즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/30 23:24:04 ID : PdxyNs3Clxw
그림성인 방에 입시미술 그림 올라와서 내가 전 저런거 안해봐서 한번쯤 해보고 싶을지도 라고 보냈는데 쉬워보이냐고 강퇴당해서....
이름없음 2022/03/30 23:24:44 ID : mGpXtg46pbD
과민반응 내지는 정신병이야 신경쓰지마
이름없음 2022/03/30 23:25:25 ID : PdxyNs3Clxw
나 진짜 이렇게 말함
이름없음 2022/03/30 23:25:38 ID : PdxyNs3Clxw
고마워
이름없음 2022/03/31 00:42:23 ID : beK7Ao1A6lu
기껏 해봐야 오지 마세요 같이 말하지 않나
이름없음 2022/03/31 00:51:26 ID : 5e0q6jg6mNt
과민반응이지 자격지심 피해망상 있나?
이름없음 2022/03/31 11:42:19 ID : VhwJTTSJO5U
그 사람이 이상한거. 나도 미술입시해봤어서 레주같이 말하면 하지마라, 힘들다 어렵다 정도는 말할거 같은데 강퇴는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 11:45:01 ID : 87dXxTVglDv
입시미술 그림 올리면서 뭐 다른 말은 안 했음? 힘들다든지
이름없음 2022/03/31 12:07:07 ID : ulh9g1A42Gr
사람에 따라 기분이 나쁠 수야 있겠지만 그걸로 강퇴? 개에바
이름없음 2022/03/31 15:33:31 ID : PdxyNs3Clxw
학생이 아니고 선생님쪽이라 그런 얘기는 안했어 근데 그쪽이 나이 좀 있는 톡방인지 얘기할때 본인을 좀 굽히고 얘기하는? 그런식이었나봐 다른 사람 얘기하는거 보니까 입시미술이 수준이 높은건 아니라지만 제그림은 낙서수준이라 부끄럽네요 이런식으로 본인을 좀 굽히는? 그런 대화를 좋아하는듯 난 좀 그런건 자기비하처럼 느껴져서 안했었어
이름없음 2022/03/31 18:51:32 ID : xUY9tdwqY3B
ㅇㅎㅇㅎ 이상한 사람들이네.... 왜케 과민반응한 거지
이름없음 2022/04/01 00:17:02 ID : PdxyNs3Clxw
근데 방장이 갑자기 강퇴한거라 그런가 오늘 보니까 그방에 다른분이 내그림에 좋아요 눌렀더라고 그방 모두가 그렇게 생각한건 아닌듯
이름없음 2022/04/01 11:12:55 ID : xRzWpbyNvvg
그 정도는 기분 안 나빠. 기분 나쁜 건 그림 그리니까 입시 편했겠다 같이 무시하는 거지. 입시 미술 해보고 싶다고 하면 진짜 몸 갈리니까 하지 말고 도망치란 말 나오는 게 보통 아닌가?
이름없음 2022/04/01 17:05:45 ID : dyFjtdBhzgo
현역인데 병신이니까 무시해

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2944 Hit
동인 이름 : 이름없음 37분 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4158 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2342 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 10시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15859 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43655 Hit
동인 이름 : 이름없음 21시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23720 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6835 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14311 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29775 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23455 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6211 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33940 Hit
33레스다같이수다떨자 2922 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3983 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35261 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1257 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1894 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4791 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44394 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8299 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14