1 이름없음 2023/01/23 02:50:22 ID : cJWi781g1xw
1년동안 좋아한 애가 있음. 얘가 날 먼저 좋아했는데 타이밍이 정말 안 좋아서 그런지 1년이 지나서야 썸을 탐. 나는 학교생활이 불가능한 상황이라서 자퇴를 했는데 내가 좋아하는 애의 부모님이 엄청 깐깐하신 분이라 자퇴생이 안 좋게 보여서 반대하셨다고 전해들음 덤덤하게 말하긴 하는데 들어보니 분위기가 정말 많이 안 좋은 듯 싶었음. 그거 말하면서 엉엉 울더니 검정고시 합격하고 자기한테 연락해줄 수 있냐, 밥 사주겠다 이러길래.. 속상하긴 했지만 그 전까진 딱 친구로만 지내기로 하고 그렇게 검정고시에 무조건!!!!! 붙어야 하는 이유가 생겨버린 나의 일상 기록 일기장… 🥲🤧

2 이름없음 2023/01/23 02:54:55 ID : yNxXs1g43U4
사실 2일 뒤면 데이트하는 날이었는데 ((((*。_。)_ 그때 서로 고백하겠다고 투닥 거리던 일도 있었다. 이젠 못 그럴걸 알아서 그런지 아쉽기도 하고..

3 이름없음 2023/01/23 02:57:16 ID : yNxXs1g43U4
걘 내가 얼마나 걜 좋아하는지 모를거다. 진짜 뭘 상상하던 그보다 훨씬 많이 좋아할 것이다. 언제부터였는지 잘 기억도 안나지만 그냥 언제부턴가 그렇게 깊게 좋아하고 있었다.

4 이름없음 2023/01/23 02:58:59 ID : yNxXs1g43U4
그냥 많이 지쳐 보이는데도 조용히 자기가 하고싶지도 않은 것들을 하며 사는게 그냥 조금 눈길이 갔다. 내가 본 걔는 작은 일에 잘 웃고 모든 일을 열심히 한다.

5 이름없음 2023/01/23 03:00:15 ID : yNxXs1g43U4
그냥 걔가 지금보다 행복할 가치가 있는 애라고 느꼈었는데 그랬던 감정이 언제부터 변한건지•••😣

6 이름없음 2023/01/23 03:02:01 ID : yNxXs1g43U4
나는 중딩때 우울증이 심했다. 말고도 공황, 뇌전증, 조울증, 불면증, 조현병 등등 지금 생각해보면 어떻게 살아왔나 싶지만 일상생활이 불가능 해서 치료를 받으러 많이 다녔었다.

7 이름없음 2023/01/23 03:03:12 ID : yNxXs1g43U4
병원에도 몇달동안 입원하고 시설에서도 몇달동안 치료받고 그래서 수업을 듣는 날 보다 안 듣는 날이 더 많았고 결국 공부와는 거리가 먼 아이가 됐다.

8 이름없음 2023/01/23 03:04:05 ID : yNxXs1g43U4
머 마음만 먹었다면 치료 받으면서 하는것도 가능했겠지만 일상생활도 못하는 상태에서 공부하겠다 마음먹는게 될리가..^^

9 이름없음 2023/01/23 09:53:55 ID : yNxXs1g43U4
일어났는데 걔 연락이 없으니 뭔가 허전하다. 원래 매일매일 전화하고 아침에 일어나보면 아직 자고있냐는 연락이 와 있었는데 이젠 아니다 🥺

10 이름없음 2023/01/23 09:55:30 ID : yNxXs1g43U4
오늘은 한국사 위주로 공부할거다. 수학이나 영어는 기초가 탄탄해야 하는데 나는 탄탄하긴 커녕 무너지기 직전이기 때문에..^^ 이 두 개는 문제집들을 사서 하기로 했다.

11 이름없음 2023/01/23 09:56:32 ID : yNxXs1g43U4
엄마도 아빠도 금전적으로 지원을 안 해주셔서 그냥 혼자서 이것저것 해봐야 한다. 난 진짜 간절한데.. 진짜 합격 해야하는데 ㅠㅠ…
즐겨찾기
레스 작성
551레스너의 눈 속엔 내가 없는데 너무 오래 머물러왔어new 6780 Hit
일기 이름 : 서화 21분 전
346레스여우는 생각하고 고양이는 춤을 출까new 1312 Hit
일기 이름 : 흐름 22분 전
522레스사랑의 은유new 1277 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
832레스일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판new 9376 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
160레스나도 죽어서 쭈욱 같이 있어 줄까?new 882 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
523레스𝙇𝙊𝙑𝙀 𝘽𝙊𝙈𝘽!new 3081 Hit
일기 이름 : 강정 42분 전
46레스담배를 늘려야겠어new 306 Hit
일기 이름 : 탐독가 42분 전
276레스나 힘드렁new 692 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
712레스🌍지구 표류기🪐__ 난 그냥 이 물결을 유영할래new 4345 Hit
일기 이름 : ☁️ 50분 전
11레스태어난 김에 사는 사람new 107 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스ጿ 이 세상에 뭐 안 힘든 놈 있습니다new 1561 Hit
일기 이름 : Rose 1시간 전
110레스더 참신하게 상상력 좀 발휘해 봐new 831 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
580레스개구리 일기장🐸new 4463 Hit
일기 이름 : 🐸 1시간 전
198레스🌊낭랑 일지🌊: 너에게 내 세상을 줄게new 1922 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
410레스"인공지능 연구실 학부 연구생"이라고 생각하니까 지치는 거임new 5135 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전