즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 01:39:58 ID : 9tg0r8002tx
ㅁㄹ 걍 내 맘대로 쓸거임
이름없음 2023/01/24 01:40:17 ID : 9tg0r8002tx
죽고싶은데 애인덕분에 못 죽음 다행이다
이름없음 2023/01/24 01:41:40 ID : 9tg0r8002tx
간만에 만화를 봤다 너무 재밌었음 또 보고 싶다
이름없음 2023/01/24 01:42:31 ID : 9tg0r8002tx
언제 잘까 이러다가 또 6시에 잔다ㅋㅋ
이름없음 2023/01/24 01:53:01 ID : 9tg0r8002tx
심심해 할 게 없어 애인은 자나? 나랑 같이 얘기해줬으면 좋겠다
이름없음 2023/01/24 03:53:50 ID : 9tg0r8002tx
잠이 안 오니까 무언가라도 하고 싶은데 할 게 없음
이름없음 2023/01/24 04:51:46 ID : 9tg0r8002tx
별거아닌일에도폭발하는거고쳐야하는데힘들다
이름없음 2023/01/24 16:18:51 ID : 4JPa7go45bu
애인이 댭이 없어 너무 불안함
이름없음 2023/01/26 02:11:47 ID : BapXthgqi1b
나 왜 사는거임 혐오스럽다
이름없음 2023/01/29 01:52:40 ID : BapXthgqi1b
오랜만인 기분이다
이름없음 2023/01/31 01:55:03 ID : BapXthgqi1b
나는도대체왜사는걸까 죽어버려
이름없음 2023/01/31 01:56:28 ID : LbxDta9ze0m
fㅎㅇ

레스 작성
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1967 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1분 전
752레스심해 10new 8166 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4분 전
215레스제목없음new 2851 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
70레스We can't be friendsnew 1691 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7215 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 36분 전
512레스온통 무채색인 너의 계절에new 4282 Hit
일기 이름 : 40분 전
458레스매우 혼자 되기new 3737 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
405레스네 번째 제목new 2437 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 698 Hit
일기 이름 : 강정 49분 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1060 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
62레스난입xnew 724 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
12레스明月犯凡日new 120 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11814 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
6레스시험기간 생존 일기new 52 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1140 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3304 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
198레스기적 속에 사는 것new 2474 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
545레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7368 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
85레스Где мир?new 1813 Hit
일기 이름 : 千羽 3시간 전
368레스걍사는얘기new 5070 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전