즐겨찾기 스레드
북마크
◆3DwHyE5Xzgn 2022/04/13 19:42:30 ID : hbvjtdA5865
원해 겜창 잡덕 요즘은 개씹덕질 중인 개복치의 얼레벌레 삶 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기
이름없음 2023/01/20 04:43:16 ID : coMmGqY1ip9
네이버 시리즈온에 나의 특별한 형제 풀렸다 볼까 말까 고민 중 사일런트 힐 1,2가 두시간짜리인 거 보고 기겁해갖고... 둘 중 뭘 보던 두시간은 훌쩍 넘기긴 하겠는데 으음
이름없음 2023/01/20 04:43:38 ID : coMmGqY1ip9
뭐 뭘 보던 6시는 가볍게 넘길 거 같으니 그냥 보자 어차피 요즘 숙면 시간은 6시에서 7시였으니까... 오늘도 여전히 할 게 없기도 하고
이름없음 2023/01/20 04:43:55 ID : coMmGqY1ip9
바보는 약속 잡았다던데 연휴에 또 못 보겠네 집에만 있는다더니
이름없음 2023/01/20 04:44:25 ID : coMmGqY1ip9
여가 시간은 봐줘야되는 건 알지만 그치만 나 친구 한 명도 없는 찐따인걸 외로움을 좀 견디거나 뒤로 밀어둬야 될 텐데 그러기가 쉽지 않네 좋아해서 그런가
이름없음 2023/01/20 04:53:14 ID : coMmGqY1ip9
외로움을 다독거릴 수 있는 건 오직 나라니 조금 어려울지도 모르겠어
이름없음 2023/01/20 05:54:36 ID : coMmGqY1ip9
이름없음 2023/01/21 16:38:18 ID : coMmGqY1ip9
꿈자리가 사납다 일어나자마자 조금 울었어
이름없음 2023/01/21 16:38:28 ID : coMmGqY1ip9
질투가 너무 추한 게 아닐까 모르겠다 나도
이름없음 2023/01/21 16:49:54 ID : coMmGqY1ip9
몸상태가 여전히 안 좋아
이름없음 2023/01/21 17:21:54 ID : coMmGqY1ip9
할 게 없다
이름없음 2023/01/21 17:58:04 ID : coMmGqY1ip9
진짜 할 거 없어 연휴인데 이렇게 할 게 없다니
이름없음 2023/01/21 17:58:08 ID : coMmGqY1ip9
영화나 보러 갈까
이름없음 2023/01/21 19:20:16 ID : coMmGqY1ip9
토했어 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/21 19:20:22 ID : coMmGqY1ip9
그냥 집에 있을까 아니면 피시방을 갈까 고민 중
이름없음 2023/01/21 19:24:31 ID : coMmGqY1ip9
어지럽고 속 아프고 그런데 술 마시고 싶어 안되겠지
이름없음 2023/01/21 19:24:48 ID : coMmGqY1ip9
간만에 가만히 있어도 헛구역질 하는 거 또 시작 되는 중이고...
이름없음 2023/01/21 19:25:33 ID : coMmGqY1ip9
토 두 번이나 했다 안 먹는 게 낫겠네
이름없음 2023/01/21 19:25:41 ID : coMmGqY1ip9
담배 필 생각도 안 들어 몸이 아파서 그런가
이름없음 2023/01/22 13:17:52 ID : coMmGqY1ip9
아픈 거 괜찮아짐
이름없음 2023/01/22 13:18:22 ID : coMmGqY1ip9
기분 전환용으로 산 키보드가 나름 마음에 든다 뚠뚠한 조약돌 키보드라 꾹꾹 눌러서 타자를 쳐야 겨우 눌리긴 하지만 치는 맛이 나쁘지 않아
이름없음 2023/01/23 04:36:22 ID : GpTPbfQmty6
기절잠 자주 잔다더니 요즘 진짜 그러네 30분 아니면 한 시간 기다리다가 잠들기 일쑤다
이름없음 2023/01/23 04:36:59 ID : GpTPbfQmty6
오늘은 좀 자야될 텐데 못 자서... 오후에 겨우 잠들었나 그랬다 3신가 4신가 그때 즈음 잠든 거 같은데 10시 반인가 그때쯤 일어났더라
이름없음 2023/01/23 04:37:17 ID : GpTPbfQmty6
더 자려고 했음 잘 수 있었는데 바보 때문에 못 잤어 근데 얜 또 자네
이름없음 2023/01/23 04:37:25 ID : GpTPbfQmty6
이젠 일상이다 뭐 더 좋아하는 사람이 지는 거랬어
이름없음 2023/01/23 04:37:44 ID : GpTPbfQmty6
히키코모리 젯타이 저스티스
이름없음 2023/01/23 04:38:26 ID : GpTPbfQmty6
좀 늦게 자도 되지 않으려나 바보는 또 점심에 약속 있다고 했는데 일찍 들어온다고는 했다만 그래도 저녁에야 돌아오지 않을까 싶기도 하고
이름없음 2023/01/23 04:38:53 ID : GpTPbfQmty6
나는 찐따라 약속도 없고 알바도 다 까여서 할 게 없는데
이름없음 2023/01/23 04:39:19 ID : GpTPbfQmty6
아까 술 마셨거든 두 캔... 정도 근데 빈 속에 존나 빨리 마셔서 다 게워냈더라 술기운 다 날아났음
이름없음 2023/01/23 04:39:25 ID : GpTPbfQmty6
6600원이 그렇게 날아갔어 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/23 04:39:34 ID : GpTPbfQmty6
새삼스럽게 나 돈 존나 빨리 쓴다 싶어
이름없음 2023/01/23 04:39:57 ID : GpTPbfQmty6
일주일 안에는 판 터트리고 싶은데 그럴 수 있겠지 다음 판은 그래도 빨리 터트리고 싶다 조회수가 너무 부담스러워 원래 이랬냐고 아니... 아니였는데
이름없음 2023/01/23 04:41:46 ID : GpTPbfQmty6
연휴인데 왜 놀아주는 사람이 없는 걸까 심심하다
이름없음 2023/01/23 04:42:15 ID : GpTPbfQmty6
러브비트 켰는데 나보다 더 노답인 새끼들이 외치기로 존나 싸우고 있었음 저런 걸... 뭐라고 하더라? 엠생?
이름없음 2023/01/23 04:42:44 ID : GpTPbfQmty6
나도 한 엠생 하는데 저 정도까진 아니야 뭔 키배를 3시간동안 함 심지어 귓속말도 아니고 외치기였음 존나 시끄러웠다
이름없음 2023/01/23 04:43:38 ID : GpTPbfQmty6
토할 거 같다 요즘 또 헛구역질이 잦아지기 시작했어 싫다
이름없음 2023/01/23 04:43:56 ID : GpTPbfQmty6
뭘... 하려고 했더라 까먹었어 아 생각났다
이름없음 2023/01/23 04:44:21 ID : GpTPbfQmty6
연휴가 하루 남았네
이름없음 2023/01/23 04:44:35 ID : GpTPbfQmty6
연휴인데도 연휴가 아닌 느낌 걔랑 잘 못 놀아서 그런가
이름없음 2023/01/23 04:45:01 ID : GpTPbfQmty6
영화도 보고 게임도 같이 하고 싶은데 한 시간짜리 체력이더라 나랑 게임 하는데 딱 한 시간만에 방전 나는 거 보고 헛웃음 나옴 진짜 귀엽고 하찮았음
이름없음 2023/01/23 04:45:26 ID : GpTPbfQmty6
영화는 그나마 보는 거 같은데... 그 마저도 딴짓 하는 느낌? 멀티 못 한다더니 요즘엔 게임 할 때도 자주 딴짓 하고 하여간 괘씸 죄
이름없음 2023/01/23 04:45:42 ID : GpTPbfQmty6
좋아하고 또 좋아하고... 사랑한다는 말은 아직 무리일지도 사귀지도 않으니까
이름없음 2023/01/23 04:46:15 ID : GpTPbfQmty6
아 사귀고 싶다 문제는 난 그 이상으로 넘어가고 싶지 않아 근데 이건 내 문제고 걔는 걔대로 힘들 거 아니야
이름없음 2023/01/23 04:46:45 ID : GpTPbfQmty6
사귀고 싶긴 한데 근데 걔도 잊었겠다 이제 사귀면 되는 일 아닌가 친구한테 바보한테 고백 할까? ㅇㅈㄹ 해놓기도 했는데 근데
이름없음 2023/01/23 04:46:55 ID : GpTPbfQmty6
근데 뭐 어쩌라고 그냥 그냥 미안
이름없음 2023/01/23 04:48:16 ID : GpTPbfQmty6
아니 근데 괘씸 하다구요 인싸라서 좋겠다 응
이름없음 2023/01/23 04:48:34 ID : GpTPbfQmty6
광고만 다 보고 집에 가야지 아니 담배만 다 태우고 아 또 토할 거 같은데...
이름없음 2023/01/23 04:48:38 ID : GpTPbfQmty6
집에 가면 약이 있다 약이나 먹자
이름없음 2023/01/23 04:48:53 ID : GpTPbfQmty6
잘하면 오늘 안에 터트릴지도 모르겠다 그럼 또 일기 백업 하고... 하아 귀찮네
이름없음 2023/01/23 04:51:07 ID : GpTPbfQmty6
피시방 오면 잡 생각이 없어져서 좋아 시끄럽거든 연휴라서 더 그렇다
이름없음 2023/01/23 04:51:13 ID : GpTPbfQmty6
아침 다 되어가니까 슬금슬금 사람 빠지긴 했다만
이름없음 2023/01/23 04:51:22 ID : GpTPbfQmty6
피시방도 끊긴 끊어야되는데 말이지
이름없음 2023/01/23 04:51:29 ID : GpTPbfQmty6
광고 하나 남았다
이름없음 2023/01/23 04:54:34 ID : GpTPbfQmty6
집에 가야되는데 누구랑 대화 중...
이름없음 2023/01/23 04:54:53 ID : GpTPbfQmty6
언제 자냐고 물어봐야지 그럼 갈 수 있을지도
이름없음 2023/01/23 04:55:17 ID : GpTPbfQmty6
피시방 키보드 탐나는데 대체 얼마짜린지 모르겠어 비슷한 거 샀는데 치는 맛이 다르더라 존나 비싸겠지?
이름없음 2023/01/23 05:00:36 ID : GpTPbfQmty6
굿바이 선언
이름없음 2023/01/23 05:00:50 ID : GpTPbfQmty6
얘 왜 이렇게 재밌지 웃기기도 웃기고 이럼 안되는데 또 고민도 들어줘서 웃김
이름없음 2023/01/23 05:01:03 ID : GpTPbfQmty6
금방 떠나버릴 줄 알았는데? 아님 말고
이름없음 2023/01/23 05:04:33 ID : GpTPbfQmty6
당황 하는 중
이름없음 2023/01/23 05:06:51 ID : GpTPbfQmty6
먼저 영화 보자고 꺼낼 줄은 몰랐는데 우와 영화 친구 한 명 더 생겼다
이름없음 2023/01/23 05:07:10 ID : GpTPbfQmty6
귀 담아듣지 말고 랑데뷰
이름없음 2023/01/23 05:12:24 ID : GpTPbfQmty6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔다는 애한테 존나 꼴받는 소리 하기 아 아 개재밌어
이름없음 2023/01/23 05:24:18 ID : dvjvwmmsknw
자야지 사람은 역시 잠을 자야돼
이름없음 2023/01/23 06:18:51 ID : coMmGqY1ip9
아빠 안 잔다
이름없음 2023/01/23 06:18:55 ID : coMmGqY1ip9
그리움 한도 초과
이름없음 2023/01/23 07:37:39 ID : coMmGqY1ip9
잠이 깼다 뭐가 뭔지
이름없음 2023/01/23 07:38:17 ID : coMmGqY1ip9
내 귀찮음과 이기심으로 내버려뒀었는데 행복한 걸 보니까 왠지 모르게 서글퍼졌다 쓰레기 아니야?
이름없음 2023/01/23 07:38:30 ID : coMmGqY1ip9
잠을 아예 자지도 못했지만
이름없음 2023/01/23 07:57:15 ID : coMmGqY1ip9
할 말 끝
이름없음 2023/01/23 07:57:27 ID : coMmGqY1ip9
봤을지 안 봤을지는 모르겠지만
이름없음 2023/01/23 08:14:59 ID : coMmGqY1ip9
피곤하다 그냥 자면 되는데 뭘 기다리는 건지
이름없음 2023/01/23 08:15:11 ID : coMmGqY1ip9
안 오지 않을까... 그래 안 올 거야
이름없음 2023/01/23 08:15:13 ID : coMmGqY1ip9
자자
이름없음 2023/01/23 08:16:23 ID : coMmGqY1ip9
손이 차갑다 나 정말 무슨 짓을 한 거지 하지만 죄책감은 계속 있었어... 그러니 이걸로 된 거겠지
이름없음 2023/01/23 08:33:35 ID : coMmGqY1ip9
역시 잠이 안 오네
이름없음 2023/01/23 12:29:47 ID : coMmGqY1ip9
이름없음 2023/01/23 13:02:53 ID : coMmGqY1ip9
괜찮아졌어 그리고 걔는 아직도 안 오고 있고 무시 당했거나... 실망해서 안 오는 거겠지 어쨌든 둘 중 하나
이름없음 2023/01/23 13:03:03 ID : coMmGqY1ip9
잠은 잤나? 아니요
이름없음 2023/01/23 13:55:02 ID : coMmGqY1ip9
카페인 과다 복용맨
이름없음 2023/01/23 13:55:07 ID : coMmGqY1ip9
나는 거얼
이름없음 2023/01/24 05:24:42 ID : dvjvwmmsknw
아예 안 왔다 나랑 얘기도 안 할 생각인가보다
이름없음 2023/01/24 05:24:56 ID : dvjvwmmsknw
내가 자초한 일인데 왜 등신처럼 눈물이 나는 건지 모르겠다
이름없음 2023/01/24 05:25:06 ID : dvjvwmmsknw
등신 새끼
이름없음 2023/01/24 05:26:36 ID : dvjvwmmsknw
그러면서 곱씹기 잊는다면서 또 곱씹기 다른 놈한테 그 얘기 하기 등신이 아니라 병신이란 소릴 들어야 마땅하지 않나 싶다
이름없음 2023/01/24 05:29:43 ID : dvjvwmmsknw
속이 울렁울렁
이름없음 2023/01/24 05:30:01 ID : dvjvwmmsknw
아니 속이 아니다 가슴이다 아침에도 이랬는데
이름없음 2023/01/24 09:31:45 ID : coMmGqY1ip9
현재를 봐 좀...
이름없음 2023/01/24 09:36:40 ID : coMmGqY1ip9
눈물 쏟을 때가 좋아 울기 직전에 눈 뜨끈해지는 것도 좋고 눈물이 뜨끈해서 볼을 타고 흘러내리는 것도 좋아
이름없음 2023/01/25 04:09:41 ID : coMmGqY1ip9
썸머 워즈 봤다 언젠간 봐야지 봐야지 했던 걸 지금에서야 본 건데 정말 좋다 처음 봤을 때도 정말 좋아했던 영화인데... 여전히 좋아 인생 영화
이름없음 2023/01/25 04:15:45 ID : coMmGqY1ip9
나 썸머 워즈같은 영화가 너무 좋아 그냥... 좋아 이런 영화 더 없을까 진짜 보고나서 너무 행복해졌어
이름없음 2023/01/25 04:24:13 ID : coMmGqY1ip9
https://youtu.be/RyPgzkormq0 엔딩 노래도 좋아
이름없음 2023/01/25 04:34:06 ID : tyZg1Co6rwF
기분 좋게 담배 피러 나왔는데 개춥다 3개비만 피고 들어가던가 해야지
이름없음 2023/01/25 04:35:21 ID : tyZg1Co6rwF
안되겠다 변경 너무 추워 2개비
이름없음 2023/01/25 04:38:30 ID : coMmGqY1ip9
추워서 코가 빨개졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/25 04:54:09 ID : coMmGqY1ip9
기분 좋다 숙성 중인데 씻을까
이름없음 2023/01/25 04:56:02 ID : coMmGqY1ip9
와 추워서 창문 열어놓고 환기도 못하겠다 한파 언제 끝나
이름없음 2023/01/25 06:32:11 ID : coMmGqY1ip9
나 힘드렁 ㄴ 심드렁
이름없음 2023/01/25 06:32:20 ID : coMmGqY1ip9
다음판 제목은 저걸로 하자
이름없음 2023/01/25 06:32:23 ID : coMmGqY1ip9
안녕

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
163레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1871 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 1분 전
269레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3079 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 13분 전
273레스빛을 되찾는 자new 1001 Hit
일기 이름 : 불곰 32분 전
912레스🥝new 5636 Hit
일기 이름 : 키위새 45분 전
186레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1187 Hit
일기 이름 : 산하엽 59분 전
688레스심해 10new 7655 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 3011 Hit
일기 이름 : 1시간 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5087 Hit
일기 이름 : 파도 1시간 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 252 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6948 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11441 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1711 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
473레스권태new 2796 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
204레스제목없음new 2693 Hit
331레스파리지옥new 2487 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3863 Hit
일기 이름 : ☁️ 3시간 전
68레스위씨일가new 1530 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2860 Hit
일기 이름 : 산호 3시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3416 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 3시간 전
288레스비싼트로피new 4316 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전