즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/27 05:00:45 ID : 7tii9Aqo47u
내 삘대로 쓴다 끄적끄적 ✏️📖
이름없음 2022/08/11 01:00:39 ID : lDyZdva4Fjy
사망 두글자면 누군가의 인생은 끝이네
이름없음 2022/08/11 01:50:44 ID : lDyZdva4Fjy
수능 100일 남았대 수학독본 후루룩 끝내버려야지 최대한빨리
이름없음 2022/08/11 04:13:29 ID : lDyZdva4Fjy
물많이
이름없음 2022/08/11 18:54:32 ID : yJV8007asrw
오늘 키워드 직장동료가 상사에게 고자질
이름없음 2022/08/11 18:54:47 ID : yJV8007asrw
본인이 신임을 얻는 방법인가 허허
이름없음 2022/08/11 18:55:52 ID : yJV8007asrw
같잖은 우월감
이름없음 2022/08/11 21:04:36 ID : yJV8007asrw
자괴감에 빠질때 권토중래
이름없음 2022/08/12 12:12:22 ID : LbDwLgo3Vaq
사내 뒷담화 절대 금지
이름없음 2022/08/12 23:06:59 ID : yJV8007asrw
쪽팔려 흑흑
이름없음 2022/08/12 23:07:16 ID : yJV8007asrw
말실수 대잔치 했어 예의가 너무 없었어
이름없음 2022/08/13 02:48:49 ID : 3AY1eK0q7zc
이름없음 2022/08/13 03:03:33 ID : 3AY1eK0q7zc
키워드는 난 특별히 잘나지 않았다네
이름없음 2022/08/13 12:55:18 ID : yJV8007asrw
그때는 그게 최선
이름없음 2022/08/13 22:21:59 ID : 4Y67BwLhutu
그래도 이제 남의 시선은 그리 신경 안쓰인다
이름없음 2022/08/14 02:01:55 ID : eZhgmNvzO63
수학은 내 운명이다 뭘하든 수학 이용해서 먹고 살아야지
이름없음 2022/08/15 23:53:08 ID : yJV8007asrw
못돼먹은 여중생 상대하는 기분이네
이름없음 2022/08/15 23:54:10 ID : yJV8007asrw
더 복잡하게 상대할건 없지 들어주기만 하고 진심으로 친하게 지낸다거나 하지 말 것 그래도 직장에선 친한척이라도
이름없음 2022/08/15 23:54:20 ID : yJV8007asrw
우리둘의 관계는 이걸로 충분해
이름없음 2022/08/15 23:54:28 ID : yJV8007asrw
뭘 더 주지 말자
이름없음 2022/08/15 23:57:18 ID : yJV8007asrw
나에게 좋은사람으로 보여야할 이유가 있거나 아니면 무슨 목적이 있거나겠지
이름없음 2022/08/15 23:57:53 ID : yJV8007asrw
어차피 관둬버리면 그만이야 버틸때까진 버텨야겠지만
이름없음 2022/08/15 23:58:20 ID : yJV8007asrw
가장 경계해야할건 사적으로 과도하게 친해지는것
이름없음 2022/08/15 23:59:16 ID : pO1g582pO5R
기분보단 내 감을 믿자
이름없음 2022/08/15 23:59:46 ID : pO1g582pO5R
차라리 그걸로 자존감 채우려고 하는 목적이어야할텐데
이름없음 2022/08/16 00:00:47 ID : pO1g582pO5R
나랑은 결이 다른 사람이야 다른 사람이 잘되거나 자기보다 우월하면 못견뎌할 사람
이름없음 2022/08/16 00:01:45 ID : pO1g582pO5R
직장내에서만 잘 지내자
이름없음 2022/08/16 00:01:49 ID : pO1g582pO5R
제발
이름없음 2022/08/16 00:01:58 ID : pO1g582pO5R
그렇게 되게 해주세요
이름없음 2022/08/16 00:09:59 ID : pO1g582pO5R
음 근데 막상 실제로 보면
이름없음 2022/08/16 00:10:08 ID : pO1g582pO5R
저게 안된단말이지
이름없음 2022/08/16 00:10:21 ID : pO1g582pO5R
사람을 믿게 된단말야 나름 좋기도 하구
이름없음 2022/08/16 11:16:29 ID : pO1g582pO5R
네네네 맘이 상하셨나봐요
이름없음 2022/08/16 11:16:49 ID : pO1g582pO5R
그래도 내 생각에 간섭은 말길
이름없음 2022/08/16 11:17:03 ID : pO1g582pO5R
내 잘못은 알아서 고칠테니
이름없음 2022/08/16 11:23:06 ID : pO1g582pO5R
그래도 어떻게 생각하면 설마 나쁜점만 있을까
이름없음 2022/08/16 11:23:34 ID : pO1g582pO5R
미워할 필요는 없지
이름없음 2022/08/16 23:00:20 ID : rgo2Fbh9a67
나이들면 으레 다 그러려니
이름없음 2022/08/16 23:00:33 ID : rgo2Fbh9a67
나도 이만한 나이어서 그렇듯이
이름없음 2022/08/16 23:00:35 ID : rgo2Fbh9a67
이름없음 2022/08/17 23:41:22 ID : bhhy6lCpe7x
귀찮아졌어
이름없음 2022/08/17 23:41:29 ID : bhhy6lCpe7x
대충 다녀야지
이름없음 2022/08/17 23:41:38 ID : bhhy6lCpe7x
사람이 완벽할수는 없잖아
이름없음 2022/08/17 23:41:58 ID : bhhy6lCpe7x
단어 잘 골라 말하고 못하는건 어쩔수없고
이름없음 2022/08/17 23:42:10 ID : bhhy6lCpe7x
혼나면 혼나는거고
이름없음 2022/08/17 23:42:40 ID : bhhy6lCpe7x
그냥 하는말도 있는거지
이름없음 2022/08/17 23:42:58 ID : bhhy6lCpe7x
나쁜의도로 해석하면 뭐
이름없음 2022/08/17 23:43:02 ID : bhhy6lCpe7x
아니라고 하던지
이름없음 2022/08/17 23:43:18 ID : bhhy6lCpe7x
안믿어줘서 스트레스 받으면 퇴사
이름없음 2022/08/17 23:43:46 ID : bhhy6lCpe7x
앙심 품지 말고 낙인 찍지 말고
이름없음 2022/08/17 23:44:00 ID : bhhy6lCpe7x
나조차 나를 좋게 보고 남을 나쁘게 보니까
이름없음 2022/08/18 23:35:51 ID : yJV8007asrw
내가 잘못한건가? 싶을때가 제일 멘탈 깨져
이름없음 2022/08/18 23:37:05 ID : yJV8007asrw
앞에선 친절하되 사적으로는 거리두기
이름없음 2022/08/18 23:37:53 ID : yJV8007asrw
앙심품지말자
이름없음 2022/08/18 23:39:07 ID : yJV8007asrw
공부해서 빨리 빠져나갈거야
이름없음 2022/08/18 23:50:31 ID : yJV8007asrw
여기 싫어
이름없음 2022/08/18 23:50:38 ID : yJV8007asrw
😭
이름없음 2022/08/18 23:50:54 ID : yJV8007asrw
솔직히 너무 슬펐어
이름없음 2022/08/21 01:38:34 ID : nxu9y3U7vCm
나도 인정해
이름없음 2022/08/21 01:38:43 ID : nxu9y3U7vCm
모든게 내 잘못이야
이름없음 2022/08/21 01:38:55 ID : nxu9y3U7vCm
들키게되면 날 걸러
이름없음 2022/08/21 01:39:09 ID : nxu9y3U7vCm
슬프지만 그게 내 죗값이지
이름없음 2022/08/21 01:39:22 ID : nxu9y3U7vCm
혼자서라도 열심히 살게
이름없음 2022/08/21 01:39:45 ID : nxu9y3U7vCm
네 시간을 뺏어서 정말 미안해
이름없음 2022/08/21 01:50:23 ID : nxu9y3U7vCm
최대한 빨리 대학에 들어가야 마음 편하겠네
이름없음 2022/08/21 01:50:27 ID : nxu9y3U7vCm
일찍 자리잡자
이름없음 2022/08/21 01:50:58 ID : nxu9y3U7vCm
최대한 일찍 노력하면 그래도 최대한 일찍정도는 되지
이름없음 2022/08/21 01:51:40 ID : nxu9y3U7vCm
하루빨리 첫 직업을 구하자 지금도 일 하고 있지만서도
이름없음 2022/08/21 01:55:13 ID : nxu9y3U7vCm
교사나 약사나 연구원이나 뭐 그런
이름없음 2022/08/21 01:55:22 ID : nxu9y3U7vCm
수학 공부 해보고 싶어
이름없음 2022/08/21 01:55:34 ID : nxu9y3U7vCm
그걸 직업으로 삼고 싶은건 내 욕심일까
이름없음 2022/08/21 01:55:48 ID : nxu9y3U7vCm
그래도 그런 연구직쪽으로 나가고싶다
이름없음 2022/08/21 01:56:37 ID : nxu9y3U7vCm
그런 직업을 갖지 못하면 평생 그직업을 꿈꿀것 같아
이름없음 2022/08/21 01:57:02 ID : nxu9y3U7vCm
수학 관련된 직업 창의적인 직업
이름없음 2022/08/21 02:34:14 ID : nxu9y3U7vCm
어릴적 읽었던 마음 따뜻한 얘기들이 떠올라 읽고있으면 나도 뭐든지 할수있을것만 같은 동화들
이름없음 2022/08/21 04:43:30 ID : nxu9y3U7vCm
정신과의사도 되고싶다 허허 되기가 힘들어서 그렇지
이름없음 2022/08/21 04:43:57 ID : nxu9y3U7vCm
하긴 되기가 어려우니까 꿈이고 가치가 있는거지
이름없음 2022/08/21 16:46:58 ID : lwtAmK5f9cr
자부심부족
이름없음 2022/08/21 16:47:07 ID : lwtAmK5f9cr
작심삼일 333번해야지 뭐
이름없음 2022/08/21 16:53:55 ID : NxQq2Gk645e
하긴 그전에 수능 끝나겠구나 디데이 며칠이더라
이름없음 2022/08/21 17:27:46 ID : 64Y2pTPcnB9
100번한다 생각하면 곧이겠네
이름없음 2022/08/21 17:28:21 ID : 64Y2pTPcnB9
어차피 내 길은 정해져있으니까
이름없음 2022/08/21 23:31:17 ID : yJV8007asrw
생각할수록 나만 기분 상하지 저 사람은 쭉 저렇게 살겠지
이름없음 2022/08/21 23:32:02 ID : yJV8007asrw
내 피해의식일수도 있고
이름없음 2022/08/21 23:32:14 ID : yJV8007asrw
직장 인간관계는 직장에서만
이름없음 2022/08/21 23:32:24 ID : yJV8007asrw
호신용 스프레이도 샀당
이름없음 2022/08/21 23:34:07 ID : yGr9dwpXwFd
그리고 언제나 저 사람은 저렇게 생각하는구나
이름없음 2022/08/21 23:34:18 ID : yGr9dwpXwFd
내 생각과는 관련 없다
이름없음 2022/08/21 23:34:32 ID : yGr9dwpXwFd
속으로 생각하자
이름없음 2022/08/21 23:39:51 ID : yGr9dwpXwFd
결국 사람은 다 자기 기분따라 선악을 판별하고 죄라고 하지
이름없음 2022/08/21 23:40:11 ID : yGr9dwpXwFd
뭐라하는건 아냐 나도 그러니까
이름없음 2022/08/21 23:40:40 ID : yGr9dwpXwFd
너무 나쁘다고 생각하지는 말자
이름없음 2022/08/21 23:40:52 ID : yGr9dwpXwFd
너는 너고 나는 나라는 것만 확실히
이름없음 2022/08/22 03:44:37 ID : yGr9dwpXwFd
이 일기도 끝이구나
이름없음 2022/08/22 03:44:53 ID : yGr9dwpXwFd
고마워
이름없음 2022/08/22 03:46:07 ID : yGr9dwpXwFd
많은게 달라질수 있겠지?
이름없음 2022/08/22 03:46:43 ID : yGr9dwpXwFd
너무 부담 갖지 말자 한걸음 한걸음 가는거지
이름없음 2022/08/22 03:49:45 ID : yGr9dwpXwFd
돈 계속 벌면서
이름없음 2022/08/22 03:50:32 ID : yGr9dwpXwFd
초석을 잘 다져놓자
이름없음 2022/08/22 03:50:43 ID : yGr9dwpXwFd
공부의 기본력 다시 만나

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
60레스술과 연기, 책new 1505 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
130레스난입금지new 2666 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 206 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 10분 전
468레스매우 혼자 되기new 3840 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3073 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1411 Hit
일기 이름 : 산하엽 27분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4453 Hit
일기 이름 : 29분 전
88레스Где мир?new 1881 Hit
일기 이름 : 千羽 33분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3928 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4201 Hit
일기 이름 : P 3시간 전