즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/29 20:08:11 ID : u62FfO8krhv
오늘 해야 할 공부를 다 하였지만 시간이 많이 남아서 잠시 쉬는중이다 하지만 쉬는 것도 질렸다! 레주는 조용히 여기서 무엇을 해야할까? 1. 밖에 나가서 바람을 조금 맞고 온다. 2. 휴게실에 가, 커피 또는 음료수를 타서 다시 자리로 온다. 3. 재밌는 무언가를 한다! 4. 남은 시간은 그냥 버리고 집에 간다.
이름없음 2022/03/29 20:41:27 ID : 3PiryZjxQoF
앵커가 안 걸려 있어서 답변을 써도 되나? 싶지만 30분 동안 멍하니 기다리고 있을 레주가 걱정되니 뭐라도 적어볼게 2번대로 마실 거라도 사 마시는건 어때?
이름없음 2022/03/29 21:32:50 ID : u62FfO8krhv
으엉ㅇ우엉ㅇ!!!! 맞다!!!! 지금ㅇ라도 달앗다는 사실...~ 짜장..~ 다마셔버렸당...! 무엇을 마셧지만 아직 시간이 많이 남았다!! 왜이렇게 많이 결제 해버린 걸까~... 남은 시간 동안 을/를 해야겟당 1. 그냥 때려치고 집에 간다. 2. 조금 더 공부한다!! 곧 시험기간이니...~홀홀 3. 배는 고프지 않지만 무엇을 먹으러 간다. 4. 그냥 이대로 멍을 제대로 때려본다. 5. 잔다.
이름없음 2022/03/29 21:40:19 ID : e6pe59g5cLa
4!!!!
이름없음 2022/03/30 00:11:52 ID : 8o7AoY7ak7c
1시간 멍을 때린 결과 : 아무것도 얻지 못하였다. 아하핳!!!!! 이제 집을 가야한다. 갔다오겠다. 도착하여따!!! 심심하군 1. 아직 하루는 끝나지 않았다! 더 논다 2. 안된다. 빨리 자고 내일 일어나라
이름없음 2022/03/30 00:13:59 ID : ksnSIFbhbu3
1!!
이름없음 2022/03/30 00:43:14 ID : 8o7AoY7ak7c
아핰ㅌ핰핰하!!!!!! 난 2까진 깨어있을 예정이다 핰핰하 아까 마신 커피 때문일까~...훌홀홀... 잠이 안온다!!!! 이럴 땐 어떻게 해야하낭 !! 너에겐 정답이 있다 1. 운동한다 2. 명상을 한다 or 책을 읽는다 dice로 바람..^^
이름없음 2022/03/30 00:44:54 ID : mIMpe0msnTQ
Dice(1,2) value : 1
이름없음 2022/03/30 01:16:49 ID : 8o7AoY7ak7c
에라잇 싯ㅍㅏ하! 어쩔 수 업ㅎ지 목록에 운동하기를 넣은 나를 저주하고 윗몸일으키기 40번 하고온다 - 다 핸ㅅ다 손이 떨린다 운동ㅁ부족인가...!!! 핰ㅎ 현재 심박수 135다윽악^ 진정하고 다음에 할 것을 골라보자 운명은 너에게 달렷도다... 내일 나는... 아침 일찍 or 저녁 늦게 (dice) 을/를 한다 1. 아침 일찍 2. 저녁 늦게
이름없음 2022/03/30 01:40:12 ID : 9csnSFhglCp
시간 dice(1,2) value : 2 스레주가 할 것 1. 새로운 앵커스레 파기 2. 공부 스탑워치로 4시간 이상 찍기 가라 다이스!!!! dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/30 01:40:37 ID : 9csnSFhglCp
올ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주의 공부를 응원함
이름없음 2022/03/30 01:41:55 ID : 866jbeINAkp
ㅋㅋ4시간 인증해조
이름없음 2022/03/30 01:53:01 ID : 8o7AoY7ak7c
아잇 조땧ㅇ네..?? 약간 허탈했지만 실천 해보도록 함 + 으ㅓㅇ? 어 나 레주인데 왜 로그아웃 됏ㄷ냐
이름없음 2022/03/30 02:11:26 ID : 9csnSFhglCp
ㅋㅋㅋㅋ 좋아 이참에 공부인간 인간공부가 되어보는것이야!!!
이름없음 2022/03/30 11:27:23 ID : 8o7AoY7ak7c
ㅇ.안녕 레더들?^^ 내가 등장하셨다 우선 어제 잠들기 전에 존나 고민한 결과 4시간 공부 인증을 어떻게 해야할지 생각이 낫다!!! 고것은 바로바로...~ 이 정해주자 1. 。*̥‧˚₊ 그냥 포기하자~ ❥ · ゚₊ 2. 4시간 전 시간과 초시계 0초 사진과 4시간 후 사진과 초시계 4시간 채운 사진...ㅎ..
이름없음 2022/03/30 11:35:23 ID : 2k66mKY2snQ
2!! 이정도면 레주 죽는거 아니냐 하지만 나도 동참하겠어
이름없음 2022/03/30 19:56:44 ID : u62FfO8krhv
현재 시각... 7시55분 난 도전을 신청한다 지금으로부터 11시 56분에 돌아오겟슴
이름없음 2022/03/30 20:12:55 ID : Xuk03wsrvxv
파이팅 파이팅 😚
이름없음 2022/03/30 22:15:24 ID : u62FfO8krhv
얘더라 실시간 2시간 돌파임 나 간바레! 해볼게 그동안 레더들은 나를위해 선택해주길 바람 ^ 🤞 4시간이 종료된다면..~? 1. 일단 바로 집에 가서 침실행이지!!! 2. 조금만 더 하면!!!! 서울대가 내 코앞에!!! Dice !! 레더야 너한테 내 운명이 달렸도다
이름없음 2022/03/30 23:16:38 ID : apRA0lg7ze5
Dice(1,2) value : 2
이름없음 2022/03/30 23:17:15 ID : apRA0lg7ze5
어...? 미안하다 레주야
이름없음 2022/03/30 23:35:17 ID : Xuk03wsrvxv
아니야 이 일로 레주는 서울대에 갈 수 있게 되었어
이름없음 2022/03/31 00:00:03 ID : u62FfO8krhv
야더라!!!!!! 나 성공임 공부하다가 초시계 보니까 딱 4시간임 하 나 구라 안치고 계속 공부함 약간 머리 아플라해...^^ 근디 20레더야... 알겟서... 난 말 잘듣는 어린이니깧... 핰핰..~^^
이름없음 2022/03/31 00:56:28 ID : twLbvcsjfSK
아닠ㅋㅋㅋㅌ 그래서 레주 어케됐어
이름없음 2022/03/31 00:56:36 ID : twLbvcsjfSK
설대 갔어??
이름없음 2022/03/31 01:03:59 ID : 9csnSFhglCp
이야~~~~~장하다 장해 ♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 대박 수고해써
이름없음 2022/03/31 02:50:29 ID : 8o7AoY7ak7c
미친듯아 공부했다는 나.애 열쩡 ❥ · ゚₊ 앙잉ㅇ...~// 새삼시릅겡~~... 가야지!!!!!!!!! 암!!!! 냨핰!! 앞으로 공부로 날 괴롭혀 주길 ㅁ바래^ 다들
이름없음 2022/03/31 02:52:32 ID : 8o7AoY7ak7c
늦엇지만 다른 앵커를 해본다!! 레주는 오늘 아침일찍 / 저녁늦게 (dice) , 을/를 한당 (둘 중 내가 마음에 드는 노동을 하겟서.~) , 나 진짜 너네 믿는다?????
이름없음 2022/03/31 02:56:41 ID : 9csnSFhglCp
다이스는 31번이 돌리는거얌?ㅋㅋㅋ 음 오늘 공부 열심히 했으니깐, 먹고싶은거 사먹기!
이름없음 2022/03/31 03:06:25 ID : 8o7AoY7ak7c
엌 맞다 다시 수정햇지렁 너가 천사다 진짜 사랑한다 ㅈ하 ❥ · ゚₊
이름없음 2022/03/31 03:23:27 ID : wranxxyGslx
헐 다이스돌리고 2번나왔다고 수정하니까 이상해졌어 미안ㅠㅠ
이름없음 2022/04/06 16:59:44 ID : e0pRzTWqlzW
얘도라!! 나 중간고사 얼마 안남앗어.. 이번에 망치면 쫓겨나는 신세여서 다시 온 나다. ㅋ 아무쪼록 앵커를 다시 세워보자궁 오늘 공부는 다이스 (2,5)시간 동안 한다
이름없음 2022/04/06 17:39:46 ID : 3PiryZjxQoF
과연 다이스의 결과는??? Dice(2,5) value : 2

레스 작성
402레스빙의물 쓰는 스레new 26231 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13분 전
398레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54159 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46857 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 3시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69295 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 6시간 전
143레스여기 어디야 8809 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31275 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19311 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59116 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71435 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15374 Hit
80레스개연성없는 스레! 4229 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64861 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5093 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5108 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20752 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11367 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24208 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3371 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11242 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5862 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08