즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/25 16:47:02 ID : 5QnyLe6jcq2
과거사있는 애 없냐 웹툰이든 애니든 다 괜춘
이름없음 2022/02/25 16:47:27 ID : 5QnyLe6jcq2
덤으로 판타지 액션 장르면 더 좋음
이름없음 2022/02/25 19:58:00 ID : 4NuoMjhak01
네이버 웹툰 청춘블라썸
이름없음 2022/02/25 22:48:55 ID : 5QnyLe6jcq2
ㄱㅅ 근데 보는겨
이름없음 2022/04/20 12:16:29 ID : ulbeE01jAly
능글캐에 사연있다 하면 이치마루 긴이랑 우라하라 키스케 박에 생각이 안나.. 블리치는 이미 봤겠지?
이름없음 2022/04/20 16:26:04 ID : dvhcIGnu5SL
게임캐밖에 생각이 안나... 애프터라이프 리히트...
이름없음 2022/04/20 21:07:34 ID : GtButy3V81j
일곱 개의 대죄 반, 혈계전선 재프, 하이큐 오이카와, 은혼 긴토키, 듀라라라 오리하라(타고난 또라이라 과거사는 잘..), 새벽의 연화 재하, 문스독 다자이, 주술회전 고죠, 종세 구렌 암살교실 카르마랑 우인장 나토리는 특별한 사연까지는 아닌듯
이름없음 2022/04/23 23:05:01 ID : VdRyIHva2tu
오... 에 다 써져 있어서 쓸게 읎당 논외이긴 하지만 겁나 찌통인 서사 있는 능글 소설캐 하나 말해주자면 데못죽 청려ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/04/23 23:09:10 ID : 5QnyLe6jcq2
다들 고마워 진짜 고마워 굶어죽기 일보직전이었거든
이름없음 2022/04/23 23:33:55 ID : 7vzQnu8lBdU
능글캐.....인지는 모르겠는데 카카시 과거사 찌통
이름없음 2022/04/23 23:35:53 ID : ClwoLgmNy0k
지박소년 하나코군
이름없음 2022/04/24 06:38:46 ID : 3xB87fcFjwH
이거지... + 그 희소하다던 오스가키 속성 탑재
이름없음 2022/04/24 12:53:18 ID : 7vzQnu8lBdU
오스가키가 뭐야?? 검색해도 안 나옴
이름없음 2022/04/24 12:54:32 ID : GtButy3V81j
건방진 남자애라는 뜻
이름없음 2022/04/24 12:55:10 ID : 7vzQnu8lBdU
아 ㄳㄳ

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48961 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 175 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45413 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 790 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20846 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 329 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16650 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8371 Hit
4레스은혼 재밌어? 582 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6791 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28483 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 739 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5347 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5382 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7296 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27330 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37908 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4103 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4561 Hit