당신은 앵커리지 한인회관에 머물고 있습니다. 그런데 어느 날, 한 텔레비전 프로그램의 제작진이 이곳을 찾아왔네요. 그 이름은 >>2 이라는데/라는데, 한 번도 본 적 없는 프로그램입니다. 그런데 대뜸, 난감한 상황이 펼쳐졌습니다.

글쎄.. 프로그램의 출연진 중 한 명이 당신을 향해 질문을 던진 것 아닙니까! "다름이 아니고 저희가 그, 무한도전 혹시 보신 적이 있으십니까?" 다른 한인은 모른다고 대답한 상황, 당신에게 관심이 집중되고 있습니다. 어떻게 대답할까요? •나까지 모른다고 하면 미안해지겠지.. 눈치껏 지어내 대답하자. •그냥 모른다고 한다. •그냥 네 한다 >>4

눈치껏 지어내 말한다

"네 저희가 많이 보죠." "아 그러면 구호 한 번 외쳐주시겠어요??? 무한~" 어떻게 대답할까요? >>6
스크랩하기
레스 작성
416레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 9분 전 new 1099 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
750레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 11분 전 new 4395 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
157레스 30 Days [>>157] 13분 전 new 241 Hit
앵커 2021/09/16 09:58:38 이름 : 30 Days
256레스 밴드부와 씹덕후 13분 전 new 1823 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
4레스 24시간🕒 좀비 아포칼립스 35분 전 new 20 Hit
앵커 2021/09/27 12:37:34 이름 : 1일/24시간
395레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 3시간 전 new 1388 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
620레스 어서오세요 마지아 펠리시스에 오신걸 환영합니다 3시간 전 new 1420 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
233레스 도시로 돌아가기 3시간 전 new 951 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
605레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>608) 3시간 전 new 1564 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
757레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 3시간 전 new 4780 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
988레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 5시간 전 new 3021 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
29레스 악마 소환 및 계약 안내서 6시간 전 new 64 Hit
앵커 2021/09/24 23:02:47 이름 : 마도서
26레스 다이스 굴리는 스레 2 8시간 전 new 67 Hit
앵커 2021/08/18 11:38:28 이름 : 이름없음
563레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 8시간 전 new 1443 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
293레스 이가네 탐정 사무소 2부 =클로즈드 서클= 8시간 전 new 1354 Hit
앵커 2020/01/30 18:34:31 이름 : ◆Mo1BdWrtjs5