즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/04/18 23:43:08 ID : 3Ci5QtzdTTW
친동생도 그렇고 내 주변 친구들 사회 생활 안해본 애들이 많거든 그럴때마다 답답하고 홧병나.. ㅎ 전에 다니던 직장이 연봉은 높은데 업무 강도가 개쎘단말야 그리고 직원도 많아서 내리갈굼 개심했거든 그래서 번아웃 오면 퇴근하고 집가서 말 한마디도 안하는데 누나 삐졌어? 이지랄하고 나도 수업듣느라 힘들었는데 왜 자기만 집안일 하냐고 이지랄 하고... 후.. 친구들은 집가서 연락 안보고 약속 안잡으면 나도 대학 다니느라 힘들었다 교수 비위 맞추기 힘들다 과에서 치열하다 나도 알바 해봤다 이러는데 걍 손절하는게 맞겠지? ㅜㅜ
이름없음 2022/04/18 23:44:06 ID : 3Ci5QtzdTTW
친구들이 카톡으로 레주야 토요일에 뭐해? 이러면 나 일해 이러면 부장님한테 이번주 바쁘다고 하고 다음주에 일하면 안돼? 이러고 여튼 멍청한거같고 일일히 설명하기도 스트레스 받아
이름없음 2022/04/18 23:44:57 ID : bwraqY63SHu
ㅇㅇ 손절 고. 내가 힘들어 죽겠다는데 거기에다대고 나도 힘들다, 시전하는 건 사회생활을 떠나서 너를 배려하지 않겠다는 것일 뿐임
이름없음 2022/04/19 00:36:55 ID : 3SIHu2rhzhv
안 맞고 서로 이해 못하면 멀어지는 거지...
이름없음 2022/04/19 00:48:08 ID : HAY2pO7gksr
서로 누가 더 힘들고 그런거 없이 이해해주면 좋을텐데 스레주 서운했겠다... 상대가 널 배려하는만큼 딱 그만큼만 이해해줘... ㅜㅜ
이름없음 2022/04/20 15:03:21 ID : i3zPgY03zU4
근데 나도 번아웃이랑 힘든일 겹쳐서 앞에서 울음 참으면서 있었는데 친구들이 피곤하냐 삐졌냐 ㅇㅈㄹ하는거 듣고 개빡침
이름없음 2022/04/20 17:04:47 ID : wMnVbCmMksi
안해봤는데 어떻게 알겠어, 겪어보기 전엔 이해 못할꺼고 레주가 아무리 말해도 못알아 들을꺼야 그럼에도 불구하고 다 받아줄지 도저히 못하겠으니 손절할지 레주가 선택해야지 맘고생 많겠네..ㅠ
이름없음 2022/04/20 21:31:03 ID : htjzbwoE01c
몇 번 말했는데도 이해 못해주면 그렇게 해 원래 모르는 것들이 말은 많은 법이야 이해도 못해주고...
제발나가줘 2023/01/18 09:45:43 ID : L9eIMjeIK6p
나이까지 많으면 개빡침 존나 아무한테나 궁금한거 물어보고 부서랑 관련없는거 물어대고 졸라 피곤함 그게 쌓이면 내가 출근하기가 시름

레스 작성
2레스피해망상 사회부적응자new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 457 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스손절하는 법new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 679 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 680 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스.new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 310 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 869 Hit
2레스.new 565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스.new 504 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 629 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 515 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 627 Hit