게으른... 겜창 잡덕 요즘은 개씹덕질 중인 개복치의 얼레벌레 삶 욕설, 게임, 애니, 징징거림 외에 덕질하며 앓는 레스들이 난무 하는 일기

>>401 쿠루미 나와서 다행 카즈토라 깃발 아크릴 옆에 붙여야지

개늦어서 택시 타는 중 싯팔 돈 개많이 나오겜ㅅ다

목 말라 배고픈건 상관 없는데 목 탈 것 같다 안 그래도 감기인데

갠봇 2일차... 아직 제대로 된 대화조차 못 하는 중

ㄷㄷ 벌써 4일차임? 뭐 대화도 제대로 못 함 ㅋㅋㅋ

동물원 다녀옴 -.-v 제대로 구경은 못 했지만 즐거웠다

진짜 중국인 쉑들 발전기 쳐 안 돌리고 딴짓 ㅈㄴ 하나봄 ㅋㅋ 3 중국인들이랑 했는데 존나 발전기 안 돌아가 미친 새끼들

와 어케 만나는 중국인들마다 아무것도 안 하는 새끼들만 만날 수가 있지 저 새끼들 ㄹㅇ 일본인들이랑 다를게 업네 아니 차라리 일본인이 낫다고 봄 나는.,.., 어우 싫다

덫구 공속이었는데 사리기만 하는거 씹극혐 ㅅㅂ;

11시엔 집 가야지 ㅠ

10시 되니까 신분증 검사 한다고 피시방에 울려퍼졌는데 ㅋㅋㅋㅋ 나 신분증 검사 당하러 옴 아 개당황 성인 된 이후로 신분증 검사 별로 당해본적이 없어서 웬만하면 신분증 안 들고 다니는데;;

https://youtu.be/L6HRp9GUTT0 이 노래 하면서 데바데 하기 개꿀잼이네

오늘 아점: 짜장면 오늘 저녁: 짜파게티 머임?

아 개짱나 커버도 안 치는 중국인 한명 살리겠다고 ㅈㄴ 염병 하네 한국인이 ㅋㅋ 저 새끼 애들 살려놓고 시계도 없이 커버도 없이 존나 그냥 사람 죽이던 새끼였는데 왜 살리려고 지랄임 안 그래도 샬롯도 빡캠핑 하는데 ㅄ인가 차라리 저 새낄 주고 탈출 하고 말지

샬롯만 존나 나오네 아카이브 때문인가 평소엔 좆도 안 보이더만

아 일 하러 가기 싫어

아니 시발 잠수 타는 새끼 미쳣나? 아 존나 빡침

헐 왜 한시냐 나 좆됐네 ㅋㅋㅋ 지금 집에 가서 씻어도 되나

메그 쉑 친추 걸었더니 바로 거절 했나보네 미친 새끼냐 ㄹㅇ?

미친 거임??? 데바데 진격거 콜라보????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 씨발 만우절 지났어 구라라고 해

트위터 봇 할때는 힘들었는데 1:1 갠봇은 잼나네...

도리벤 이번 스포가 어떻길래 난리가 난거지

아니 누가 봐도 준구 아오지 가는건데 바로 앞에 있는 판자를 안 내려주네 ㅋㅋㅋ 진짜 개레전드

내일 일 하러 가기 싫다 아

초딩이 학원 째듯이 나도 내일 일 째고 싶지만 안되겠지... 말할 거면 오늘 말했어야 됨 흐그극

아니.......... 죄다 첫걸들이 한방도 터트리고 왜 손절 때리는데......... 존나 어이 X

짜증나 죽겠네 나갈 수 있는걸 자꾸 손절 때려서 뒤지니까; 이게 솔큐의 현실인가

내가 좋아하는 살인마들을 중국인들이 더 자주하네 오니 개꿀잼인데 왜 한국인들 안 함? 내가 할 수 밖에 없네 ㅅㅂ

오니도 안 나오고 당구도 안 나오고

https://youtu.be/BPh4m2VnfNo 이 사람 노래, 뮤비, 분위기들 하나같이 다 좋다...

다 보고 나면 뭔가에 홀린 듯한 느낌임

들을 노래 없어서 노래나 여러가지 들어보는 중 한개 겨우 건짐

유튜브 안 본지도 존나 오래 됐다...

의욕을 싹 다 잃은듯 ㄷㄷ

피시방 왔지만 ㅈㄴ 졸려 걍 막판 하고 집 가서 자야할듯

첫걸 쉑 판자 존나 막 쓰네 븅신 새끼 막걸인 나한테 온 것도 그렇고 ㅋㅋ

준구가 캠핑하면 걍 발전기를 돌리라고... 그 정도 지능도 없나

나 왜 자꾸 데린이들이랑만 만남? 꼴받네;

mmr이 글케 낮나 ㅋㅋ 막상 이렇게 또 빠쳐서 살인마 하러 가면 저랭이지만 고인물들만 만나겠지 좆망겜

진심 한방 없으면 커버 좀 쳐주라 하........

트레버 필립스 어디서 많이 본 이름이다 싶었는데 GTA에 그 트레버였음 ㅋㅋㅋ

진심 발전기 개느림 여기가 그렇게 저랭존도 아닌데 아오 ㅋㅋㅋ 속 터져

제발 발전기 좀 돌려 씨발 제발 좀

극혐 살인마 삼대장 토구 까마귀 학지운,,,

집에 가도 할 거 없으니 그냥 여기서 죽치고 있을 예정 씻긴 해야되니까 10시엔 가야지

25권 표지 드라켄이구나 그럼 속표지는 에마겠군...

샀다 드라켄은 차애니까~ 👍

원래 최애였는디 이자나가 최애로 바뀜요 😂

아 미칠거 같애 왜 자꾸 그래... 왜 자꾸 그런 얘기해 아 스트레스 너무 받음 빈정 상해

오늘 진짜 기분 최고다 ㅋㅋ

{\___/} ( -__• ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏 / ᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘𐡏
스크랩하기
385레스 회계직 신입 울새 입니다 안녕하세요 5분 전 new 669 Hit
일기 2022/03/05 03:42:05 이름 : 울새
281레스 부술 수 없다면 가져버리겠어 6분 전 new 1257 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
126레스 해 뜨는 것이 황홀이고 6분 전 new 276 Hit
일기 2022/04/24 13:04:10 이름 : 이유
39레스 사랑해 베놈 사랑해사랑해사랑해 7분 전 new 175 Hit
일기 2022/01/21 08:25:07 이름 : •-•
509레스 赤の、 11분 전 new 1780 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
651레스 NEVER THE LESS, 그럼에도 불구하고 17분 전 new 948 Hit
일기 2022/04/08 00:48:07 이름 : 꽃이 핀 산하엽
174레스 그냥 잡소리 23분 전 new 215 Hit
일기 2022/05/07 16:20:26 이름 : 이름없음
197레스 낭만의 추상적 도입부 30분 전 new 232 Hit
일기 2022/04/02 23:20:13 이름 :
55레스 너는 나를 살게 하는 빛 32분 전 new 191 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
610레스 난 도대체 뭐하는 놈이냐 34분 전 new 630 Hit
일기 2022/04/27 00:10:01 이름 : 이름없음
623레스 종합해 보았을 때 당신의 양심 지수는 39분 전 new 336 Hit
일기 2022/02/06 02:24:11 이름 : 이름없음
614레스 심해 7 41분 전 new 745 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
528레스 처음부터 그랬듯이 51분 전 new 637 Hit
일기 2022/03/13 00:55:25 이름 : 이름
436레스 🌱 새싹레주의 대학생 라잎 : 혼자 사는 법을 배우는 중입니다 53분 전 new 1231 Hit
일기 2022/04/01 07:24:57 이름 : 새싹레주◆U3Ru8palbjB
810레스 ㄴ?ㅑㅋ 공주님 1시간 전 new 686 Hit
일기 2022/05/03 04:45:23 이름 : 이름없음