즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/02/18 05:24:22 ID : JTPcpO7bu8r
싫은데 왔어
이름없음 2022/06/15 22:52:00 ID : JTPcpO7bu8r
난 이제 네가 아니구나 더 이상 무엇을 할 수 없구나 해봤자 결국 흉내에 불과해 그렇다면 이별하는 게 좋겠지
이름없음 2022/06/15 22:54:47 ID : JTPcpO7bu8r
곧 있으면 네가 없는 곳으로 가 그래
이름없음 2022/06/15 22:54:55 ID : JTPcpO7bu8r
지금 당장은 기뻐 나중은 아닐지 모르지만
이름없음 2022/06/15 22:55:11 ID : JTPcpO7bu8r
어쨌든 지금은 기뻐하기 위해 존재하는 거야 완벽히 기쁘지 않다면 어중간하게 굴지 마
이름없음 2022/06/15 22:55:17 ID : JTPcpO7bu8r
위선은 선이야
이름없음 2022/06/15 22:55:41 ID : JTPcpO7bu8r
그리울 거라 말하는 사람도 그럴 거라고 말하는 사람도 둘다 거짓말이라면 두 사람이 동시에 진심을 말하길 바래
이름없음 2022/06/15 22:55:49 ID : JTPcpO7bu8r
이미 알고 있는데 말하지 않는 것 그게 예의인 거구나
이름없음 2022/06/15 22:57:04 ID : JTPcpO7bu8r
난 역시 그림자 뒤에 꽃이 핀다고 생각하지 않아 사랑한다면, 진심은 친절하다면 겉도 그렇게 해주길 바래 부끄러워서라는 건 이기심이야 결과가 똑같다면 결국 다 똑같아
이름없음 2022/06/15 22:57:24 ID : JTPcpO7bu8r
작던 크던 모두 상처가 있어 그리고 난 나만 볼 수 있는 곳에 내 상처를 말하고 싶어 상처라 하기에는 너무 작으니까
이름없음 2022/06/15 22:57:59 ID : JTPcpO7bu8r
그럼에도 이런 곳에 있으니 모순이네
이름없음 2022/06/15 22:58:11 ID : JTPcpO7bu8r
지금만 할 수 있는 걸 하자
이름없음 2022/06/15 22:58:21 ID : JTPcpO7bu8r
이 역시도 지금만의 특권이야
이름없음 2022/06/15 22:58:42 ID : JTPcpO7bu8r
친구의 생일편지에 향수를 뿌렸어
이름없음 2022/06/15 22:58:47 ID : JTPcpO7bu8r
나는 남성용 향수는 좋아하지 않아
이름없음 2022/06/15 23:00:06 ID : JTPcpO7bu8r
어제의 나와 오늘의 내가 같은 사람이라고, 지난 모든 순간이 지금 이 순간을 실현시키기 위해 만들어진 착각이고 허상이 아니라는 걸 어떻게 증명해?
이름없음 2022/06/15 23:00:28 ID : JTPcpO7bu8r
지금까지 전부 거짓말이었습니다
이름없음 2022/06/15 23:00:34 ID : JTPcpO7bu8r
라고 말하는 걸 좋아했지
이름없음 2022/06/15 23:00:46 ID : JTPcpO7bu8r
아무 근거 없는 걸 좋아해도 말은 똑바로 하니까 괜찮았던 시절이 있어
이름없음 2022/06/15 23:00:55 ID : JTPcpO7bu8r
전혀 자라지 못했잖아
이름없음 2022/06/15 23:01:16 ID : JTPcpO7bu8r
멍청한 일임을 알고 있지만 사이비에 빠지는 심리를 완벽히 설명할 수 있어? 라고 말하면 사이비야
이름없음 2022/06/15 23:01:50 ID : JTPcpO7bu8r
내가 모르는 것이 없을 거라고 왜 확신하는 거야 다들 저 정도는 그냥 넘기는 게 필수불가결한 일이라고 생각하고 있을 수 있어
이름없음 2022/06/15 23:01:56 ID : JTPcpO7bu8r
알고 있지만 하려고 해
이름없음 2022/06/15 23:02:15 ID : JTPcpO7bu8r
파멸을 향해 걸어가고 있으니 도태되는 건 어쩔 수 없을지도 라고 말하기에는 너무 지나치게 빠른 속도인걸
이름없음 2022/06/15 23:02:18 ID : JTPcpO7bu8r
지금 하면 돼
이름없음 2022/06/15 23:02:30 ID : JTPcpO7bu8r
더 늦는 것보단 낫겠지
이름없음 2022/06/15 23:05:21 ID : JTPcpO7bu8r
외로울 필요가 없는데 외로워
이름없음 2022/06/15 23:05:26 ID : JTPcpO7bu8r
솔직해지기 위한 용기
이름없음 2022/06/15 23:05:29 ID : JTPcpO7bu8r
행복해져
이름없음 2022/06/15 23:05:34 ID : JTPcpO7bu8r
울어서는 안돼 울 권리 없어
이름없음 2022/06/15 23:05:52 ID : JTPcpO7bu8r
불필요할 정도로 엄격해지고 싶어 걱정을 끼치고 싶어 그래도 괜찮은 모범생이 되고 싶어
이름없음 2022/06/15 23:08:27 ID : JTPcpO7bu8r
어쩔 수 없이 움직여야 한다면 글보다야
이름없음 2022/06/15 23:08:37 ID : JTPcpO7bu8r
지금이 지금이라니 지금이 미래라니
이름없음 2022/06/19 02:21:20 ID : JTPcpO7bu8r
하고 싶지 않으면 하지 않으면 돼
이름없음 2022/06/19 02:22:42 ID : JTPcpO7bu8r
모르겠어 내가 틀려먹었던 것 같아
이름없음 2022/06/19 22:43:09 ID : JTPcpO7bu8r
특별함의 정의에 대한 관점을 바꾸면 괜찮아질 것 같아요
이름없음 2022/06/19 22:43:27 ID : JTPcpO7bu8r
아무말도 할 수 없어 무슨 말을 하기 위해선 결정을 해야 하는데 나는 결정을 할 수 없어
이름없음 2022/06/19 22:43:47 ID : JTPcpO7bu8r
당연하지, 그런 사람은 글을 쓸 수가 없어
이름없음 2022/06/19 22:43:57 ID : JTPcpO7bu8r
죽어버리고 싶은 마음도 있긴 해 내 안의 나와 같이
이름없음 2022/06/19 22:44:46 ID : JTPcpO7bu8r
특별해지고 싶어 그게 정말로 지금의 내가 바라는걸까 지금이란 뭐지 결국은 결과가 진실일까
이름없음 2022/06/19 22:45:27 ID : JTPcpO7bu8r
어쩔 수 없잖아
이름없음 2023/01/28 21:13:12 ID : 6i09thapWph
내 세상에 나만 있으면 오답인 거야 이젠
이름없음 2023/01/28 21:14:42 ID : 6i09thapWph
나 이렇게 살고 있었구나
이름없음 2023/01/28 21:14:59 ID : 6i09thapWph
알고 있었던 것 같아 결국 언제나 지금이 가장 행복해
이름없음 2023/01/28 21:15:13 ID : 6i09thapWph
잊고 싶은 일들은 한가득 있고 옥상은 열리지 않지

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 33분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전