즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/05 21:47:39 ID : kk8ruoGqZhg
난 요즘 악뮤 give love, I love you 듣고있어 이런 노래들 들으면 그때 추억이 생각나서 좋더라...
이름없음 2022/03/05 22:20:10 ID : Mrusi5PdzWm
소녀시대 PARTY
이름없음 2022/03/09 13:38:55 ID : oLbvbhgrxU7
아이콘 - 사랑을 했다 엄청 오래 전은 아닌데 아무튼 이 노래가 많이 생각이 나네
이름없음 2022/03/09 13:40:57 ID : dVgp9eIE1dw
오렌지 캬라멜 까탈레나
이름없음 2022/03/09 21:11:16 ID : IIE5SILcFip
빅뱅 거짓말이랑 붉은노을이랑 뱅뱅뱅 판타스틱베이비 꽃길 삐딱하게 카페 등등...etc
이름없음 2022/03/09 22:15:42 ID : kk8ruoGqZhg
고등래퍼 강현준, 김호진- 눈 이것도 엄청 오래전은 아닌데 갑자기 듣고싶어지네
이름없음 2022/03/09 23:37:31 ID : inWmMnO063O
롤리폴리 롤리롤리폴리
이름없음 2022/03/09 23:38:56 ID : woHBfhy3XwN
거북이 비행기
이름없음 2022/03/12 14:17:17 ID : kk8ruoGqZhg
크레용팝 빠빠빠 그때 그 저화질 감성 그립다
이름없음 2022/03/12 19:07:48 ID : pWmIHu1bdzO
다비치 8282 깁미어 콜 베이베베이베
이름없음 2022/03/13 22:04:35 ID : kk8ruoGqZhg
로이킴 봄봄봄... 봄 되니까 역시 그립네
이름없음 2022/03/13 22:08:16 ID : vdzPfXBvwmm
비밀번호 486
이름없음 2022/03/18 19:31:01 ID : 2ty5ak2q2IG
으르렁
이름없음 2022/03/18 21:29:46 ID : A2MqqmIMjfS
일라 일라..
이름없음 2022/03/20 22:33:43 ID : BbDs4LatxO1
아미친 이런 스레 개좋아 과거 회상 쓰발 셔럽베이베~ 모르는사람 없짚??
이름없음 2022/03/21 20:40:37 ID : 2ty5ak2q2IG
상처를 치료해줄 사람 어디 없나
이름없음 2022/03/22 00:56:33 ID : glBf84Mqi9v
넌 나를 원해 넌 내게 빠져 넌 내게 미쳐 헤어날 수 없어~ 동방신기 주문 지금 들어도 좋음
이름없음 2022/03/22 01:11:30 ID : TPhbDy7Bzfe
샤이니 드림걸... 학교에서 애들이 막 다 대걸레 들고 따라했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/22 01:15:25 ID : 9unxB88oY9B
어니미친 aoa 노래 엄청 좋았었네;; 갑자기 빠짐 특히 단발머리.. 향수 뿜뿜ㅠ
이름없음 2022/03/22 01:17:57 ID : UZcq5aoILbx
픽미픽미픽미업!픽미픽미픽미업!!!!
이름없음 2022/03/25 21:47:17 ID : Qmk2sjhbyL9
화려한 조명이 나를 감싸네
이름없음 2022/03/25 21:56:35 ID : qkq3Pa645dU
텔미 텔미 ㄴ테테테테테테텔미
이름없음 2022/03/26 03:26:32 ID : o1zQmrfhyZh
사라져버린 섬광탄~~~~~~~~~~~~~
이름없음 2022/03/27 19:37:55 ID : kk8ruoGqZhg
난네게 처박힐 메테오야~
이름없음 2022/03/28 11:31:51 ID : 0k5U5dTQoMi
쏘리쏘리쏘리쏘리 내가내가내가 먼저 네게네게네게 빠져 빠져 빠져 버려 베이베
이름없음 2022/03/28 11:50:12 ID : y589zhuoHBg
이러다 미쳐 내가 여리여리 착하던 그런 내가 독한 나로 변해
이름없음 2022/03/28 11:56:38 ID : CrwHu8p82k9
샤이니 누너예 링딩동 루시퍼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 구 비스트 현 하이라이트 쇼크, 숨, 아름다운 밤이야! 인피니트 내꺼하자! 틴탑 향수 뿌리지마! 소녀시대 oh랑 gee 와 진짜 너무 추억 유튜브 보고 와야지
이름없음 2022/03/28 13:04:42 ID : p82tusqqqnW
아들아!!! 지구를 부탁하노라~~
이름없음 2022/03/28 15:01:31 ID : NwFfUY5SGoJ
Abracadabra 다 이뤄져라
이름없음 2022/03/28 15:03:46 ID : NwFfUY5SGoJ
오 love 왜 이제서야 많이 외롭던 나를 찾아온거야
이름없음 2022/03/28 15:54:18 ID : 0k5U5dTQoMi
처음 본 순간부터 네 모습이 내 가슴 울렁이게 만들었어~
이름없음 2022/03/28 17:03:16 ID : zQldwtxUZbd
바운스 바운스 두근대~ 들킬까봐 겁나
이름없음 2022/03/28 17:07:24 ID : qi9wGtzamsi
나는요~ 오빠가~ 좋은 걸~~~~~~~
이름없음 2022/03/29 08:28:56 ID : rxVbBfdUZhf
나성에 가면~ 편지를 띄우세요~
이름없음 2022/03/29 10:55:17 ID : 0k5U5dTQoMi
여름이니까~ 아이스커피~ 여름엔 맥심 아이스~
이름없음 2022/03/29 11:08:56 ID : 40oJQk3BbA4
난 너를 사랑해애~
이름없음 2022/04/01 15:27:44 ID : 0k5U5dTQoMi
러비더비더비 어오오~
이름없음 2022/04/07 20:37:46 ID : zcLfe6qknzP
내 어린 시절 우연히 들었던 믿지 못할 한마디~
이름없음 2022/04/07 20:46:54 ID : nTTRwljtcqZ
한번더 나에게 질풍 같은 용기를~
이름없음 2022/04/07 20:49:05 ID : Mi3Cjjy3Pa7
너 없는 지금도 눈부신 하늘과 눈부시게 웃는 사람들 나의 헤어짐을 모르는 세상은 슬프도록 그대로인데
이름없음 2022/04/07 21:19:38 ID : NwFfUY5SGoJ
다시 어둠이 내리면 혼자라는 게 나는 싫어 불빛 거리를 헤매다 지쳐버리면 잠이 드네
이름없음 2022/04/08 18:33:45 ID : anDBtimFhan
대박 언제적 cm송이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다....
이름없음 2022/04/15 08:25:49 ID : zcLfe6qknzP
사랑은 스릴 쇼크 서스펜스
이름없음 2022/04/15 09:04:59 ID : wsp88lCkk78
구아바 구아바 망고를 유혹하네~
이름없음 2022/04/15 09:10:42 ID : cnCi7dWo2Go
소원을 말해봐 내게만 말해봐
이름없음 2022/04/17 02:30:33 ID : NwFfUY5SGoJ
태양처럼~ 빛을 내는 그대여~ 이 세상이 거필게 막아서도~ 빛나는 사람아ㅏ~ 난 너를 사랑해~ 국가대표 ost-Butterfly 가끔 들으면 울컥할 때도 있어ㅠㅜ
이름없음 2022/04/24 20:35:44 ID : DAjfO9vwsje
링딩동 링딩동 링딩딩딩딩딩딩
이름없음 2022/04/25 08:15:53 ID : DAjfO9vwsje
이런 미친...
이름없음 2022/04/25 18:46:51 ID : anDBtimFhan
쇼곱하기쇼는쇼 쇼곱하기쇼곱하기쇼는쇼 쇼곱하기쇼곱하기쇼곱하기쇼는쇼
이름없음 2022/05/04 04:53:11 ID : 2ty5ak2q2IG
Touch my body~
이름없음 2022/05/04 07:42:31 ID : bB9ba8nU46l
돌아보지말고 떠나가라 또 나를 찾지말고 살아가라 너를 사랑했기에 후회없기에 좋았던 기억만 가져가라
이름없음 2022/05/04 11:08:26 ID : 0k5U5dTQoMi
봐라 미스터 심플 심플심플 그대는 그대는 그대로 예뻐
미키송 2022/05/24 02:22:22 ID : lBcE4E66mK1
(♪쿵 짝 쿵 쿵 짝♬) (♪쿵 짝 쿵 쿵 짝♬) 헐 미키 육수팔이 육수파는 너와 나의 미키! 해미 귀! 헐 미키 육수팔이 육수파는 너와 나의 미키! 해미 귀! (♪간주중♬) 오 미키 원앞에는 유노 언더스탠~ 유 태교방법 헐 웬 윤택 바다 햄 오 미키 우솝 피리 개줘 언더스탠~ 이제 갈 라 규 미키! 오왔죠 두 미키 두 미키 don't break 망할미키~
(피아노임 제발 믿어주셈) 2022/05/24 02:25:11 ID : lBcE4E66mK1
썩 던 콩 이미 치코리타 우치하 빠삐용 졸라 밟아볼까나 썩 던 콩 잊어버릴래 we are 레토실라 졸라 살던 콩~~ 고히 지켜봤다 이스턴 알줘 fine the 코딱지 질긴 니미 개천적 so 개간지 손에 입이 달린다 오로라~ 고히 지켜봤다 너만 요술 fight 이빨 졸라팼어 유비 니미 이스 뛰니 이스 도니 니를욕하니~ 어디가니~

레스 작성
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48994 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 206 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45443 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 821 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20876 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 359 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16680 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8401 Hit
4레스은혼 재밌어? 612 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6821 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28513 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 949 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 768 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5376 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5411 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7325 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27359 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37937 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 4133 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4590 Hit