즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/27 12:24:11 ID : 2k3B9cnCmFj
잘 부탁드려용 (전부 다 그려드릴 수는 없지만 그림 신청도 받아요)
이름없음 2022/03/27 12:25:55 ID : 2k3B9cnCmFj
이름없음 2022/03/27 12:32:25 ID : 2k3B9cnCmFj
중복
이름없음 2022/03/27 12:35:10 ID : zdWo0tApcHw
이건 익명성 파괴 아니야?
이름없음 2022/03/27 12:41:50 ID : 2k3B9cnCmFj
다시 생각해보니 맞는것같아서 터트림 감사합니다
이름없음 2022/03/27 12:46:38 ID : 2k3B9cnCmFj
중복 2
이름없음 2022/03/27 23:56:50 ID : 3SFa61va658
와!!!!! 혹시 신청같은거 될까? 캐릭터 그려달라는 거라던지?
이름없음 2022/03/28 00:34:46 ID : BbxBaq59eFj
다른 스레에 올렸던 그림 또 올리면 안 돼
이름없음 2022/03/28 07:43:56 ID : 4Ny5fdRyJO1
전부는 못해주겠지만 추천해주면 고마울듯! 알려줘서 고마워요
이름없음 2022/03/28 07:44:59 ID : 4Ny5fdRyJO1
연기 표현
이름없음 2022/03/28 15:30:53 ID : hAmMqi9unyG
와 엄청 잘그리네 감탄스러움
이름없음 2022/03/28 16:00:13 ID : 0nBfe6nTO3z
오.. 내가 좋아하는 액션만화에 나오는앤데 그려줄수 있어??
이름없음 2022/03/28 20:18:53 ID : NtjAnRzPhe3
최근 빠져있는 외곽선 없이 그리는 표현 그리고 휘황찬란한 이펙트로 그려낸 커비
이름없음 2022/03/28 22:09:14 ID : oLbva8lBcK3
개쩐다...
이름없음 2022/03/29 00:19:11 ID : NtjAnRzPhe3
요즘 인기 많은 그 친구다!! 난 아직 극장판만 봐서 이 친구 능력을 잘 몰라 그림자 다룬다길래 우선 이런 식으로 그렸어 그림은 맘대로 쓰고 맘에 들었으면 좋겠다잉
이름없음 2022/03/29 00:43:47 ID : 3SFa61va658
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ 진짜 고마워!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2022/03/29 09:17:22 ID : rBvA40rfapP
어헝헝 너무 이쁘게 잘 그렸다 울 메굼ㅜㅜㅜ
이름없음 2022/03/29 16:18:43 ID : eMo7tfRzSMl
레주 혹시 프로야...????? 미쳤다 진짜
이름없음 2022/03/29 17:40:29 ID : NtjAnRzPhe3
프로는 아니고 이펙트 광인이라 불러줘 원래는 저 메구미 그림처럼 선 굵은 그림체만 고집했는데 얼마 전부터 갑자기 선 없는 그림에 꽂히면서 이렇게됐네
이름없음 2022/03/29 18:10:29 ID : xu9BxQpVglw
카드캡터체리 샤오랑인데 혹시 그려줄 수 있을까??ㅠㅠ 레주 그림 늘 잘 보고있어! 넘 최고야짜릿해
이름없음 2022/03/29 18:29:20 ID : NtjAnRzPhe3
.
이름없음 2022/03/29 18:30:19 ID : NtjAnRzPhe3
이런 철지난 그림체를 보여주면 사랑스러워서 그릴 수밖에 없게됨 쫌만 기다려요
이름없음 2022/03/29 20:11:39 ID : qmNAqkmmq5a
이름없음 2022/03/29 20:14:13 ID : NtjAnRzPhe3
클램프 여사님들의 디테일은 너무 대단하다
이름없음 2022/03/29 20:16:05 ID : NtjAnRzPhe3
삭제 완료! 고마와용
이름없음 2022/03/29 20:59:58 ID : xu9BxQpVglw
사랑합니다당신의.그림은 정말로 최고.감사합니다.당신은 멋집니까?아진짜최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉가가감사합니다감사💕💕💕💕💕💕 우리샤오랑애긩이 그려줘서고마워요정말루으앙
이름없음 2022/03/29 21:03:41 ID : NtjAnRzPhe3
너무 좋아해줘서 쫌 부끄러울 뻔했는데 기분은 디게 좋네 흐ㅎ힣 기뻐해줘서 고마와요
이름없음 2022/03/29 21:20:20 ID : 3SFa61va658
나 이거 가능...? 애니에서 엄청 잘뽑혀서 진짜 좋아하는데 레주 그림체로도 보고싶어!
이름없음 2022/03/31 00:59:10 ID : NtjAnRzPhe3
<주의>원피스 최신화 스포 함유!!! 최근 인터넷을 진짜 뜨겁게 달구었던 바로 그 친구를 그려보았다 곧 해드리겠읍니다
이름없음 2022/03/31 22:10:50 ID : 89By5cHxBdT
짜잔! 두분 이쁜사랑하시길
이름없음 2022/03/31 22:41:27 ID : 3SFa61va658
진짜 고마워... ㅠㅠ 하 진짜 감사..!!!!
이름없음 2022/03/31 23:40:41 ID : xu9BxQpVglw
만약에 호오오옥시라도 시간나면 셋쇼마루도 그려줄수잇을까? 레주 그림체랑 잘 어울릴 것 같아!!!ㅜㅜ
이름없음 2022/04/01 16:08:00 ID : so0tzgnSJO1
하ㅠㅠ레주 너무멋지다 혹시 진짜 혹시 가능하면 지우학 윤귀남 한번만 그려줄 수 있어..?? 내 최애야..ㅠㅜ
이름없음 2022/04/03 18:54:35 ID : U1BdQq6mGtx
셋쇼마루 그려왔다! 글자칸은 잘라도 되고 써먹어도 되고
이름없음 2022/04/04 21:45:41 ID : aq3PfWi7hza
오ㅓ.....와...와...나원덕인데진짜이그림보고턱을제자리에못놓고잇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무잘그린다...ㄹㅇ 골드.D.손
이름없음 2022/04/05 01:24:54 ID : O1fSJPdu1dx
레주야 혹시 시간 나고 느긋할 때 앙스타에 시노부... 라는 친구도 가능할까? 너무너무 좋아하는 캐릭턴데 레주 그림체로 보고싶어!!ㅜㅜ
이름없음 2022/04/05 01:25:38 ID : 3SFa61va658
왘ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 앙스타를 여기서 볼줄 몰랐는데 ㅋㅋㅋ 닌닌~
이름없음 2022/04/05 01:27:08 ID : O1fSJPdu1dx
헐 앙스타해...??? 대박이다... 동접으로 만나는 거 처음이야
이름없음 2022/04/05 01:43:19 ID : 3SFa61va658
어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향은 린네 나기사 히이로 쥰 뭔가 이런 좀 진지한듯한..? 어른같은 애들이 대부분임 ㅋㅋㅋㅋ 난 나기사 제일 좋아함!!
이름없음 2022/04/05 03:13:32 ID : xu9BxQpVglw
당신 정말 진짜로 늘 최고예요 그림 백번 돌려보고있어요 아 지짜 너무잘그리자나으앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 알라뷰아이시떼루💕💕💕
이름없음 2022/04/05 19:24:16 ID : 3SFa61va658
근데 레주한테 궁금한거 있는데 장래희망이 막 액션만화 작가 이런거야 아니면 그냥 취미로 하는데 실력이 좋은 그런거야?
이름없음 2022/04/06 11:00:53 ID : eLgi3veHzTT
장래희망이 만화가! 제일 좋아하는 건 액션 콘티 그리기!!
이름없음 2022/04/06 15:00:03 ID : Y8kk9xQmpQp
아이디가 바꼈는데 혹시 데이터썼어? 스레주 표시도 안보이네... 여튼 만화 연재해주면 진짜 내가 꼭 볼게!!!
이름없음 2022/04/06 16:49:52 ID : eLgi3veHzTT
낙서. 애드립이 아주 맘에 들었던 그림 갑자기 로그아웃이 되버렸다... 응원해줘서 고마워요!!
이름없음 2022/04/07 12:38:08 ID : k7f9juoMlzS
혹시 사람도 그려주니..?
이름없음 2022/04/07 12:40:04 ID : Wjbg6o7uoE8
헐 뭐야 이 금손은 혹시 유튜브해? 진짜 잘그린다
이름없음 2022/04/07 21:12:35 ID : IK7y2K5ak2o
추천해줘도 되긴 하지만 그림 그릴 시간이 그렇게 많치는 않아서... 못해줄 수도 있다는 점은 양해 부탁 블로그는 하는데 규정상 못갈켜줄듯;;;;ㅎ
이름없음 2022/04/09 11:34:43 ID : oINta4L84E6
설마 내가 멜로 일러스트를 그리는 날이 오다니 내게 이런 손발말랑한 것을 그리게한 것은 너희가 처음이다…. 인정해주마
이름없음 2022/04/09 12:06:27 ID : 3SFa61va658
!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
이름없음 2022/04/10 18:01:06 ID : Pa4IE3AZeFc
또 터지는거 그리네
이름없음 2022/04/11 08:18:41 ID : 9bg4Y5RBdSN
혹시 이거 무슨 애니인지 여쭤봐도 될까?
이름없음 2022/04/11 08:45:05 ID : 3SFa61va658
주술회전0야 (근데 이게 극장판이라서 1기부터 보는게 좋긴한데 1기부터 보면 이친구가 잘 안나오고 스타일도 좀 바껴 저 캐릭터때문에 1기 보는거려면 그냥 안보는게 나을 정도... 근데 1기 자체는 되게 재밌어 보면 좋겠음)
이름없음 2022/04/11 13:27:18 ID : tuoGpRu01ir
진심 잘그린다
이름없음 2022/04/12 22:40:45 ID : 1eNs2ldzVf9
내 소원은 죽기 전에 이 아이를 레주 그림체로 보는 것…
이름없음 2022/04/14 21:47:32 ID : cnyK40rfeY1
무슨 애니야...?
이름없음 2022/04/14 21:59:52 ID : 3SFa61va658
죠죠의 기묘한 모험
이름없음 2022/04/14 22:29:33 ID : 88lyJO8p9du
죽으면~~~~~~~ 안대~~~~~~~~ 평생 멋진 그림만 너무 계속 그려와서, 이번엔 작정하고 예쁜 그림을 그려보자는 마음으로 펜을 들었다. 결코 뒤를 돌아봐선 안돼!
이름없음 2022/04/14 22:30:20 ID : 3SFa61va658
와!!! 진짜 레주 그림체 엄청 마음에 들어 너무 예쁘다!!
이름없음 2022/04/15 05:48:58 ID : 1eNs2ldzVf9
헐 아니 진짜 사랑해 말로 형용할수가 없다ㅏ
이름없음 2022/04/15 17:22:40 ID : oNutyZgZfVa
채색판 아무래도 내 굵은선 스타일이 채색빨은 잘 안먹는거같으니 다음에 색칠할 일이 있으면 아싸리 얇은선이 훨 보기 좋을듯…
이름없음 2022/04/24 21:16:17 ID : LfdXupWnUZi
헐 개쩐다
이름없음 2022/04/24 23:40:51 ID : 6o7BAlA1Bhx
에반게리온 신지 그려줄 수 있어??
이름없음 2022/05/07 23:01:06 ID : lA1vjwNBvu5
최근 바빠져서 그림을 못그렸다 ㅠㅠ 가볍게 한장!
이름없음 2022/06/01 04:06:48 ID : wIK6i09Aqi2
와 와 와와 와 그림체 완전 내 스타일인데 레주 ㅌㅇㅌ같은 거는 안 해...?
이름없음 2022/06/04 17:22:22 ID : lA1vjwNBvu5
하...기는 하는데 그런거 알려주면 안될걸...? 아무래도 익명 사이트니까ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/06/04 17:30:34 ID : 3SFa61va658
하 미친 너무 알고싶다..ㅜㅜ
이름없음 2022/06/05 07:32:21 ID : lA1vjwNBvu5
집으로 돌아온 나의 타블렛과 함께 금색의 갓슈에 나오는 제온 벨
이름없음 2022/06/21 00:47:10 ID : dPa8mNwE3Be
나도 깔끔해보고 시퍼써
이름없음 2022/06/21 00:47:35 ID : 3SFa61va658
아직도 그림 보고있어...ㅜㅜ 많이 올려...
이름없음 2022/06/21 00:49:55 ID : dPa8mNwE3Be
아앗...!! 고마워!! 요즘 따로 하는 일이 생겨서 그림을 잘 못그려... 아니 사실 게을러서가 맞긴 해... 반성해야겟다!!!
이름없음 2022/07/08 23:38:02 ID : hBBwJO8nWnO
보자마자 고우영씨 생각남 혹시 알아?
이름없음 2022/07/09 01:57:45 ID : qktunA7th9f
개개개좋아해 예전엔 완전 극화취향이다가 고우영 화백의 여백을 보고 쇼크를 받아 이쪽으로 방향 틀었거든 하지만 그분의 여백은 도무지 못따라가겠더라...
이름없음 2022/09/12 19:25:31 ID : lA1vjwNBvu5
최근 딴짓하느라 그림을 안그려서 너무 오랫동안 갱신을 안해버렸다... 에반게리온 그림 그렸서... 여유가 되면 나중에 신지 더 크게 그려줄게
이름없음 2022/09/13 19:03:17 ID : AnPdu2mtzcF
얘 될까?? ㅠㅠ 내가 진짜 좋아하는 게임 캐릭터야
이름없음 2022/11/16 20:28:13 ID : 3SFa61va658
헐 이거 처음엔 뭔지 몰랐는데 이제 앎 프세카 아키토랑 코하네 아니야?? 헐
이름없음 2022/11/16 20:35:38 ID : 3SFa61va658
레주.. 프세카 캐릭터 어케 알게된거야? 그냥 별거아닌데 궁금함..
이름없음 2022/11/17 00:34:10 ID : bbdwqZfQq43
그냥 난 뭔가 완전 정석적인 순정만화형 외유내강 커플(그렇다고 남자쪽이 막 까칠하지는 않은)이 취향인데 은근 그런거 찾기가 힘들어서... 그러다 인터넷에서 얘들 보자마자 바로 내 취향이다!!! 환호지르며 입덕해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/17 21:46:11 ID : 3SFa61va658
프세카 해?? 혹시
이름없음 2022/11/17 23:31:31 ID : oY2k7dU43Ru
프세카 자체는 안하고 캐릭터만 파는 간첩형 덕질중...
이름없음 2022/11/17 23:47:12 ID : 3SFa61va658
최애 알려줘..!! 그리고 요즘 하는게임이나 보는 만화 있으면 알려주라.
이름없음 2022/11/18 00:11:11 ID : oY2k7dU43Ru
최애는 역시 아키토랑 코하네...! 그리고 요즘 하는 게임은 없는데 체인소맨 너무 좋았어. 수성의 마녀도 6화 보고 후유증 씨게 옴...
이름없음 2022/11/18 00:14:58 ID : 3SFa61va658
굿.. 미자라서 체인소맨은 못보지만 수성의마녀는 액션이면 한번 봐바야겠다

레스 작성
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14100 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
134레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29588 Hit
동인 이름 : 이름없음 10시간 전
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥new 23277 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2751 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6029 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33764 Hit
33레스다같이수다떨자 2742 Hit
394레스개인연습장이니되도록 43465 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3807 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35085 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1085 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15663 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1731 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4630 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44230 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8132 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스옾챗 역극 1699 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23502 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 24005 Hit