즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/30 03:40:14 ID : 446o6lwq7ti
나의 미래는 반에서 1,2등하고 2등급정도 맞고 금융기관쪽에서 1,2년정도 경력 쌓다가 경희대 야간으로 입학할것이당 연애도 하고 이른 나이에 결혼하고 남편이랑 둘이서 행복하게 살고싶다 제주도에서 살아보고싶다 여러분의 목표? 꿈? 궁금하다 오바

레스 작성
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3834 Hit
일기 이름 : 산호 1분 전
31레스:)new 464 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 132 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 5분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4009 Hit
일기 이름 : 이름없음 12분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1366 Hit
일기 이름 : 산하엽 23분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8014 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3022 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8058 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7474 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 749 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6023 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 9시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 202 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
71레스We can't be friendsnew 1807 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 658 Hit
일기 이름 : 이부 9시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1252 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3414 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
925레스🥝new 5859 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전