즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/26 09:31:56 ID : dRyMklclbbj
난입 환영
이름없음 2023/01/26 09:33:36 ID : dRyMklclbbj
내 친구는 이혜, 엠마, 수아, 아린이 있어! 가끔 엠마가 쫌 난리피워서 다들 질색팔색하지만 그 덕분에 분위기가 활발해져...ㅎㅎ
이름없음 2023/01/26 09:34:45 ID : dRyMklclbbj
이혜랑 수아는 똑같이 착하고 성실해. 먹는걸 좋아하는 쌍둥이야 :D
이름없음 2023/01/26 09:35:55 ID : dRyMklclbbj
아린이는 엠마한테 툭하면 뭐라고해서 갑분싸를 종종 만들지만 가끔 친구들 사이에서 인기몰이를 하는 인싸인데...좀 꼰대야 ㅋㅋ
EMMA 2023/01/26 09:37:16 ID : dRyMklclbbj
나 외국어 짱 잘함!!아 tmi 쏘리..ㅎㅎ
아린 2023/01/26 09:39:24 ID : dRyMklclbbj
약간 갈색피부에 얌전해보이는게 엠마인데, 외형에 속지마 ㅋㅋ! 엄청 시끄러운 보기보다 활발한 친구야!
Emma 2023/01/26 09:45:13 ID : dRyMklclbbj
엠마를 차례대로 자기소개(tmi)를 풀자면.. -갈색피부 빨강머리에 안경잡이야! 척척박사 이미지지! -셀카찍는걸 매우좋아해 -노래는 진짜 심각한 음치고 자신없는건 죽어도 안해! -자주 울음을 터뜨리며 감성이 풍부햬. -독서는 죽어도 좋아하는책만 아니면 읽기싫어해. -엄청 게을러..ㅋㅋㅋㅋ -사랑받는걸 무척 좋아해!
이혜 2023/01/26 09:49:53 ID : dRyMklclbbj
이제 내 차례야? 레주야 나 빨랑 소개하고 넘어갈게. -난 조용하고 게을러. -일본인인데 한국에 2살때 유헉와서 일본어 거의다 까먹었어..ㅎㅎ 스미마셍...이라고 하나. -약간 오타쿠기질있고 덕질에 돈 쏟고 엠마보다 소비욕구 100배는 넘는듯? -난 수아랑 쌍둥이는 아니랬어. 근데 자꾸 쌍둥이라네. -노래 개잘부르고 락 좋아해.

레스 작성
409레스절망의 끝에서new 3077 Hit
일기 이름 : 22분 전
89레스제목없음new 1041 Hit
일기 이름 : 이름없음 30분 전
260레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3934 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
888레스여러분 행복하세요new 8052 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
734레스허수아비 3new 6532 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
2레스잠수new 13 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
431레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9409 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
12레스꒰১ 흔한 천사의 일기장 ໒꒱new 183 Hit
일기 이름 : go34ngel 1시간 전
271레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2347 Hit
일기 이름 : 1시간 전
127레스해가 떠오른다 가자(6+)new 1454 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
24레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 118 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 2시간 전
5레스매우 혼자 되기new 214 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
470레스우리집이사이비였던건에대하여new 3121 Hit
109레스왜왜new 733 Hit
238레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4175 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
396레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4754 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
404레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6163 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
535레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영을 합니다new 4963 Hit
일기 이름 : 울새 3시간 전
332레스석양이진다겁나게진다new 2273 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
121레스난입금지new 2493 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 4시간 전