCi9unB81c
이것도 서치했는데 예쁘더라
이름없음 2022/02/06 09:56:32 ID : O4L805XvCo4
큰 서점에서 표지 보고 반해서 홀린 듯 바로 산 거 뭔가 두근두근해진다고 해야하나... 강렬한 느낌이 팍! 오더라
이름없음 2022/02/06 10:15:47 ID : anCi9unB81c
기타치는 내용인가? 음악 만화같네
이름없음 2022/02/06 15:38:59 ID : 0twHwnDurcM
난 이거. 개인적으로 피부 눌리 표현같은 거 좋아해서 입술보자마자 반했어.
이름없음 2022/02/06 15:40:25 ID : anCi9unB81c
오 아케비의 세일러복이네!! 저거 작가님이 엄청 교복변태잖아 ㅋㅋㅋ 교복 엄청 세세하게 그리고 좋아하신다고 아는데.. 눈 되게 예쁘다 난 눈이 마음에 드네
이름없음 2022/02/06 16:19:22 ID : patAnSIIMlx
내가 파는 만화의 역대급 표지
이름없음 2022/02/06 16:25:40 ID : anCi9unB81c
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도쿄 리벤저스네 근데 옷이 참.. 신기하다
이름없음 2022/02/06 16:47:51 ID : IL81a2ts5Wl
세월의 흐름이 느껴지는 1권들...ㅠ고개 틀고 바라보는 방향도 똑같아서 더 묘해
이름없음 2022/02/06 16:49:56 ID : anCi9unB81c
오 이런 순정만화체 엄청 좋아하는데.. 체리는 변신한게 제일 예쁜것 같아
이름없음 2022/02/06 17:18:07 ID : 60pPfO2k1dw
지금까지 본 만화중에 이게 표지 제일 예쁨
이름없음 2022/02/06 23:57:36 ID : SKY5TXBs8nX
의외의 사실로 체리는 마법소녀지만 변신은 하지 않아. 저거 다 친구인 지수가 만들어준 옷이야.
이름없음 2022/02/06 23:58:58 ID : anCi9unB81c
아 진짜? 변신 안하는 마법소녀... 신기하다
이름없음 2022/02/07 07:00:05 ID : IHzRA3VhxXs
예쁘진 않은데 개인적으로 간지나서 좋아하는 표지들 미중년+미노년이 취향이기도 하고
이름없음 2022/02/07 07:14:29 ID : IE061Ds5WmE
정말 애정을 갖고 판 장르여서 그런지 45권 표지 나왔을때 질질짰었어ㅋㅋㅋ 개인적으로는 너무너무 좋아하는 표지야
이름없음 2022/02/07 09:04:23 ID : 1eFa3wsqo1D
요즘 좋아하는 만화들인데, 젤 좋아하는 표지는 이거야... 작중에서 엮이는 애들이 등장하는 표지를 좋아함ㅋㅋ
이름없음 2022/02/07 14:52:26 ID : f9ck4ILbzWn
헐 너 나랑 취향 비슷한가보네? 나 살애 지금 애니까지 보고있고 월간순정 노자키군은 이미 언청 재밌게 봤는데! 살애.. 여주 진짜 좋아 엄청 시크해
이름없음 2022/02/07 15:04:26 ID : 1eFa3wsqo1D
맞아 샤토 완전 시크하지.. 량하가 아무리 옆에서 살랑대도 무심하게 일관하는 게 재밌어.. 나 애니방영 되게 기대하고 있었는데 시간이 안 맞아서 못 봤다ㅠㅠ 재방 챙겨봐야지..
이름없음 2022/02/11 08:40:21 ID : 2HyE3wpU2L9
살육의 천사 ^^... 늦덕은 웁니다
이름없음 2022/02/15 14:02:16 ID : a4JSK7y6oY5
큼직큼직 시원해서 맘에 드는 하이큐 표지들
이름없음 2022/02/15 14:04:34 ID : a4JSK7y6oY5
이건 간지나서
이름없음 2022/02/15 14:05:01 ID : a4JSK7y6oY5
간지나서2
이름없음 2022/03/06 15:53:47 ID : anCi9unB81c
와 ㅋㅋ 이거 캐릭터 엄청 잘뽑혔지 않음? 엄청 잘생겼네
이름없음 2022/03/06 15:55:43 ID : TSGoE7bwtuq
.
이름없음 2022/03/07 02:12:10 ID : PdzQoLeY4K4
그레이트 프리텐더

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 62 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 27996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44906 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 265 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48317 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4881 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4915 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6830 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26873 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37442 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3647 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4103 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25301 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20316 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42377 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2800 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7331 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12