잘 부탁드려용 (전부 다 그려드릴 수는 없지만 그림 신청도 받아요)

>>2 이건 익명성 파괴 아니야?

>>4 다시 생각해보니 맞는것같아서 터트림 감사합니다

와!!!!! 혹시 신청같은거 될까? 캐릭터 그려달라는 거라던지?

다른 스레에 올렸던 그림 또 올리면 안 돼

>>7 전부는 못해주겠지만 추천해주면 고마울듯! >>8 알려줘서 고마워요

와 엄청 잘그리네 감탄스러움

59a90646dd9706b23cb897432f18bfd609ec0cb7ca65b813a3c49bd5b560f8a7e07aca1f7dcc961b4d25543913949fdbbb391e66c3aa8899e30e41bf0f0.jpg오.. 내가 좋아하는 액션만화에 나오는앤데 그려줄수 있어??

game_nintendo-20220327-163441-000.png.jpggame_nintendo-20220327-163441-000.png.jpggame_nintendo-20220327-163441-000.png.jpg최근 빠져있는 외곽선 없이 그리는 표현 그리고 휘황찬란한 이펙트로 그려낸 커비

1648480612358.png.jpg>>12 요즘 인기 많은 그 친구다!! 난 아직 극장판만 봐서 이 친구 능력을 잘 몰라 그림자 다룬다길래 우선 이런 식으로 그렸어 그림은 맘대로 쓰고 맘에 들었으면 좋겠다잉

20220316_212653.jpg>>15 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 진짜 고마워!!!!!!!!!!!!!!

>>15 어헝헝 너무 이쁘게 잘 그렸다 울 메굼ㅜㅜㅜ

>>13 레주 혹시 프로야...????? 미쳤다 진짜

1648371132481.png.jpg1648371132481.png.jpg>>18 프로는 아니고 이펙트 광인이라 불러줘 원래는 저 메구미 그림처럼 선 굵은 그림체만 고집했는데 얼마 전부터 갑자기 선 없는 그림에 꽂히면서 이렇게됐네

E64A3224-75CE-41AF-9043-53C7F8D5141D.jpeg.jpgE64A3224-75CE-41AF-9043-53C7F8D5141D.jpeg.jpg카드캡터체리 샤오랑인데 혹시 그려줄 수 있을까??ㅠㅠ 레주 그림 늘 잘 보고있어! 넘 최고야짜릿해

>>20 이런 철지난 그림체를 보여주면 사랑스러워서 그릴 수밖에 없게됨 쫌만 기다려요

1648552308539.png.jpg>>20 클램프 여사님들의 디테일은 너무 대단하다

>>23 삭제 완료! 고마와용

>>24 사랑합니다당신의.그림은 정말로 최고.감사합니다.당신은 멋집니까?아진짜최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉가가감사합니다감사💕💕💕💕💕💕 우리샤오랑애긩이 그려줘서고마워요정말루으앙

IMG_0326>>26 너무 좋아해줘서 쫌 부끄러울 뻔했는데 기분은 디게 좋네 흐ㅎ힣 기뻐해줘서 고마와요

20220329_195214.jpg나 이거 가능...? 애니에서 엄청 잘뽑혀서 진짜 좋아하는데 레주 그림체로도 보고싶어!

onepieceblood-20220330-235447-000.png.jpg<주의>원피스 최신화 스포 함유!!! 최근 인터넷을 진짜 뜨겁게 달구었던 바로 그 친구를 그려보았다 >>28 곧 해드리겠읍니다

유타리카1.png.jpg>>28 짜잔! 두분 이쁜사랑하시길

>>30 진짜 고마워... ㅠㅠ 하 진짜 감사..!!!!

만약에 호오오옥시라도 시간나면 셋쇼마루도 그려줄수잇을까? 레주 그림체랑 잘 어울릴 것 같아!!!ㅜㅜ

1644814804140-7.jpg하ㅠㅠ레주 너무멋지다 혹시 진짜 혹시 가능하면 지우학 윤귀남 한번만 그려줄 수 있어..?? 내 최애야..ㅠㅜ

7EB8FE4F-223C-44A0-8310-C3D1E2E49CA2.png.jpg>>32 셋쇼마루 그려왔다! 글자칸은 잘라도 되고 써먹어도 되고

>>29 오ㅓ.....와...와...나원덕인데진짜이그림보고턱을제자리에못놓고잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무잘그린다...ㄹㅇ 골드.D.손

Screenshot_20220405-012150_Gallery.jpgScreenshot_20220405-012150_Gallery.jpg레주야 혹시 시간 나고 느긋할 때 앙스타에 시노부... 라는 친구도 가능할까? 너무너무 좋아하는 캐릭턴데 레주 그림체로 보고싶어!!ㅜㅜ

>>36 왘ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 앙스타를 여기서 볼줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 닌닌~

>>37 헐 앙스타해...??? 대박이다... 동접으로 만나는 거 처음이야

>>38 어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 린네 나기사 히이로 쥰 뭔가 이런 좀 진지한듯한..? 어른같은 애들이 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ 난 나기사 제일 좋아함!!

>>34 당신 정말 진짜로 늘 최고예요 그림 백번 돌려보고있어요 아 지짜 너무잘그리자나으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 알라뷰아이시떼루💕💕💕

근데 레주한테 궁금한거 있는데 장래희망이 막 액션만화 작가 이런거야 아니면 그냥 취미로 하는데 실력이 좋은 그런거야?

>>41 장래희망이 만화가! 제일 좋아하는 건 액션 콘티 그리기!!

>>42 아이디가 바꼈는데 혹시 데이터썼어? 스레주 표시도 안보이네... 여튼 만화 연재해주면 진짜 내가 꼭 볼게!!!

1648814961391.jpg낙서. 애드립이 아주 맘에 들었던 그림 >>43 갑자기 로그아웃이 되버렸다... 응원해줘서 고마워요!!

혹시 사람도 그려주니..?

헐 뭐야 이 금손은 혹시 유튜브해? 진짜 잘그린다

>>45 추천해줘도 되긴 하지만 그림 그릴 시간이 그렇게 많치는 않아서... 못해줄 수도 있다는 점은 양해 부탁 >>46 블로그는 하는데 규정상 못갈켜줄듯;;;;ㅎ

BF5C6819-EAA7-4A9B-8652-0E70C4238176.png.jpg설마 내가 멜로 일러스트를 그리는 날이 오다니 내게 이런 손발말랑한 것을 그리게한 것은 너희가 처음이다…. 인정해주마

>>28 혹시 이거 무슨 애니인지 여쭤봐도 될까?

>>51 주술회전0야 (근데 이게 극장판이라서 1기부터 보는게 좋긴한데 1기부터 보면 이친구가 잘 안나오고 스타일도 좀 바껴 저 캐릭터때문에 1기 보는거려면 그냥 안보는게 나을 정도... 근데 1기 자체는 되게 재밌어 보면 좋겠음)

B25FC064-D0D3-4E94-B7D8-F279F689BCA0.jpeg.jpg내 소원은 죽기 전에 이 아이를 레주 그림체로 보는 것…

>>55 죠죠의 기묘한 모험

0A1703FA-0EF5-479E-BB8A-0962A1B7D176.png.jpg>>54 죽으면~~~~~~~ 안대~~~~~~~~ 평생 멋진 그림만 너무 계속 그려와서, 이번엔 작정하고 예쁜 그림을 그려보자는 마음으로 펜을 들었다. 결코 뒤를 돌아봐선 안돼!

>>57 와!!! 진짜 레주 그림체 엄청 마음에 들어 너무 예쁘다!!

>>57 헐 아니 진짜 사랑해 말로 형용할수가 없다ㅏ

CBA6DB6E-6BC3-4611-92FC-BC2F93923A1A.png.jpg채색판 아무래도 내 굵은선 스타일이 채색빨은 잘 안먹는거같으니 다음에 색칠할 일이 있으면 아싸리 얇은선이 훨 보기 좋을듯…

9C7EDD7E-BA8E-405B-8D09-48DE4AF64054.jpeg.jpg에반게리온 신지 그려줄 수 있어??

부붕2.png.jpg최근 바빠져서 그림을 못그렸다 ㅠㅠ 가볍게 한장!
스크랩하기
515레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 17분 전 new 5744 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
28레스 1/n 8시간 전 new 1047 Hit
동인 2022/03/31 13:48:32 이름 : n
4레스 그림 그리는 게 행복한 취미러 19시간 전 new 48 Hit
동인 2022/05/25 03:13:35 이름 : 이름없음
315레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 2022.05.24 6661 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
770레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2022.05.24 10230 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
4레스 그림무제한제공거짓말사건 2022.05.24 248 Hit
동인 2022/05/20 07:01:58 이름 : 이름없음
29레스 아이패드 샀으니까 2022.05.24 676 Hit
동인 2022/02/21 03:53:57 이름 : 이름없음
3레스 요즘 타블렛 2022.05.23 92 Hit
동인 2022/05/23 19:54:49 이름 : 이름없음
411레스 개인그림스레,,(+낙서 2022.05.23 3549 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
123레스 개인그림스레ʕ•ﻌ•ʔ! 2022.05.23 1555 Hit
동인 2021/11/14 21:21:57 이름 : 이름없음
118레스 📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 2022.05.22 1862 Hit
동인 2022/02/16 13:49:57 이름 : 이름없음
952레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 2022.05.22 24689 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
366레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.05.21 4503 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
106레스 조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 2022.05.21 4157 Hit
동인 2020/06/18 23:15:15 이름 : 이름없음
13레스 PRACTICE 2022.05.20 314 Hit
동인 2022/05/13 03:35:07 이름 : 파프리카