즐겨찾기 스레드
북마크
무야호~ 2021/05/08 19:08:57 ID : IFeE7cK2JPe
당신은 앵커리지 한인회관에 머물고 있습니다. 그런데 어느 날, 한 텔레비전 프로그램의 제작진이 이곳을 찾아왔네요. 그 이름은 이라는데/라는데, 한 번도 본 적 없는 프로그램입니다. 그런데 대뜸, 난감한 상황이 펼쳐졌습니다.
이름없음 2021/05/08 19:13:06 ID : 5Wkq2IKY3yG
1박2일
이름없음 2021/05/08 19:20:00 ID : IFeE7cK2JPe
글쎄.. 프로그램의 출연진 중 한 명이 당신을 향해 질문을 던진 것 아닙니까! "다름이 아니고 저희가 그, 무한도전 혹시 보신 적이 있으십니까?" 다른 한인은 모른다고 대답한 상황, 당신에게 관심이 집중되고 있습니다. 어떻게 대답할까요? •나까지 모른다고 하면 미안해지겠지.. 눈치껏 지어내 대답하자. •그냥 모른다고 한다. •그냥 네 한다
이름없음 2021/05/08 19:23:06 ID : ak3u1fRzPjB
눈치껏 지어내 말한다
이름없음 2021/05/10 09:33:21 ID : IFeE7cK2JPe
"네 저희가 많이 보죠." "아 그러면 구호 한 번 외쳐주시겠어요??? 무한~" 어떻게 대답할까요?
이름없음 2021/05/10 09:55:38 ID : fXy6pcJWmIK
무야호~
이름없음 2022/04/15 22:18:55 ID : bwlhdO2q1Cr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18752 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58561 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 5시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30705 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46296 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3674 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64306 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8245 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53591 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68738 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4539 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4551 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20201 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23653 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2820 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10690 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25677 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5301 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08