즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2022/03/12 09:00:28 ID : 5dXBwIK7s8j
뭐랄까.. 오늘 꿈에 몸이 정말 새빨간 사람이 날 쫓아다니는 꿈을 꿨는데.. 또 쫓아다니는건 아니고 그냥 마네킹처럼 움직이지도 않고 내 근처에서 멤돌았는데 너무 익숙했어. 저번에 한번 꿈에 나온 느낌..? 천천히 오늘 꾼 꿈 내용을 풀어볼게! 재미없을 확률이 커. 기대하지마! 그냥 기억하고 싶어서 쓰는거야!
이름없음 2022/03/12 09:01:16 ID : 5dXBwIK7s8j
집에서 시작됐는데 우리집은 개를 세마리 키운단 말이야? 마당이 있어서 마당에서 뛰어놀라고 현관문을 열어줬어.
이름없음 2022/03/12 09:03:09 ID : 5dXBwIK7s8j
첨엔 낮이였어. 그러고 저녁에 어두울 때 다시 한번 열어줬는데 저기 옆에 어두워서 정말 자세히 보이지도 않았지만 그 어둠을 뚫고 보이는 몸이 정말 새빨간 사람이 날 쳐다보고 있었어.
이름없음 2022/03/12 09:04:45 ID : 5dXBwIK7s8j
너무 소름이 돋는거야 낮에도 날 쳐다보고 있었을거 아냐 정말 무섭고 놀랐어 근데 내가 쳐다보니 도망치더라..? 무섭지만 시선은 거기로 따라갔어 그리고 안보일 때 쯤 돼서 장면이 바뀐거 같아
이름없음 2022/03/12 09:07:03 ID : 5dXBwIK7s8j
바뀐 장소로 학교가 나왔어! 내가 다니는 학교는 그렇게 안생겼지만 꿈에 나오는 학교는 중고등학교가 길게 이어져있고 중간에 유리문이 중학교와 고등학교를 갈라주는 구조였어
이름없음 2022/03/12 09:09:44 ID : 5dXBwIK7s8j
배고프니까 밥 좀 먹고 다시 올게. 좀 길게 남은거 같지만 얼마 안남았어. 한 1/3정도 밖에 안남은 시시한 꿈이니까 그냥 보기만 혀

레스 작성
14레스 1136 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 394 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1560 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1308 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 966 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 645 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2198 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1088 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2779 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1235 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31529 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31110 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1432 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1669 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1726 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2033 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1828 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1855 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1907 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1906 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22