즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/20 14:33:16 ID : nV9g0slzRxx
트위터에서 재미있는 해시태그를 하더라고ㅎㅎ 그래서 스레딕 버전으로 한번 그림체 압수하고 보여주는 스레 세워봄. 자기 그림을 올리면 4개씩 압수할 특징들을 말해주고 결과물을 올리는 걸로!!
이름없음 2022/03/15 21:44:29 ID : glCpbveNz88
홍조압수!
이름없음 2022/03/15 22:00:54 ID : 2JSKY08koE1
잔머리, 애교머리 압수
이름없음 2022/03/15 23:45:32 ID : LdRvdyHA1u2
얇은 눈썹 압수
이름없음 2022/03/16 00:53:07 ID : 6jg6pbA6pgl
얇은 아이라인 압수
이름없음 2022/03/17 23:33:10 ID : lu2oJWp9a7g
스레주 다시 등장
이름없음 2022/03/17 23:40:58 ID : GsnXvu9By3W
세세한 체모(라고 하니까 좀 웃긴데 머리카락이랑 눈썹..) 묘사 압수
이름없음 2022/03/18 00:54:15 ID : 6jg6pbA6pgl
옷 위로 바디 라인 드러나는거 압수
이름없음 2022/03/18 01:21:36 ID : z84JTXzhvBf
눈에 하이라이트 없는 거 압수
이름없음 2022/03/18 01:54:59 ID : 09s8pdVgp84
색 없는거 압수~
이름없음 2022/03/20 15:17:36 ID : lu2oJWp9a7g
이름없음 2022/03/21 23:05:46 ID : u2mtvxxDzdW
나두 해줘
이름없음 2022/03/21 23:31:11 ID : ja3yJO7hvu6
근육질 팔 압수
이름없음 2022/03/22 11:50:19 ID : JRyHDs2k8rw
동그란 얼굴 압수
이름없음 2022/03/22 11:54:34 ID : pO9ulgY62Gp
간단한 이목구비 압수
이름없음 2022/03/22 17:17:35 ID : xU7s02sqqoZ
네모 몸통 압수
이름없음 2022/03/23 03:24:23 ID : kq5bCjhgo3V
역시 롤빵은 개에바였다
이름없음 2022/03/23 17:17:32 ID : RBak4Ny7Aja
헤헷헤 잘 부탁혀
이름없음 2022/03/23 17:59:44 ID : lu2oJWp9a7g
간결한 이목구비 압수
이름없음 2022/03/25 11:57:08 ID : 43WmE9urar9
뀨- 한 표정 압수
이름없음 2022/03/25 21:00:55 ID : xAZjAnQpQsm
눈 위쪽 하이라이트 압수
이름없음 2022/03/25 21:05:52 ID : JQoHvbclg46
리본압수
이름없음 2022/03/26 02:53:35 ID : qpaq1vipaoM
쨘! 내친김에 채색해왔어
이름없음 2022/03/26 04:45:24 ID : fdU1u2sjhhB
아니 대박 고퀄이자나!!! ㅋㅋㅋㅋ 좋아좋아 아 뀨한 표정보다 겸연쩍은 표정이 더 귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/08 16:36:36 ID : o0k5V9bjxO1
갱시ㄴ
이름없음 2022/11/09 16:44:52 ID : 2r9ii5TO4Gn
더 왼성할 생각은 없지만 완성은 아님 3개월을 갤러리에 묵혀있다가 세상에 처음 나와본 그림임 만반잘부
이름없음 2022/11/09 16:49:53 ID : 5VgmE3DyY7h
검은색 압수
이름없음 2022/11/09 17:51:19 ID : nWlvfPjxVhz
씨익 웃는 입 압수
이름없음 2022/11/09 19:58:06 ID : K1yK2JU5cJX
에어브러쉬 압수
이름없음 2022/11/09 21:17:03 ID : RyGq3VdWlvg
빨간 눈 압수
이름없음 2022/11/09 22:33:55 ID : BBs4Gk1bg42
오우야 고칠 거 많다이...얼빡으로 바꿔야겠다 나 디지털 잘 못써서 그런데 뭘로 그림자 너야대냐...?
이름없음 2023/08/14 19:20:06 ID : ii3Ckq0pO3z
ㄱㅅ

레스 작성
34레스다같이수다떨자new 3027 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
280레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34083 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29894 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14445 Hit
동인 이름 : 이름없음 9시간 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21700 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 3064 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4260 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2438 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15955 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
395레스개인연습장이니되도록 43746 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23814 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6922 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23541 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6295 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
12레스그림을 올려봅니당 4067 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35343 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1341 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1974 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4871 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44476 Hit