즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/15 17:25:38 ID : mskmoL9fO2r
뭐 추천해줄 노래 있어? 성별 상관없이 좋은 노래는 다... 시간 많다면 가사도 적어주고 가!!
이름없음 2022/03/19 23:01:00 ID : i79bfXwGq0t
아직 안 늦었다면 지킬앤하이드의 새인생! 얼마 전에 자첫해서 처음 들었는데 노래 되게 좋더라
이름없음 2022/03/21 14:55:30 ID : mskmoL9fO2r
어이구 좋다좋다 노래 짱좋다 곰아워 레더!!!
이름없음 2022/03/21 22:44:47 ID : haoGlfWkpV8
레드북의 사랑은 마치!
이름없음 2022/03/21 23:10:40 ID : u1jwHvfPcnz
모차르트 황금별..!
이름없음 2022/03/22 15:28:29 ID : mskmoL9fO2r
오옦 나 이거 뭔지 알아 남자꺼 아니었어...? 여자가 하는 노래였군아 오오 감사감사 레스주! ><
이름없음 2022/03/22 15:28:56 ID : mskmoL9fO2r
이거 좋아함...근데 어우 쌩고음이드라 내가하면 악바리...ㅋ
이름없음 2022/03/22 16:20:30 ID : u1jwHvfPcnz
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ 나도 트라이햇다가 바로포기.. 그럼 검이 한 사람을도 조아..
이름없음 2022/03/22 16:28:15 ID : mskmoL9fO2r
엌ㅋ 나 그것도 좋아혀!! 박강현배우님 꺼 듣고 정신이 맑아짐
이름없음 2022/03/22 16:30:29 ID : Ai64ZfVeY9y
데스노트의 데스노트! 이건 무려 노래방에도 있다
이름없음 2022/03/22 16:32:01 ID : mskmoL9fO2r
쥔짜??? 데스노트의 데스노트... 기다려 찾아본다
이름없음 2022/03/22 19:35:41 ID : u1jwHvfPcnz
아진짜 미치겟다 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ나 박강현 배우님 좋아함..,,,
이름없음 2022/03/22 21:49:41 ID : mskmoL9fO2r
헣헣헣헣...동지를찾았구만
이름없음 2022/03/22 22:30:33 ID : u1jwHvfPcnz
앚ㄴ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아….. … 스레주는 무슨 넘버 조아해
이름없음 2022/03/22 22:43:42 ID : mskmoL9fO2r
나능 하데스타운 넘버 싹~다 랑 너의 꿈속에서랑 언제나 그대 곁에 좋아해!!!

레스 작성
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 45262 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 642 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20696 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 177 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16498 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8225 Hit
4레스은혼 재밌어? 436 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6643 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28335 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 773 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 592 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48729 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5201 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5238 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7153 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27189 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37766 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3963 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4419 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25621 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17