즐겨찾기 스레드
북마크
◆E5RCo5dWpcN 2022/04/19 20:23:50 ID : 5dV9eK6kr89
나에게는 초능력이 있다. 미래를 보는 초능력이.
◆E5RCo5dWpcN 2022/04/19 20:27:37 ID : 5dV9eK6kr89
처음 미래를 보았을 때가 생각난다. 눈이 와서 추운 겨울이었고, 어떤 특별한 일이 있던 것도 아닌데 등골이 오싹하고 계속 뒤를 돌아보게 만들던 음산한 밤이었다. 어쩐지 계속 불안해지는 마음에 가슴이 콩닥콩닥 거리던 때에, 어떤 장면이 머릿속을 스치고 지나갔다.
◆E5RCo5dWpcN 2022/04/19 20:34:51 ID : 5dV9eK6kr89
검정색의 긴 생머리를 가진 여자가 길을 걷다 넘어져 다치는 장면. 눈 앞에서 화면이 재생되듯이 생생한 경험에 정신을 차리지 못하고 걸음을 멈췄는데, 놀랍게도 내 옆을 지나간 것은 방금 머릿속에서 보았던 긴 생머리를 가진 여자였다. 나는 그 여자를… 1. 붙잡았다. 2. 넘어지게 두었다.
이름없음 2022/04/19 21:24:48 ID : 7hzbu04Mp88
넘어지게 두었다

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26415 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4396 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71602 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54327 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47018 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69455 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 20시간 전
143레스여기 어디야 8969 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31433 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19470 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59274 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15533 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65020 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5256 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5268 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20912 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11527 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24369 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3532 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11402 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6022 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08