즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/03 23:43:14 ID : zglB9js3zRz
커미션 처음 여는데 지인만 신청해주고 2주 가까이 별 소식이 없어서 답답하다 원래 트위터에서 인맥이 별로 없긴 한데 내 그림 가격이 많이 센가.... 배경도 기본적으로 포함해서 그리는데 주변에서는 다들 그럭저럭 괜찮다고 하는데 손님이 안와서 힘드네 아니면 그림 인기 끄는 방법이 뭐가 있을까.... 그동안 알티 타본적이 별로 없어서... 참고로 다른 곳에도 홍보는 하고 좀좀씩 하고 있어 1달은 지나야할까..? 뭔가 트위터에 쓰기에는 괜히 민망해서 여기서 써봐....

레스 작성
135레스★동인판 잡담 스레★ 5new 29803 Hit
동인 이름 : 이름없음 22분 전
108레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14348 Hit
동인 이름 : 이름없음 33분 전
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레new 21631 Hit
동인 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2994 Hit
동인 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4190 Hit
동인 이름 : 이름없음 11시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2370 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 17시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15888 Hit
동인 이름 : 이름없음 18시간 전
395레스개인연습장이니되도록 43683 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23748 Hit
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6860 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23480 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6236 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33965 Hit
33레스다같이수다떨자 2947 Hit
12레스그림을 올려봅니당 4009 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35285 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1283 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1918 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4815 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44420 Hit