즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/01 22:19:15 ID : By0pVasqkts
.
이름없음 2022/04/01 22:19:37 ID : By0pVasqkts
.
이름없음 2022/04/01 22:20:57 ID : By0pVasqkts
이름없음 2022/04/01 22:21:35 ID : By0pVasqkts
.
이름없음 2022/04/01 22:22:19 ID : By0pVasqkts
꿈속의 나는 영화를 중후반부부터 봐서 잘은 모르겠다 어떤 영화를 보고있었는데 미역 목걸이랑 풀벌레 목걸이가 중요 키워드로 나와
이름없음 2022/04/01 22:23:58 ID : By0pVasqkts
영화의 내용은 별거 없어 여름이었다. 를 떠올리게 하는 여름날 시골 아련한 이야기 출연진 중 한명이 내 바로 옆에 앉아있었어 이름도 기억 안 나는 초등학교 동창인가
이름없음 2022/04/01 22:25:10 ID : By0pVasqkts
미역 목걸이랑 풀벌레 목걸이. 비바람과 천둥번개가 정말 우렁차게 치고 있었는데 주인공이 옷을 정말 말끔하게 이쁘게 입고 나왔는데 옷이 헝클어지는 와중에도 친구가 만들어 준 미역 목걸이를 정말 소중히 여기고 있었어
이름없음 2022/04/01 22:26:16 ID : By0pVasqkts
주인공이 친구에게로 가는 내용이었던것 같은데 어느새 비바람은 그치고 손이 클로즈업되면서 영화가 마무리되는데 미역 줄기는 두마리의 풀벌레로 바뀌어 있었어 그 풀벌레가 또 뭔가로 변하더니
이름없음 2022/04/01 22:26:30 ID : By0pVasqkts
열매 두알로 변한거야
이름없음 2022/04/01 22:26:51 ID : By0pVasqkts
그리고 그 자리에 있던 내가 갑자기 눈물을 글썽이기 시작하는데
이름없음 2022/04/01 22:27:35 ID : By0pVasqkts
이거(영화) 원작 본 사람은 알아... 저 열매가...저 열매가...하더니 너무 슬퍼서 말을 차마 이어갈 수 없었어 중대한 복선이거든 저게
이름없음 2022/04/01 22:29:10 ID : By0pVasqkts
그리고 스탭롤이었는데 그 열매(딸기?)가 시간이 엄청 지나면서 주렁주렁 한가득 맺힌걸로 나와 그리고 그 옆에 어떤 의자가 있고 의자에 앉아있는건 돌아가신 우리 아빠랑 똑 닮은 할아버지 배우가 웃으면서 있었어
이름없음 2022/04/01 22:30:04 ID : By0pVasqkts
그리고 영화는 그대로 종료. 잔뜩 눈물을 흘리며 되돌아보니 나는 어느새 성인이 되어있었어 꿈 속에서의 나는 과거를 빙자한 어떤 미래를 경험하고 있었던건 아닐까?

레스 작성
14레스 1021 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 277 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1187 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 850 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 530 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2080 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 975 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2662 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1122 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31415 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 30996 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1318 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1555 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1611 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1919 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1713 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1791 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1791 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22