즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/03/31 18:06:19 ID : V9irwLbBaoK
바로 나오는게 신상에 이롭긴하겠지...? 내가 꿈을 거의 거르지않고 맨날꾸는데 오늘 꿈 막바지에 도착한 장소가 있었거든..근데 그 장소가 최근에 몇번 꾼 꿈 막바지에 도착하는 장소랑 똑같진 않더라도 대략적인 풍경이나 구도가 흡사하고, 세상이랑 단절된듯한 분위기는 똑같은데 꼭 도착할때마다 그대로 있으면 안되는 기분이 들어서 늘 그 장소를 나온뒤 얼마 안가 꿈에서 깨. 그 장소에 있으면 찝찝하다기보단 그냥..여기있으면 안된다는 본능?이 들더라고. 한번 머무르면 어떻게되나 궁금하긴 한데 걍 나오는게 좋겠지...? *ps: 이거 이름 기호로 하려면 어떻게하는거더라..?!
이름없음 2022/03/31 18:17:55 ID : lA3PdA1va07
나는 그냥 받아들이고 가만히 있거나 그냥 계속 움직여 그러면 또 바껴..ㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 18:23:06 ID : 7Apf84Fcmq5
꿈에서 싫어하는 일이 발생했을 때 어디까지 감수할 수 있어? 꿈에서 어떤 일이 발생했을 때 그 충격이 일상생활까지 방해할 것 같으면 벗어나 하지만 감수할 수 있으면 있어봐도 괜찮을 것 같다 있으면 안 되는 기분은 꿈에서는 십중팔구 맞아 80~90% 정도로 뭔가 나쁜 일이 일어나긴 할 거야
이름없음 2022/03/31 18:24:34 ID : oE5Xvwmq2Fe
이름칸에 #너가 하고싶은 단어 적으면 돼! 이거 물어본거 맞나..??
◆pVcGk8rwHwp 2022/03/31 18:39:54 ID : Aqlu785RBgq
테스트테스트
◆ts2pTQoK5gq 2022/03/31 18:40:11 ID : Aqlu785RBgq
오 맞다맞다 고마워!!!!
◆ts2pTQoK5gq 2022/03/31 18:41:06 ID : Aqlu785RBgq
호...직감을 믿는게 맞는거고만 ㅇㅋㅇㅋ참고하게쓰 고마워!!
이름없음 2022/03/31 21:15:42 ID : 7Apf84Fcmq5
근데 그 나쁜 일이 스레주가 생각한 나쁜 일이 아닐 수도 있어ㅋㅋ
이름없음 2022/03/31 22:44:45 ID : fQnxzTWjfSI
뭔가 나쁜일이 생긴다면 일상에서 나쁜일이 아니라 영적으로 나쁜일이 일어날것 같은 삘이긴 해. .휴ㅜ 원래 영적으로 무슨 영향을 크게 받아본적은 없지만 혹시 모르니까 신중하긴해야겠다:9

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 63 Hit
이름 : 이름없음 16시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29936 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 177 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 478 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1169 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 286 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 298 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 359 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 348 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2475 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 621 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29502 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 617 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 766 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1823 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1370 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1048 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3752 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1151 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 1004 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08