내 삘대로 쓴다 끄적끄적 ✏️📖

적금 하나 만들어야 하는데

나에게는 살아가는 센스가 없어~~~

살게 피임약 귀이개 네일보드 손톱깎이세트

1 그만둘까 2 말까 3 잘릴까 4 계속 다니게 될까 Dice(1,4) value : 1

솔직히 난 계속 다님 좋은데 도와준다고 갔다가 피해주는건 아닐지 걱정이야

일단 계속 열심히 해보고 안 늘면 관둬야지 뭐 아마 알아서 자르시겠지

1 잘린다 2 계속 다닌다 Dice(1,2) value : 1

흠 내 생각엔 안잘릴거 같은데

언니한테 거의 다 맞춰줘야지

특이한게 죄는 아니지만

일잘하고싶다 말귀도 잘알아듣고

몰라 그냥 흘러가는대로 냅두자 걱정한다고 어떻게 되는것도 아니고

콧볼축소는 웬만하면 안하는쪽으로 다이어트나 하자

내발로 나가는게 나으려나 휴😮‍💨

정 안되겠음 자르겠다고 했으니 진짜 못함 자르시겠지 몰라ㅜㅜ

최선을 다하기만 하면 되는거래 그냥 그러려고

보면 있잖아 있는 사람들이 예의도 바르다 이유가 뭘까

회장님하고 회장님 자제분 진짜 예의바르셔

언행이 솔직하고 심지가 굳은 사람이라

으아 낼은 쉰다 오늘 너무 피곤해서 12시간은 잔듯

1 잘린다 2 계속 일한다 Dice(1,2) value : 1

왜 날 예뻐할까? 고맙다기보단 이상하네

그래도 따뜻하다 타인하고 친해지는게 왜이렇게 어려울까

어렵게 느껴져 아무리 그래도 적절한 거리가 좋은거겠지 마음속으론 좋아해도

뭘주면 자기가 잘하거나 좋은줄 안다니까ㅋㅋ 고마운게 아니라

남 대할때 괜히 긴장되고 위축되는거 고쳐야돼

난 힘든거 견디기 힘들어하고 효율적인 동선을 못짜고 뭔가 뒤죽박죽이야 단기기억력도 나쁜거 같고

운동하고 adhd 상담 받아봐야지

ㅇㅇ(211.36) 살빠지면 몽고주름 많이 사라지는데 그러면 저절로 님이 말한 부분도 사라짐 2020.10.01 04:43

목주름도 살빼면 사라진다더라 내가 보기에도 지방층이 문제라

기승전 다이어트네 오늘도

체지방을 좀 줄여주는 다이어트

당연히 체지방은 너무 많이빼면 더 도드라져 보이는거고

좋았어 다시 시작이야

하루 한시간 목표로하자

강의를 보던지 문제를 풀던지

뭐할지 모르겠거나 하기싫으면 정석강의보자 하루 한강씩만이 목표

일은 괜찮은데 저쪽에서도 날 그리 생각하깡

1잘린다 2계속다닌다 Dice(1,2) value : 1

다갓도 항상 맞진 않더라 뭐 치

사실은 매순간이 봄이야
스크랩하기
652레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 29분 전 new 579 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음
593레스 심해 7 33분 전 new 705 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
344레스 일단은 56분 전 new 753 Hit
일기 2022/04/30 14:21:08 이름 : 이름없음
20레스 언젠가는 3시간 전 new 53 Hit
일기 2022/02/03 02:38:16 이름 : 이름없음
28레스 수몰지구 3시간 전 new 153 Hit
일기 2022/04/30 01:35:04 이름 : 이름
547레스 🥔 감자일기 정상 영업합니다 🥔 3시간 전 new 1936 Hit
일기 2021/12/01 17:30:55 이름 : 감자
470레스 일기장을 훔쳐보는 건 악취미가 아닐까 3시간 전 new 649 Hit
일기 2021/06/21 03:45:28 이름 : 주인
8레스 잡담이 많이 섞인 다이어트 알기장 3시간 전 new 45 Hit
일기 2022/05/18 23:57:09 이름 : 이름없음
217레스 TMI 와랄라 대학 일기❗️ 4시간 전 new 446 Hit
일기 2022/03/13 00:30:35 이름 : 햄찌
52레스 에테르에서 잠들고 싶어요 4시간 전 new 180 Hit
일기 2021/12/11 03:26:55 이름 : 이름없음
320레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 4시간 전 new 2498 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
352레스 상여자 특) 주식 팔아서 술값 보냄 4시간 전 new 3686 Hit
일기 2021/10/20 17:02:30 이름 : 이름없음
519레스 🌍지구 표류기🪐__사라지는 꿈을 꾸곤 해 4시간 전 new 986 Hit
일기 2022/04/10 11:42:01 이름 : ☁️
725레스 개구리 일기장🐸 4시간 전 new 1746 Hit
일기 2022/01/01 00:00:03 이름 : 🐸
608레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 4시간 전 new 883 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽