즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 01:39:58 ID : 9tg0r8002tx
ㅁㄹ 걍 내 맘대로 쓸거임
이름없음 2023/01/24 01:40:17 ID : 9tg0r8002tx
죽고싶은데 애인덕분에 못 죽음 다행이다
이름없음 2023/01/24 01:41:40 ID : 9tg0r8002tx
간만에 만화를 봤다 너무 재밌었음 또 보고 싶다
이름없음 2023/01/24 01:42:31 ID : 9tg0r8002tx
언제 잘까 이러다가 또 6시에 잔다ㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 01:53:01 ID : 9tg0r8002tx
심심해 할 게 없어 애인은 자나? 나랑 같이 얘기해줬으면 좋겠다
이름없음 2023/01/24 03:53:50 ID : 9tg0r8002tx
잠이 안 오니까 무언가라도 하고 싶은데 할 게 없음
이름없음 2023/01/24 04:51:46 ID : 9tg0r8002tx
별거아닌일에도폭발하는거고쳐야하는데힘들다
이름없음 2023/01/24 16:18:51 ID : 4JPa7go45bu
애인이 댭이 없어 너무 불안함
이름없음 2023/01/26 02:11:47 ID : BapXthgqi1b
나 왜 사는거임 혐오스럽다
이름없음 2023/01/29 01:52:40 ID : BapXthgqi1b
오랜만인 기분이다
이름없음 2023/01/31 01:55:03 ID : BapXthgqi1b
나는도대체왜사는걸까 죽어버려
이름없음 2023/01/31 01:56:28 ID : LbxDta9ze0m
fㅎㅇ

레스 작성
469레스허수아비 3new 3410 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
44레스언젠가 이 사랑을 떠올리면 울어버릴 것 같아new 283 Hit
일기 이름 : ◆4IK1CkrfdU2 8분 전
229레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2484 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 14분 전
20레스しゃみゅいnew 93 Hit
일기 이름 : ◆bjAjg1zV84E 15분 전
280레스Always starting overnew 1734 Hit
일기 이름 : 🥵 17분 전
801레스어쩌고저쩌고new 25237 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
101레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 1178 Hit
일기 이름 : 이름없음 20분 전
366레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2489 Hit
일기 이름 : 00 33분 전
197레스준수와이프new 2352 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
86레스남으로 X창을 내겠소new 1257 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
364레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 1043 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
326레스高月1new 3399 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
424레스심해 10new 3864 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
114레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 806 Hit
111레스환쟁이 비망록new 1698 Hit
126레스궤적new 1916 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
531레스집에 사발면이 없다고?new 2309 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
477레스여러분 행복하세요new 4192 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
366레스하루는 희망 하루는 절망new 3421 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
724레스🫧new 8092 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전