즐겨찾기 스레드
북마크
경하 2022/04/04 22:42:59 ID : JTV807cJSJP
이봐요, 이봐요! 시간이 없다고 얼마나 이야기해야 알아들을 건가요? 아가씨가 기다리고 있어요. 네, 당신이 보고있는 그 대저택에서 말이에요. 이제부터 당신이 아가씨의 집사입니다. 우리는 아가씨를 보호할 의무가 있어요. 사랑스러운 우리 아가씨에게 행복한 일만 생기도록 돕는 일까지도, 우리의 의무입니다. 그만. 너무 걱정 마세요. 아니, 나도 안다니까! 당신은 너무나도 부족하죠. 네, 알아요. 그래서 제가 당신을 도울 거예요. 아, 왜 이렇게 말이 많아? 일단 아가씨께 가보자고!
경하 2022/04/04 22:47:02 ID : JTV807cJSJP
어서요. 이제 그만 움직이세요. 적어도 5분 전에는 도착했어야 했다니까! -움직인다. -경하에게 말을 더 걸어본다. -자유.
이름없음 2022/04/04 22:48:06 ID : 1yFgZdDzhBu
더 걸어본다!
◆q6jck4FgY3B 2022/04/04 23:08:17 ID : JTV807cJSJP
>쾅!!!!!! >머리가 큰 충격을 받은 것처럼 지끈거립니다. 몸도, 형체도 없고 가진 것은 목소리와 아가씨에 대한 애정 뿐인 경하가 어떻게 했는지는 모르겠지만, 일단 당신의 머리를 때린 것은 경하가 확실합니다. >어쩌면 아가씨와의 약속에 늦어 미움을 받는 것보다 경하에게 살해당하는 것이 빠를지도 모릅니다. 당신은 서둘러 발을 움직이기 시작합니다. 위기감을 느꼈기 때문이지요.
◆q6jck4FgY3B 2022/04/04 23:11:06 ID : JTV807cJSJP
>땀을 뻘뻘 흘리며 그 긴 마당을 지나쳐 저택의 안으로 들어왔습니다. 시녀가 당신을 아가씨의 방으로 안내합니다. 시녀는 겁을 먹은 얼굴을 하고 있어요.
이름없음 2022/04/04 23:17:45 ID : 1yFgZdDzhBu
아니 경하 이냔이ㅡㅡ
경하 2022/04/04 23:17:49 ID : JTV807cJSJP
아가씨… 어찌 이렇게 기운이 없으십니까… -무엇을 할까요? 인사를 하여도 좋고, 가만히 고개를 숙여도 좋습니다. 아니면 아무것도 하지 않아도 되지요. 하지만 어리석은 일에는 그만한 대가가 따릅니다. 알고 있지요, 당신도? >열 살 정도 되어보이는 작은 어린아이가 인형과도 같은 외모와 걸맞는 귀여운 옷을 입고 앉아있습니다. 하지만 표정이 너무나도 무표정합니다. 힘없이 의자에 축 늘어지듯 앉아 있어요. 경하가 조금 훌쩍이기 시작하네요. 또, 방에서는 조금 살벌한 기운이 꿈틀거리는 것 같기도… 대체 이 분위기는?
이름없음 2022/04/04 23:19:57 ID : Pa2mnBfdO8p
레주 앵커 잘못 건거 같아
이름없음 2022/04/05 00:47:32 ID : yY2lg7wGmk8
레더들끼리 토론하라는 의미였을지도? ㅋㅋㅋㅋ 앗ㅋㅋㅋㅋㅋ글쿤 모야 열살 꼬맹이였어? 일단 아가씨한테 뭐 필요한거 있냐고 물어보기
이름없음 2022/04/05 00:59:26 ID : Pa2mnBfdO8p
원래 7번 레스로 앵커 달려 있었는데 레주가 수정해줬어!

레스 작성
143레스여기 어디야new 8541 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 53890 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31010 Hit
앵커 이름 : 이름없음 18시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58853 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71170 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15108 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46590 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3966 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64599 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69027 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4829 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4846 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20490 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11103 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23944 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3109 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10979 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25966 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5592 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08