어떨 것 같아? 목소리 옷차림 얼굴 다 똑같으면(현실성이 없더라도) 그리고 실제로 그 캐릭터가 맞다면! 나는 일단 코스프레인가 하면서 겁나 쳐다볼듯

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약간 정신상태가 혼미한가 하고 쳐다보겠지.. 그러면서 사진찍어서 대박 실사판잇다고 친구한테 카톡하다가 걸려서 멱살잡혀서 협박당하는거 아닌가..

>>4 오오오옹... 협박... 오히려 좋아... 엮이고 싶어...

>>5 오히려 좋은거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ '방금 날 쳐다봤잖아. 바른대로 불어, 뭘 알고있지?' 멱살 잡혀서 탈탈 털리면서 '켁.. 목을 놓고 얘기해 미친' 이러는거 아냐.... 칼로 위협당하면서 골목길에서 협박당하고 통장에 빨때 꽂히는것까지... 풀패키지겠는데..

나도 키갈할래 절대 안놓아줄래

>>6 그런 식으로라도 엮이는게 좋았던 거긴한데 나 레더 글 보고 새로운 취향에 눈 뜬 것 같애ㅋㅋㅋㅋ 왜 좋지

>>8 아니 나땜에 세로운 취향에 눈뜬거냐곸! 하는 수 없군, 책임져줄 수.. 는 없습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨때 꽂힌바람에 일을 늘리다가 기절하면.. 그제서야 머쓱해 할수도 있어.. 민간인이긴 하지.. 하면서

역트립이냐고 물어볼듯

이아저씨 담배냄새 존나나네ㅡㅡ 하면서 지나갈듯

전화 빌려줄 수 있냐고 물어보고 나한테 걸 거임

바로 사랑에 빠져버릴 듯

똑같이 생긴 거뿐이지…? 장본인이면 말 걸었다 죽을듯..

어... 어... 어... 저기요 혹시 ### 이세요? 싸인한번만 해주세요 사진한번만 찍어주세요 요럴 것 같은디

진짜 더러운 짓 오지게 할 것 같음

나같은 평범인은 감히 범접할수없는 분이기때문에 멀찍하게 서서 바라보기만할듯

역안에다가 인외생물이니까 현실에선 좀 징그러울거 같아 근데 말걸기만 해도 사라지는게 등장의 전부니까 귀신을 본게 될지도 모르겠다

실례지만 코스어세요? ㅇㅇ맞죠? 사진찍어도돼요? 하고 물어볼듯

살인사건이 일어날 것 같아서 튀어야 돼

일단 말걸고 친구한테 연락할듯... 근데 얘넨 뭔가 갑자기 나타나서 이상한짓 하고 사라져도 아무런 의구심도 들지 않을 것 같다. 사라지고 나서야 아 잠만 근데 어떻게 대화를 나눈거지 싶을듯
스크랩하기
282레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 3시간 전 new 3282 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
19레스 토가시 내년에는 연재할까…? -> 축배를 들어라🎉🎉🎉🎉 5시간 전 new 269 Hit
애니 2021/12/13 15:59:52 이름 : 이름없음
81레스 에어로버 영업좀 해줘 20시간 전 new 521 Hit
애니 2021/11/09 01:49:43 이름 : 이름없음
18레스 라 플로라 아카데미 아는 사람 없니...? 2022.05.24 191 Hit
애니 2022/04/23 23:54:57 이름 : 이름없음
179레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.05.24 1669 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음
5레스 오란고교 파는 사람 안 계신가요~ 2022.05.24 106 Hit
애니 2022/05/23 02:13:42 이름 : 이름없음
58레스 다들 들어와서 어렸을 때 봤던 만화 하나씩 적고 가자~ 2022.05.24 1061 Hit
애니 2020/04/30 13:53:04 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 혹시 교육용 비디오 중에서 톰과 파니라고 알아? 2022.05.24 212 Hit
애니 2022/05/18 18:09:44 이름 : 이름없음
23레스 » 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 2022.05.23 697 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
74레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 2022.05.23 2202 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : ◆V9dxyLdSINw
493레스 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 2022.05.23 5100 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
9레스 내가 기억하려고 쓰는 조아라 패러디 2022.05.23 147 Hit
애니 2022/05/21 02:40:58 이름 : 이름없음
270레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.05.22 4053 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
15레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 2022.05.22 419 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음
328레스 ☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 2022.05.21 3157 Hit
애니 2018/05/31 17:52:59 이름 : 이름없음