즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 02:50:22 ID : yNxXs1g43U4
1년동안 좋아한 애가 있음. 얘가 날 먼저 좋아했는데 타이밍이 정말 안 좋아서 그런지 1년이 지나서야 썸을 탐. 나는 학교생활이 불가능한 상황이라서 자퇴를 했는데 내가 좋아하는 애의 부모님이 엄청 깐깐하신 분이라 자퇴생이 안 좋게 보여서 반대하셨다고 전해들음 덤덤하게 말하긴 하는데 들어보니 분위기가 정말 많이 안 좋은 듯 싶었음. 그거 말하면서 엉엉 울더니 검정고시 합격하고 자기한테 연락해줄 수 있냐, 밥 사주겠다 이러길래.. 속상하긴 했지만 그 전까진 딱 친구로만 지내기로 하고 그렇게 검정고시에 무조건!!!!! 붙어야 하는 이유가 생겨버린 나의 일상 기록 일기장… 🥲🤧
이름없음 2023/01/23 02:54:55 ID : yNxXs1g43U4
사실 2일 뒤면 데이트하는 날이었는데 ((((*。_。)_ 그때 서로 고백하겠다고 투닥 거리던 일도 있었다. 이젠 못 그럴걸 알아서 그런지 아쉽기도 하고..
이름없음 2023/01/23 02:57:16 ID : yNxXs1g43U4
걘 내가 얼마나 걜 좋아하는지 모를거다. 진짜 뭘 상상하던 그보다 훨씬 많이 좋아할 것이다. 언제부터였는지 잘 기억도 안나지만 그냥 언제부턴가 그렇게 깊게 좋아하고 있었다.
이름없음 2023/01/23 02:58:59 ID : yNxXs1g43U4
그냥 많이 지쳐 보이는데도 조용히 자기가 하고싶지도 않은 것들을 하며 사는게 그냥 조금 눈길이 갔다. 내가 본 걔는 작은 일에 잘 웃고 모든 일을 열심히 한다.
이름없음 2023/01/23 03:00:15 ID : yNxXs1g43U4
그냥 걔가 지금보다 행복할 가치가 있는 애라고 느꼈었는데 그랬던 감정이 언제부터 변한건지•••😣
이름없음 2023/01/23 03:02:01 ID : yNxXs1g43U4
나는 중딩때 우울증이 심했다. 말고도 공황, 뇌전증, 조울증, 불면증, 조현병 등등 지금 생각해보면 어떻게 살아왔나 싶지만 일상생활이 불가능 해서 치료를 받으러 많이 다녔었다.
이름없음 2023/01/23 03:03:12 ID : yNxXs1g43U4
병원에도 몇달동안 입원하고 시설에서도 몇달동안 치료받고 그래서 수업을 듣는 날 보다 안 듣는 날이 더 많았고 결국 공부와는 거리가 먼 아이가 됐다.
이름없음 2023/01/23 03:04:05 ID : yNxXs1g43U4
머 마음만 먹었다면 치료 받으면서 하는것도 가능했겠지만 일상생활도 못하는 상태에서 공부하겠다 마음먹는게 될리가..^^
이름없음 2023/01/23 09:53:55 ID : yNxXs1g43U4
일어났는데 걔 연락이 없으니 뭔가 허전하다. 원래 매일매일 전화하고 아침에 일어나보면 아직 자고있냐는 연락이 와 있었는데 이젠 아니다 🥺
이름없음 2023/01/23 09:55:30 ID : yNxXs1g43U4
오늘은 한국사 위주로 공부할거다. 수학이나 영어는 기초가 탄탄해야 하는데 나는 탄탄하긴 커녕 무너지기 직전이기 때문에..^^ 이 두 개는 문제집들을 사서 하기로 했다.
이름없음 2023/01/23 09:56:32 ID : yNxXs1g43U4
엄마도 아빠도 금전적으로 지원을 안 해주셔서 그냥 혼자서 이것저것 해봐야 한다. 난 진짜 간절한데.. 진짜 합격 해야하는데 ㅠㅠ…

레스 작성
531레스온통 무채색인 너의 계절에new 4499 Hit
일기 이름 : 1분 전
170레스하루를 삼키다new 1401 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3분 전
40레스공룡입니다new 242 Hit
일기 이름 : 이름없음 15분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1346 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 20분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7706 Hit
일기 이름 : Sapo 59분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3964 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
65레스술과 연기, 책new 1555 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3113 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스매우 혼자 되기new 3877 Hit
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1439 Hit
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5380 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1897 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7532 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9957 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8055 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2224 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전