즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/01 22:21:59 ID : FbhfdSIMpfe
어떨 것 같아? 목소리 옷차림 얼굴 다 똑같으면(현실성이 없더라도) 그리고 실제로 그 캐릭터가 맞다면! 나는 일단 코스프레인가 하면서 겁나 쳐다볼듯
이름없음 2022/04/01 22:22:57 ID : kpXxQq7y6qm
키스갈겨
이름없음 2022/04/01 22:29:16 ID : FbhfdSIMpfe
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/04/19 20:13:34 ID : dO2q0sp9dvf
약간 정신상태가 혼미한가 하고 쳐다보겠지.. 그러면서 사진찍어서 대박 실사판잇다고 친구한테 카톡하다가 걸려서 멱살잡혀서 협박당하는거 아닌가..
이름없음 2022/04/20 08:25:29 ID : WlDs05Vhzhv
오오오옹... 협박... 오히려 좋아... 엮이고 싶어...
이름없음 2022/04/20 11:53:53 ID : dO2q0sp9dvf
오히려 좋은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ '방금 날 쳐다봤잖아. 바른대로 불어, 뭘 알고있지?' 멱살 잡혀서 탈탈 털리면서 '켁.. 목을 놓고 얘기해 미친' 이러는거 아냐.... 칼로 위협당하면서 골목길에서 협박당하고 통장에 빨때 꽂히는것까지... 풀패키지겠는데..
이름없음 2022/04/22 23:49:28 ID : snVfcE2nxu5
나도 키갈할래 절대 안놓아줄래
이름없음 2022/04/23 02:03:10 ID : Bs5Pa01jy0r
그런 식으로라도 엮이는게 좋았던 거긴한데 나 레더 글 보고 새로운 취향에 눈 뜬 것 같애ㅋㅋㅋㅋ 왜 좋지
이름없음 2022/04/25 00:57:32 ID : dO2q0sp9dvf
아니 나땜에 세로운 취향에 눈뜬거냐곸! 하는 수 없군, 책임져줄 수.. 는 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨때 꽂힌바람에 일을 늘리다가 기절하면.. 그제서야 머쓱해 할수도 있어.. 민간인이긴 하지.. 하면서
이름없음 2022/05/14 15:39:48 ID : a7eY1crfbu4
역트립이냐고 물어볼듯
이름없음 2022/05/14 17:22:47 ID : beFinUY4HyM
이아저씨 담배냄새 존나나네ㅡㅡ 하면서 지나갈듯
이름없음 2022/05/14 17:34:14 ID : tutyY8nU7s1
전화 빌려줄 수 있냐고 물어보고 나한테 걸 거임
이름없음 2022/05/14 17:36:53 ID : 1zXxSNArxPd
바로 사랑에 빠져버릴 듯
이름없음 2022/05/15 09:56:35 ID : GoE9zfcK0tt
똑같이 생긴 거뿐이지…? 장본인이면 말 걸었다 죽을듯..
이름없음 2022/05/15 10:32:23 ID : pQr81hfdWrA
어... 어... 어... 저기요 혹시 ### 이세요? 싸인한번만 해주세요 사진한번만 찍어주세요 요럴 것 같은디
이름없음 2022/05/15 11:09:15 ID : 6nSLaslwq1A
진짜 더러운 짓 오지게 할 것 같음
이름없음 2022/05/15 11:10:20 ID : vjtgZbbfXs0
나같은 평범인은 감히 범접할수없는 분이기때문에 멀찍하게 서서 바라보기만할듯
이름없음 2022/05/15 11:21:51 ID : yMo6lA6o7wN
역안에다가 인외생물이니까 현실에선 좀 징그러울거 같아 근데 말걸기만 해도 사라지는게 등장의 전부니까 귀신을 본게 될지도 모르겠다
이름없음 2022/05/19 16:41:05 ID : xPjy3PeK7z8
실례지만 코스어세요? ㅇㅇ맞죠? 사진찍어도돼요? 하고 물어볼듯
이름없음 2022/05/19 19:32:57 ID : tutyY8nU7s1
살인사건이 일어날 것 같아서 튀어야 돼
이름없음 2022/05/19 19:33:56 ID : Fa6ZfU59iqp
코난?
이름없음 2022/05/19 20:35:34 ID : tutyY8nU7s1
아니 전일이
이름없음 2022/05/23 23:59:24 ID : kmnzSK0nA6n
일단 말걸고 친구한테 연락할듯... 근데 얘넨 뭔가 갑자기 나타나서 이상한짓 하고 사라져도 아무런 의구심도 들지 않을 것 같다. 사라지고 나서야 아 잠만 근데 어떻게 대화를 나눈거지 싶을듯
이름없음 2022/05/28 00:12:24 ID : wnyJO3yE62H
와, 저 머리가 되는 거구나싶을 듯.
이름없음 2022/05/28 12:20:12 ID : O2mmpXArunx
와 일본 양아치다...
이름없음 2022/05/31 20:53:38 ID : xvbfSLhxO1c
친구한테 야야빨리와봐시발내최애가진짜있다니까? 하다가 지랄ㄴ 먹고 진짜라고 믿어달라고 사진찍어 보내려다가 들켜서 ㅈ되는 상상
이름없음 2022/06/01 02:03:56 ID : jvxxu05O1a9
글보니깐 갑자기 생각나서 적어볼게. 나 빙과에 나오는 남주랑 분위기 비슷한 남자애랑 같은반 한적 있었음. 생긴게 막 똑같진 않았는데 분위기나 성격이 쫌 비슷했었던고 같아. 다른남자애들처럼 막 시끄럽고 가오부리고 그러지도 않고 말수도 적고 안튀려고 자기 할일만 딱 하는 그런애였음. 그 남자애 보고 어떻게 현실에 호타로같은 남자가 있지? 하면서 1년 내내 짝사랑함. 한번은 걔랑 모둠활동 한적있었는데 엄청 뚝딱거리고 말하면 자꾸 얼굴 빨개지고 그래서 일년 내내 친해지기는 커녕 말도 제대로 못했었음ㅠㅠㅠ 근데 나중에 알고 보니깐 그 남자애 우리반에서 엄청 예쁘고 똑똑한 여자애 있었는데 걔랑 비밀연애하고 있었더라...ㅠ
이름없음 2022/06/01 09:55:20 ID : Bs5Pa01jy0r
헐ㅠㅠㅠ
이름없음 2022/06/01 21:31:10 ID : wE003DutBwK
현실과 만화는 그림체가 너무 달라서 못 알아볼 가능성이 꽤 있고 알아봐도 비슷하네, 코스프레하고 돌아다니는 사람이 있네 정도. 근데 캐에 따라 좀 무서울 듯… 그 캐릭터가 살인마 캐릭이나 코난 같이 사건을 부르는 캐릭터면…
이름없음 2022/06/01 22:15:41 ID : beFinUY4HyM
도망쳐야함 같이있으면 살인사건에 휘말릴지도 모름
이름없음 2022/06/02 20:11:36 ID : Y9zeZbg0q2N
어디갔었어!! ㅜㅜㅠㅜㅜ ㅇㅈㄹ해야댐 근데걘날모르니까 ㅈㄴ미안해하겟지? 나한테 누구세요? 막이러겟지? 그때한숨쉬면서 나...기억못하는거야?ㅜㅜ 막이래야댐 나랑사귀었었는데 걔가 까먹은것마냥 굴어서 남친으로 만들어주마 ㅋㅋ
이름없음 2022/06/14 18:01:55 ID : tBxPfWkq0k3
결혼
이름없음 2022/06/20 00:07:00 ID : wtxTO9vwpSK
투디는 투디로만 즐기자 파여서... 최애가 나타난다 해도 뭐야 무서워 뭐야 이러면서 튈듯 내 투디가 쓰리디가 됐다? 미친 아무리 저라도 쓰리디는 좀
이름없음 2022/06/20 02:08:14 ID : eIHwpRA3SNy
수인이라서 눈 특이해사 실제로 보면 ㅈㄴ 무서울듯 근데 그 동물 좋아해서 적응하면 그냥 폴인럽
이름없음 2022/06/20 02:11:23 ID : TU7zgksry2M
엄마 부터 찾을 거 같음... ㅅㅂ 뭐지 내가 다른 차원에 온 건가 나 혼자?(동공지진)
이름없음 2022/06/20 02:13:19 ID : TU7zgksry2M
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 갑자기 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
806레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25675 Hit
미디어 이름 : 스레주 10분 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 2 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23분 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6308 Hit
미디어 이름 : 이름없음 36분 전
679레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48996 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠnew 209 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45445 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 824 Hit
312레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20878 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 362 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16682 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8403 Hit
4레스은혼 재밌어? 615 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6823 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28515 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 770 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5413 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7327 Hit
299레스미디어판 잡담스레 27361 Hit