즐겨찾기 스레드
북마크
이름 없음 2022/03/18 21:44:49 ID : u5TQrbvfWpc
나나 안본 애니가 없을 정도로 거의 다 봤다고 자부 하는데 요즘 볼 만한 애니 뭐 있을까 명작이라고 정평 나 있는 거도 좋지만 마이너도 좋아. 너무 극 로맨스만 아니면 웬만한 애니는 다 보는 편임. 누가 추천 좀... 간절하다..
이름없음 2022/03/19 00:37:54 ID : Fhhvu7fgi4J
그레이트 프리텐더
이름없음 2022/03/20 00:35:27 ID : a9uk8lwnveN
크로스 앙쥬 전뇌코일
이름없음 2022/03/20 01:16:22 ID : a9uk8lwnveN
보쿠라노
이름없음 2022/03/20 01:20:29 ID : GrgphyY9BvB
옛날것들은 어때 하이바네연맹, Serial Experiments Lain, 동쪽의에덴, 건슬링거 걸
이름없음 2022/03/20 02:12:14 ID : INtcmljunwn
PSYCHO-PASS 추천
이름없음 2022/03/20 02:13:47 ID : 79a9zbwlfWr
테니스의 왕자
이름없음 2022/03/20 02:58:14 ID : DBuoE8kreZe
모노노케
이름없음 2022/03/20 03:58:05 ID : dBbu3yHClCo
Carole and Tuesday
이름없음 2022/03/21 21:12:53 ID : Y8o0nyMphy2
나루타루 철혈의 오펀스
이름없음 2022/03/25 18:35:33 ID : xU7unAZjwLa
도쿄 리벤저스 바니타스의 수기 보쿠노 피코
이름없음 2022/03/25 23:38:31 ID : vhaq5gmMnO9
넷플 계정 있으면 비엔에이 봐봐
이름없음 2022/03/27 01:03:49 ID : DBs8qnSIGk3
타이거 앤 버니
이름없음 2022/03/27 16:51:24 ID : u3zWknCpe2E
앙스타 애니 있음
이름없음 2022/03/27 17:58:20 ID : vijeNwGmtvz
은하영웅전설
이름없음 2022/03/27 20:45:23 ID : Vbwsjbba65e
아닠ㅋㅋㅋㅋ 레스 읽는데 앙스타 애니에 보쿠노 피코....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/28 03:22:44 ID : bcrgo1A4ZfU
아케비의 세이러복? 이거 작화 개쩜
이름없음 2022/03/28 03:23:28 ID : mFa645dRu6Y
노라가미 << 이거 본즈꺼임 액션씬 좋다 청의 엑소시스트
이름없음 2022/03/28 09:25:06 ID : u3u66qi61vc
아니ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/29 02:32:42 ID : pfdWmMkrcFf
2022년 1분기 애니 녹을 먹는 비스코 넷플있으면 천공침범 도로헤도로
이름없음 2022/03/29 02:37:24 ID : txRwre1DxRv
짱구 극장판 정주행
이름없음 2022/03/30 01:00:58 ID : Fhhvu7fgi4J
우라미치 선생님
이름없음 2022/04/03 22:21:01 ID : pRzXta1ikrb
좀 오래됐지만 몬스터!! 이거 완전 심리•추리계의 명작!
이름없음 2022/04/03 22:44:20 ID : wMlu3xu5O60
옛날껀데 강철의 연금술사 흑집사 나른한 타나카군 장난을 잘치는 타카기양 모브 사이코100 치어남자 불룸에 오신것을 환영합니다 백곰카페 용왕이 하는일 코바야시네 메이드래곤 와카코와 술 갸루와 공룡 마왕성에서 잘자요 원펀맨 월간소녀 노자키군 카구야님은 고백받고싶어 문호스트레이독스 빙과 혈계전선 중2병이라도 사랑이하고싶어 일상 바이올렛 에버가든 케이온 free 마법사의 신부 아픈건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다 천지창조 디자인부

레스 작성
658레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 45503 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스우앙 119 Hit
미디어 이름 : 2024.03.28
298레스미디어판 잡담스레 25891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.27
212레스스타듀밸리 스레 4681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.25
5레스작품들을 PC하게 바꿔보자 544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.24
445레스○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 12187 Hit
미디어 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마 2024.03.24
349레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 27624 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
826레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 40523 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.03.23
334레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 42580 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.23
35레스📖조아라 잡담 스레📖 2696 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.22
1레스아이돌 되는 예전 만화책을 찾고싶음 503 Hit
302레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 18741 Hit
168레스너희들 인생 드라마는 뭐야? 4887 Hit
427레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 18191 Hit
608레스사랑하는 보컬로이드 스레 36189 Hit
32레스창작물 속 유언을 적는 스레 4337 Hit
39레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 2436 Hit
851레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 12550 Hit
797레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 23716 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.03.21
232레스내가 파는 작품이 제일 망했다! 자랑하는 스레 5460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.03.21